台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请大家欣赏~[往事如惜]

连长

虎踞龙盘:
也许是主席看花眼了吧,说不准是小黑不乖钻高粱地呢

这主席咋一天到晚就想着住高粱地里钻呢,俺这次非要告到中央那里去不可,这哪像是个共产党员的思想,资产阶级思想严重。

排长

实事求是是我党一贯的工作作风,人家萝卜都承认钻高粱地了,你这孩子在这起啥哄啊,真是的 !

排长

菠萝:
辩论赛副主席:
菠萝:
辩论赛副主席:

花心萝卜:
俺那副主席哎~那圪塔漫山遍野尽是老乡~在寻那菠萝呢~你说俺们能咋整啊~不就是溜达溜达消消食嘛,您这是想哪哒去了呢?邪乎!

溜达?俺可是看见你们俩学人家姜文溜达到高粱地里去了哦

主席,他们溜进高梁地干啥呢?

我说这菠萝,难道还要俺带你进去看么?想看就买张票看《红高粱》去。

主席,<<红高梁>>以前看过了,也没见姜文溜进高梁地干啥呀!关键时刻,镜头一转,啥也没有!呵呵呵......有机会问问老仙去!

菠萝同志,注意力不集中了吧,是不是看电影的时候小黑座旁边了?

营长

社区居民

各位,有些时候还是不要太明白好一点。

连长

辩论赛副主席:
实事求是是我党一贯的工作作风,人家萝卜都承认钻高粱地了,你这孩子在这起啥哄啊,真是的 !

萝卜只说并沒有行动嘛,看事情总不能看表面啊,你是犯了官僚主义的毛病。

连长

小黑不乖:

辩论赛副主席:

萝卜只说并沒有行动嘛,看事情总不能看表面啊,你是犯了官僚主义的毛病。

知我者,小黑也。眼见未必为实。唉,还是少说为妙,免得越描越黑。

版主

社区居民

辩论赛副主席:
菠萝:
辩论赛副主席:
菠萝:
辩论赛副主席:

花心萝卜:
俺那副主席哎~那圪塔漫山遍野尽是老乡~在寻那菠萝呢~你说俺们能咋整啊~不就是溜达溜达消消食嘛,您这是想哪哒去了呢?邪乎!

溜达?俺可是看见你们俩学人家姜文溜达到高粱地里去了哦

主席,他们溜进高梁地干啥呢?

我说这菠萝,难道还要俺带你进去看么?想看就买张票看《红高粱》去。

主席,<<红高梁>>以前看过了,也没见姜文溜进高梁地干啥呀!关键时刻,镜头一转,啥也没有!呵呵呵......有机会问问老仙去!

菠萝同志,注意力不集中了吧,是不是看电影的时候小黑座旁边了?

主席,放影时黑漆漆的你都注意到小黑?!主席的注意力怕跟菠萝不相上下吧?哈哈哈......

版主

社区居民

QQ
楼上的诸位,主席也是人嘛,也会关心高粱地,也会买木瓜,也会犯错误,但小黑同志动不动就上纲上线,不好吧,不符合党的民主集中制原则吧.

版主

社区居民

花心萝卜:
老仙大哥:哪树林子早就被副主席和小黑放养黑鸭子没法落脚,埋汰!菠萝、白兰猫在麦秆堆后头烤红薯,俺们还是到麦秆堆顶头练蹦蹦跳,一来可以一边嗅着香气一边消食,二来可以瞅空“叼”……
唉!俺菠萝跟白籣好不容易烤熟那几个红薯,正准备品尝,萝卜与老仙就跳到麦秆堆上,起劲跳那老仙著名的二人转,搞到尘土飞扬,他们跳着跳着,突然跳下麦堆,\"叼\"起那几个红薯飞跑,俺菠萝眼巴巴的看着到嘴的红薯---没了!唉!还是回76村吃鱼翅吧......

版主

社区居民

小黑不乖:

花心萝卜:
老仙大哥:哪树林子早就被副主席和小黑放养黑鸭子没法落脚,埋汰!菠萝、白兰猫在麦秆堆后头烤红薯,俺们还是到麦秆堆顶头练蹦蹦跳,一来可以一边嗅着香气一边消食,二来可以瞅空“叼”……

萝卜大妹子,俺见到东住西来去林子里扔菠萝弹了,那副主席在一边偷看着自寻其乐呢。

俺想安安静静吃个红薯都不行!老东又来搞破坏,还往里面扔菠萝弹,主席不制止还躲在一边偷乐!唉!还是逃命吧......呵呵呵!