台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

旅长

社区居民

女儿遭老板Q B怀孕,父亲生气的去找老板。
老板:“不说别的了,生了儿子我出一百万,生了女儿我出五十万。”
   父亲:......如果流产了还能再给一次机会吗?

2万

旅长

社区居民

一位妇产科的护士问一位医生:“西蒙教授,不知您有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,这是什么原因呢?”医生想了想,说,:“这是因为最近社会治安太差了,他们不敢一个人出门。”

2万

旅长

社区居民

hw79:

怎么可以自己独享?把带给你快乐的笑话分享给你的朋友吧!给别人带来快乐,才是最快乐的事情。

既樂且笑,以迎吾老。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一女朋友,找了份在某大型商场财务部门的工作,很兴奋跟妈妈汇报:办公室楼下就是商场。结果她妈很忧郁得说:“完了,这下老鼠掉到米缸里了。” (事后证明她老妈太有远见了)

2万

39万

军长

女友要去参加婚宴,咨询我们穿什么衣服去会被搭讪。回答说:红色或白色的旗袍。于是穿着旗袍优雅的扭去饭店。 晚上回来报告,今日果然被搭讪无数,搭讪话题内容有:我们桌的菜还没上齐?小姐麻烦盛点米饭。来2瓶雪花啤酒!请问厕所在哪里?这里是XX和XX的婚宴吗?

2万

旅长

社区居民

小妹正上高二,处于少男少女青春期萌动的时候,家里人都怕她早恋耽误了学业。于是看她看的特紧。那天小妹不在家,电话响了,“找周XX。”一个大男孩怯怯地说。
“她不在家,你姓什么呀?”我赶紧问道。
“姓魏。”那边的声音更小了。
“魏什么?”我有点得寸进尺。
“为什么?”那边显然一愣,接着“不为什么,因为我爸爸姓魏!”

2万

39万

军长

节约

从前,王家村有个王大嫂。

有一次他丈夫外出回来,王大嫂就对王大哥说:“自从你出门以后,我在家里过日子可节省啦。”

王大哥问:“你是怎样节省的呢?”

王大嫂说:“我一天三顿剩下的饭菜,舍不得喂猪,也舍不得喂鸡,怕糟蹋了,就加上猪肉、鸡蛋、香油、葱花炒一炒,夜里再吃!”

王大哥听了说:“我在外边比你还节省哩!我怕穿坏了鞋子,路上总是雇车了!”

2万

39万

军长

未对末说∶“你戴上大盖帽就了不起了?”   
末对未说∶“削尖了脑袋也没见你爬上去?”   

木对本说∶“穿上裙撑也不见你屁股大一点?”   
本对木说∶“底裤也不穿就敢出来逛街?”   

代对伐说∶“挎把大洋刀出来吓唬谁呢?”   
伐对代说∶“裤腰带都丢了,还有脸出来混?”   

,说∶“谁敢说我不是青蛙?”   。说∶“镶上钻石,俺也是结婚戒指。”   ……说∶“踏着英雄的足踪迹前进!”   
─ 对=说∶“你走你的阳关道,我走我的独木桥。”   
《》对()说∶“头脑简单就是因为读书少啊。”   ()对《》说∶“头发少才是智慧的象征啊。”   
!对?说:“你以为你隆了胸就了不起啦。”   ?对!说:“瘦成那样儿还减肥呢?”   
:对;说:“进化都没完成,别挂着尾巴跑出来丢人了。”   ;对:说:“你以为你把尾巴藏起来我就不认识你啦?”   

8对3说∶“横过来看俺象个啥?”   3对8说∶“从上往下看,俺也是那个。”   6对9说∶“整天拿大顶你累不累呀?”   9对6说∶“你整天大头朝下累不累呀?”   
1对7说∶“兄弟,你啥时候被人把腰打断的?”   7对1说∶“兄弟,你啥时候被人把脑袋砍掉了?”   
5对2说∶“做女人‘挺’好,你是做过隆胸的吧。”   2对5说∶“谈恋爱没啥不好,未婚先孕就不妙了。”   
5对2说∶“你看你奴颜婢膝那个样儿。”   2对5说∶“你怎么就不说说你自己那个腐败的大肚皮呢?”   
1对4说∶“立正!”   4对1说∶“稍息!”   
1对4说∶“兄弟,你这金鸡独立的功夫够可以的呀。”   4对1说∶“兄弟,你减肥能减成这样更了不起呀。”   
0对9说∶“别以为装大尾巴狼就能吓唬人。”   9对0说∶“别以为剪掉尾巴你就是个人物了。”   
1对0说∶“说你啥也不是,你还不承认。”   0对1说∶“你要有出息咋一辈子打光棍呢?”   
1对0说∶“你除了整天咧个大嘴打哈哈还会啥?”   0对1说∶“你就光杆司令一个还笑话谁呀?”

快乐怎么可以自己独享?把带给你快乐的笑话分享给你的朋友吧!给别人带来快乐,才是最快乐的事情。

2万

旅长

社区居民

买内衣

有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
  跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
  店员:木瓜?!先生:no!no!
  店员:苹果?!先生:不不不!
  店员:莲雾?!先生:再小一点!
  店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
  当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-21 1:59:04 编辑过]

2万

39万

军长

老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~”
  一同学问:“那可不可以证明呢?”
  老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”