台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

我的加国生活

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 yanci 的帖子

yanci: 老同学欣赏了<四季美图 >靓,美。同时祝福您们圣诞快乐!新年愉快!四季平安!
感谢老同学的支持。同祝圣诞快乐!
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 ka 的帖子

ka: 欣赏了老同学居处的美景.在圣诞节来临之际,祝福你与家人平安、快乐、幸福!
ka:你好,祝你在节日和新的一年中享有无限的快乐。

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 yuecheng 的帖子

yuecheng: 虽然取景于同一地方,但春夏秋冬的美景却是各有千秋。我还是喜欢夏天多一点点,绿悠悠的树木,充满活力和生气。分享了,多谢您上传靓照。
yuecheng:感谢光临分享。谢谢! 圣诞节将至,为了保护地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡。你可在大面值美金上填写上简单贺词寄给我,谢谢!顺祝圣诞快乐! conew_xpic2412_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
蟹爪兰 名称:蟹爪兰 别名:圣诞仙人掌   英文名称:Schlumbergera 形态特征:植株常呈悬垂状,嫩绿色,新出茎节带红色,主茎圆,分枝多,呈节状,刺座上有刺毛,花着生于茎节顶部刺座上。常见栽培品种有大红、粉红、杏黄、和纯白色。因节径连接形状如螃蟹的副爪,故名蟹爪兰。蟹爪兰开花正逢圣诞节、元旦节,株型垂挂,花色鲜艳可爱,适合于窗台、门庭入口处和客厅装饰,热闹非凡,顿时满室生辉。 conew_201211291860_conew1.jpg conew_201211291855_conew1.jpg conew_201211291857_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
conew_201211201805_conew1.jpg conew_201211291870_conew1.jpg conew_201211201804_conew1.jpg

排长

社区居民

yuecheng:感谢光临分享。谢谢! 圣诞节将至,为了保护地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡。你可在大面值美金上填写上简单贺词寄给我,谢谢!顺祝圣诞快乐! 老同学: 你的提议很有意思,我会尽力而为的。也祝你圣诞、新年快乐!

排长

社区居民

欣赏了可令满室生辉的蟹爪兰,却找不到靓花与其遥相呼应,送一张南海的晨曦赠庆吧。 P1010789.JPG

1万

团长

社区居民

祝老同学合府圣诞节快乐 !

1万

团长

社区居民

祝老乡&府上各人聖誕节快樂! 萬事如意! 心想事成 ! ! !

6万

师长

社区居民

分享了老同学蟹爪花娇艳柔美,我也送上一张比拼下。並且同时祝您合府圣诞快乐!事事如意! k6_1_1.jpg