台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

我的加国生活

1万

团长

社区居民

祝老同学在新一年健康快乐!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 ka 的帖子

ka: 老同学:你好!天气寒冷多加保暧,我听koolkat讲,她居住的地方在冬天经常也很大雪,而且积雪也很厚,她还要使用铲雪机铲雪哩,不过我居住的地方未见过落这么大的雪.谢谢上传图片分享和详细报导!新年到了,祝福你合府年年幸福!岁岁平安!事事圆满!新年快乐!
老同学:你好,今年好像比去年要冷,我还没准备铲雪机,我是人力铲雪,这场大雪后,我用了一个多小时才把门口通道和车库前停车坪的积雪清理干净。谢谢你的祝福,也祝你新年健康平安,幸福快乐! conew_201212271991_conew1.jpg
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 hkma 的帖子

hkma:
祝老同学在新一年健康快乐!
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想, 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,带着吉祥, 收获一个硕果累累的来年,祝新年快乐!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
再见2012,你好2013。除旧迎新,新的一年新的开始,祝各位同学、网友岁岁平安,事事如意,新年快乐!Happy New Year! conew_201211291862_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
今天外面又下雪了,我站在窗前凝视着满天的飘雪,雪花形态万千、晶莹透亮。我闻到了白雪的冰香,我感觉到一种凉莹莹的抚慰。雪中的景色更是异常壮丽,天地间浑然一色,树上是琼枝玉叶,那绵绵的白雪装饰着整个世界,眼前是一幅白色的美丽图画。 conew_201212271998_conew1.jpg conew_照片 009_conew1.jpg conew_dsc01135_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
冬日里的“春天” ———多伦多爱伦温室花园(Allen Garends Conservatory) 元旦我和家人及朋友相约游览了多伦多爱伦温室花园,该花园座落在多伦多市中心,离唐人街只有二十分钟的路程。园内共有六个玻璃温室花房,占地16000平方尺,种植的奇花异草包括来自澳大利亚,巴西,中国,南美等地的珍希植物品种。外面冰天雪地,而园内温暖如春。里面花卉植物品种丰富,有香蕉、木瓜、年桔和各种植物花草,还有小桥流水,景色怡人。是欣赏世界各地奇花异草的好地方。 conew_照片 005_conew1.jpg 花园入口 conew_img_0169_conew1.jpg conew_img_0282_conew1.jpg conew_img_0277_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
园内的热带水果 conew_照片 117_conew1.jpg conew_照片 203_conew1.jpg conew_照片 145_conew1.jpg conew_照片 147_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
园内植物花草(一) conew_照片 058_conew1.jpg conew_照片 054_conew1.jpg conew_照片 040_conew1.jpg conew_照片 060_conew1.jpg conew_照片 088_conew1.jpg conew_照片 089_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
园内植物花草(二) conew_照片 027_conew1.jpg conew_照片 030_conew1.jpg conew_照片 033_conew1.jpg conew_照片 038_conew1.jpg

2万

旅长

社区居民

欣赏了老同学你那边的温室花朵,一样迷人、一样美,我这边的温室花一年四季都不同,我也传两张温室花助兴。 flowers 03-01-13 149.jpg flowers 03-01-13 130.jpg flowers 15-11-2012a 118.jpg