台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无奈

校友游宝墨园

营长

社区居民

回 永不放弃 的帖子

永不放弃: 感谢伟云`素珠夫妻`小芳`石中玉学妹促成这次番禺宝墨园自驾一天游,辛苦了无奈兄司机车我们来到四时常绿,鸟语花香,风景如画的宝墨园。
永不放弃,你客气了。感谢你们的热情,与你们同游真的非常开心。

营长

社区居民

回 永不放弃 的帖子

永不放弃: 看到她们的笑容,怎么也看不出中年的痕迹,是灿烂甜美的笑容把岁月屏蔽了!哈哈!
开心就变年青了。相片拍得很美,多谢!

营长

社区居民

回 无奈 的帖子

无奈: 谢谢资助活动的校友
无奈学兄,辛苦你了。感谢你!!! 祝福你快乐健康!

排长

高老宝

社区居民

回 石中玉 的帖子

石中玉: 下次你再客气暴内幕罚你全包
没问题!下次活动早餐全部吃包子(全包),我请,看你一次最多能吃几个。哈哈

营长

社区居民

回 湫千 的帖子

湫千: 分享校友开心的一天游,多谢学妹素珠热情邀请,因时间不允许未能和你们成行。 谢谢无奈兄靓照 分享。
湫千学兄:不用谢。 真可惜。如果那天你能与我们同游,大家一定更开心,你拍的相片一定非常靓!希望有缘再见。谢谢!

营长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 素珠夫婦是十分热心之人,问候!谢无奈,校友一齐玩真开心!
Laotao司令,谢谢你的鼓励和问候。希望下次能与你们大华府同游就更开心了。 在此向你和大华府的朋友们问好,并祝福大家健康快乐!

营长

社区居民

回 谭小芳 的帖子

谭小芳: 宝墨园值得一游。校友情、同学情更值得珍惜。谢谢无奈大师!你照得开心,我们笑得快乐!你辛苦我们也快乐!哈哈…… 多谢素珠夫妇!多谢各位!
小芳,你太客气了。我们真的非常感谢你的热情和慷慨!那天真的非常非常开心。谢谢各位。 祝天天快乐!

营长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 校友同学们笑得开心!拍得更得应舒心漂亮! 跟着镜头游览和大家游宝墨园心旷神怡!仿彿听到大家陣陣爽朗开心的笑声尾尾传來-沁入心腑乐在其中。。。 谢谢无奈学长和永不放弃等同学和校友上传分享同乐! 順祝好朋友素珠夫妇&伟云旅途愉快平安! 祝大家感恩节快乐! .......
谢谢Deanna的祝福。我们真的好快乐,真是尽兴而归!希望不久能与你同游...... 祝幸福安康!

营长

社区居民

回 高老班长 的帖子

高老班长: 从第-页连续看到第+页,从第一页连续笑到第+页; 那天,从太阳升起一直开心.激动人心到太阳落西山! +分感谢赞助这次旅游费用的几位同学!十分感谢无奈兄为我们当司机和摄影上传! +分期待以后还有这样幸福.开心.激动.难忘的机会!
高老班长,你道出了我的心声。不过我还有从那天一直开心的现在呢.大家那么开心,这是离不开你,各位校友和老同学的热心组织按排和赞助的。辛苦了感谢你和大家! 祝大家开心每一天!

排长

社区居民

回 SueL 的帖子

开心的宝墨园游 多谢大家的参予,大家不用客气了,最紧要玩得开心,宝哥大家是同学,那有阶层、等级之分呢?再次多谢这次参加宝墨园的同学,多谢大师、中玉、永兄上传靓相。 宝哥不要怕丑,不要遮住你的脸! 19_32576_5cde59c04d79b78.jpg