台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

转移话题 -- 谁是柴可夫斯基

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 hw79 的帖子

hw79: .joyli 个小提琴不是杀鸡,而是劏鸡!!!
.he he.......是你教识我"汤"鸡的哦,别后悔!

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 关于老柴的新问题: 你喜欢他的哪些作品,为什么???(譬如,老柴煲茶特别香,煮饭吴怕臭烟,等等。。。
.我最喜欢老柴的<<D大调小提琴协奏曲>>, 因为我是"汤"鸡的,它另被汤的鸡都死不断气,复活了.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli: .我最喜欢老柴的<<D大调小提琴协奏曲>>, 因为我是"汤"鸡的,它另被汤的鸡都死不断气,复活了.
当年我也更是汤鸡的 erhu.jpg
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli:.he he.......是你教识我"汤"鸡的哦,别后悔!  (2013-05-06 09:16) 
怎么会后悔?等着你的鸡汤呢
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 关于老柴的新问题: 你喜欢他的哪些作品,为什么???(譬如,老柴煲茶特别香,煮饭吴怕臭烟,等等。。。
.如果是煲茶 煮饭,还是诗哥的最爱<<第一钢琴协奏曲>>最合适,只要轻轻地合上眼睛随着音乐走就可以偿到茶香与饭甜~~~~~~ 祝大家好梦!!!

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 地富反坏右??? 成班好分子!!!
.好像还真是啊,那时我们村里只有一位富大哥有唱机,晚上常聚在一起偷听,听完马上又把唱机藏起来.

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .如果是煲茶 煮饭,还是诗哥的最爱<<第一钢琴协奏曲>>最合适,只要轻轻地合上眼睛随着音乐走就可以偿到茶香与饭甜~~~~~~ 祝大家好梦!!!
.又是煲茶 煮饭,没出息!

5万

师长

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 喜欢就喜欢, 没有为什么? 你再问为什么? 我不跟老紫...............
.就是啊,喜欢飞就飞, 不为柴,不为米.............,只为那无怨无悔的爱~~~~~~~~~~

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

.我就最喜欢<<天鹅湖>>, 为什么??? 不就是丑小鸭想变天鹅呗!!!

2万

39万

军长

回 星星月亮 的帖子

星星月亮: .我就最喜欢<<天鹅湖>>, 为什么??? 不就是丑小鸭想变天鹅呗!!!
swanlake.jpg 试听 - 天鹅湖 [mp3=1]http://laplazadellimon.net/media/Classical-Tchaikovsky_-_Swan_Lake_-_Ballet.mp3[/mp3]