台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好滴,领导话过,努力冲啊!!!!!!!!!!!

2万

39万

军长

小时候听到的一个笑话:有一人想逗一结巴,说:\"学个鸭子叫,我给你瓜子儿吃\"。 结巴想说:\"我不吃你的瓜子儿,也不学鸭子叫。\"但说出来变成:\"我不吃你的...瓜瓜瓜...瓜瓜瓜...瓜瓜瓜...瓜子儿,也不学鸭子叫。\"

这一笑话讲给一美国人,他说他可以把它变成美国版,而且makes language sense: an ointment peddler meta stutterer. The peddler said to the stutterer: \"mock a pig, I'll giveyou a free ointment.\" The stutterer wanted to say:\"I don't want yourointment, and I don't mock a pig.\" But, it came out like:\"I don't wantyour...oint, oint, oint...oint, oint, oint...oint, oint,oint...ointment, and I don't mock a pig.\"

2万

旅长

社区居民

新移民的趣事【I want money !!!】

话说一位新移民刚刚来加拿大, 第一次去银行取钱, 看到明明有个服务员前面没有客户,还有很多人在那里排队, 感觉加拿大人奇怪.

于是直接到服务员前面, 一紧张, 把取钱的单词忘了, 中国人就是聪明,马上用别的单词替换,还怕人家不懂英语.

慢慢的说: I want money !

服务员一听,马上瞪大了眼睛,慢慢的把双手举到耳边.

也慢慢的说: How many do you want ?

这移民更糊涂了, 我就取点钱,这个服务员怎么还扮哈巴狗啊? 感觉加拿大人真是奇怪.

就慢慢的说: one hundred ...........

这个服务员还是举着手不动, 心想: one hundred billion or one hundred million?

新移民以为这个服务员的英语可能不太好, 没听清楚。

就又慢慢的说: one hundred ...........

服务员大概是猜到了,就问: one hundred dollar ?

新移民心想, 这个服务员英语真的很差,这才听明白。

说: yes, I want one hundred dollar.

服务员终于明白了这家伙不会说英语,才把手放下来,拿过卡来,给移民取了one hundred !

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-1 12:11:11 编辑过]

2万

39万

军长

煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:“我热!”,答曰:“想红,就忍着。”

2万

旅长

社区居民

有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“   
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”   
-__-!!!!   

2万

39万

军长

我们教室在一楼,一次下课后,不知从哪里闯进来一只老鼠,这还不人人喊打吗?不一会儿功夫就被我活捉了。这时同学们七嘴八舌地出主意如何处置这个老鼠,最后还是我自作主张,把上晚自习防止停电备用的煤油灯拧开,将它身上用燃油洗了个桑拿,然后……哈哈,点火!可它奶奶的,刚刚一点,火苗就窜了起来,我不得不松手,老鼠以迅雷不及掩耳盗铃之势钻到劳动工具堆放的墙角处,钻到几把竹扫帚中间去了。这时,上课铃已经响了,他姐姐的!
化学老师已经投入开始讲课了,只见墙角烟雾袅绕,哔啪作响……

2万

旅长

社区居民

看腿识人--
在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟, 每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请 你们认真地观察每只鸟的腿,然后 说出它们各自的俗名,习性,类属等。
一位 大学生观察了每只鸟的腿,但这些 鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气 恼,起身对教授说:“这样的考试 太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”
教授对他的言行感到吃惊,连忙问道: “你是哪个班的,叫什么名字?”
恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊,你猜啊!”

2万

39万

军长

两只母鸡从一只公鸡身旁走过,其中一只说:他最近怎么总是无精打采的?另一只说:做生意累着了!第一只母鸡好奇的问:卖什么?第二只叹口气说:鸡精。

2万

旅长

社区居民

婚姻幽默:看聪明男人怎样哄老婆

1.小王和小芳结婚十年感情一直很好,某日却为家庭琐事引起“战火”。两人面红耳赤,争吵不休,谁也不肯让步,无奈小王只好赌气收拾几件衣服装进包里,扬言外出之后永不再踏进家门,然后愤然甩门而去。半小时后,小芳正后悔莫及中,小王又推门而入。

“又回来了?”小芳惊喜地问。

“我刚才走得太急,忘了把你也带上了。”

2. “我们结婚才一个星期,你就回来这么晚。”

“请原谅,亲爱的。”丈夫说道:“我没能早回来是因为在酒吧里朋友总是缠着我,让我讲述我同妻子在一起 是多么幸福。”

3. 不经意间发现,我的左手大拇指出了毛病:指甲像枯死的一块树皮,正渐渐发空,从手指上剥离开来。于是老公说,那就去医院看看吧。

大夫认真地看过我的手之后,问:“从事什么工作?”

“编辑,电视台的编辑。”

“接触没接触过化学用品呀?”

“没有,除了香皂,洗衣粉,洗洁精之类的……”

“你这是甲肉剥离,很少见,”医生想了想,说道:“就让你老公多做点家务活,你尽量减少洗洗涮涮的。别的就没有办法了。”

我听了心里恍然一动:“谢谢您了。不过,您能不能把您的意见写在处方上,要不然怎么给老公说呢?”

这位可爱的年轻大夫,拿起笔在处方上写下了两行字:“甲肉剥离,建议少做甚至不做与水接触的家务活,望家属积极配合。”

我拿着处方如获至宝回到家,躺在沙发上看电视。吃现成饭的感觉真好啊!他终于回来了,进门见我在沙发上躺着,往餐桌上瞥了一眼就问:“怎么还不做饭啊?” 我神情严肃地把处方递给他。他接过去看着,拿过笔来唰唰写了几个字就把处方还给我。

老公写的是:“胶皮手套一副。用法:做与水接触的家务活时戴上。”

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-4 13:06:59 编辑过]

2万

39万

军长

纪晓岚是清朝的大学士,有一次,他春节回家探亲,乡里有一家三兄弟请他写春联,他写了一副“惊天动地门户,数一数二人家”,横批是“先斩后奏”的春联。这一来可不得了,有人以“犯上”之名,告了他个欺君之罪。乾隆皇帝得知,立召纪晓岚回京查问,纪晓岚回道:“春联是我写的没错!这家老大是卖炮仗的,不是‘惊天动地门户’吗?老二是集市上管斗的,成天‘一斗、二斗’地叫,不是数一数二人家吗?老三是卖烧鸡的不是‘先斩后奏’吗?”一番话说得乾隆也笑了。