台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

旅长

社区居民

有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过去问他:“难道你不想跟他们出去?病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!”

营长

社区居民

蝴蝶妈妈对女儿说:“还是嫁给蚊子吧,个子小点,人黑点没关系,好歹人家是个领导啊!”

蝴蝶女儿撇撇嘴说:“它是哪门子领导啊?”

蝴蝶妈妈正色道:“它当然是领导了,只要它一开口,人家就拍手鼓掌,不是领导是什么!”

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小雪老板即系老板,笑话都要提起领导,真是站得高望得远。

2万

旅长

社区居民

在一节快速行驶的地铁车厢里,某人客气地对身旁的一位女士说:“车厢真黑,请允许我为你找扶手吊带吧!”不料那位女士冷冰冰地说:“我已经有扶手吊带了。”“那么请放开我的领带吧!”这个人气喘吁吁地说。

2万

39万

军长

某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切的跟他打招呼并且给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净,年轻人很生气的说:“我是大学生!”于是店长说:“哦,对不起,我不知道您是大学生,请你把扫帚给我,我教你扫地!”

2万

39万

军长

女人和女孩的区别

一、你只须花十块买一只棒棒糖就能让一个小女孩开心;但是你至少须要十万买一颗钻石才能打动一个女人的心。

二、如果你同时和十个小女孩在一起,人家会说你很有爱心;但是如果你同时和二个女人在一起,人家会说你很花心。

三、小女孩只会越长大越漂亮;女人只会越老越丑。

四、你在和小女孩认识三天后,就可以抱著她一起去玩,回家的时侯亲一下说再见;但你可能在认识一个女人三个月后,连碰一下她的手都须经过同意。

五、小女孩只会关心你是否真的对她好;女人则除了这个之外,还会问你一个赚多少,房子有几栋,车子的牌子。

六、看见你和另一个小女孩走在一起,小女孩会高兴地和她做朋友;看见你和另一个女人走在一起,女人会甩你一个耳光。

七、对小女孩,你最多需要说你好乖,好可爱等肺腑之言;对於女人,你则需要说“我爱你一生一世”等等恶心虚伪的话,而且还需不时浪费钱发简讯5201314。

八、小女孩晚上睡觉只要一只小熊陪就可以了;女人晚上睡觉则须你陪。

九、小女孩的心很容易了解;要了解一个女人的心,那比筑一个连结中国和美国之间的四线道跨海大桥还难。

十、你可以骑著三轮车载一个小女孩去兜风;但是你却起码需要一辆摩托才够面子载一个女人出去。

十一、你只要有一颗爱心就可以和一个小女孩在一起;但是和女人在一起,你还必须加带一颗伟哥。

十二、和小女孩的身高差越少,你越受小女孩的欢迎;和女人的身高差越多,你越受女人的欢迎。

十三、晚上睡觉时,你只须讲十分钟的故事就能哄一个小女孩睡觉;女人的话,你除了讲些不切实际的甜言蜜语外,还得奋战三十分钟,虽然你明天早上还要开工。

十四、把一个小女孩放在家里,她会安静地看卡通、玩玩具;把一个女人放在家里,久了之后她会翻墙。

十五、不管用几瓶羊胎素,没有一个女人的皮肤会比小女孩好。

2万

旅长

社区居民

男人的友谊和女人的友谊 ...

一个女人有一晚没回家
隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边
她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡
隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边
她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......
还有2个说“他老公还在他那儿!”

某网友的回帖:昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒......

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-30 1:04:09 编辑过]

2万

39万

军长

偶军训的时候,偶们住上下铺。一天晚上睡觉的时候偶值班,结果听见偶一个同学说了一句:“向左转!”然后听见一声响,那家伙从上铺摔下来了~ ~

我们班上一同学军训是说梦话:“小姐请问你叫什么名字。”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”寝室里众人当场就笑晕了。
  高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

我老婆减肥期间(大部分身材正常的女人的通病)夜半忽然喊:“我要吃红烧肉,我要吃红烧牛肉,我要吃红烧排骨!!!”我差点没掉下床
  我高中同学,军训时,夜半边用手掳自己头发边说:“完了完了,掉沟里......”

以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。

军营生活,晚上是最可怕的!记得一次半夜里,班长突然说:“你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!”接着就是一阵骚动~ ~ ~等我们准备好,都站在班长前面,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~ ~.!真要命!!! ;
  我几乎每天都说梦话,最傻的一个是:“老婆,我不敢了......”更郁闷的是这在出差的时候被同房间的同事听到。
  记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......

“大不了老子上山打游击去!!!”这是我们隔壁宿舍一个很勤奋的同学半夜突然吼出来的,吓了他们一大跳,第二天全班男生和半班的女生都知道了,不过他自己不知道......

上女校的时候睡在我斜上铺的一同学突然坐起来然后高举双手说:“下吧,下吧,我要开花!”

前几天我老公晚上正睡着突然把我推醒后说:“你把肉都挑了吃了吧?”我说:“什么?”他又说:“你把瘦肉都挑吃了吧。”我说:“你做梦呢?”他突然很暧昧的一笑又睡了,早上一问他居然什么都不知道!
  一日寝室里老大正在下铺狂练CS,突然床铺狂晃,只见老二在上铺左翻右滚,对着墙壁狂拍猛打,嘴里还喊:“我不要!!我不要!!我不要!!”最后咕咚一声,好象漆盖撞墙上了,一声“啊”的惨叫就老实了......
  大一的时候,偶一同学半夜起床XUXU,(他是睡上铺的)刚爬到一半,睡在对面的人大叫一声:“小心”吓的偶同学在梯子上呆了半晌,后来才发现是那人说梦话呢。
  一大学同学:“我登上月球了!!!CHINA!!!”——俨然一爱国人士!!!
  我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”
  一个同学,白天去骑马,晚上还在兴奋,后来睡着了,我们打牌,过了一会,这人说:“驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!!!!!!!!!” )
  大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......”

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”具查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......” 寒啊.....

2万

旅长

社区居民

经典啊!老妈如此验证女孩是否是处女

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。
  有一天,John邀请妈妈来吃晚饭。
  饭桌上,妈妈一再注意到与John同住的女室友Mary非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。
  John也发现了他的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary和我是纯粹的室友,绝对没别的。”
  一个星期后,Mary跑来跟John说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”
  John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。

之后他写了一封信给他妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,John。
  几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和Mary“睡”在一起,我也不会说你和Mary“没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就会发现那把纯银汤匙了。爱你的,妈妈。

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

有趣的东西继续上啊!