台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漂零雁.

75one聚会相片继续有来

214748万

军长

社区居民

原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-20 7:30:42 :

三叔公呀,你几浩丐叻呀,呆系第一个观众哇,大开眼界,以后有乜好野,快来康和村上影,雁儿深居简出,吾A随有丐多新事物,多谢细你唠.

雁儿:不用客氣,平時呆有空也過來行行,探望下呆乃朋友昌記,鐘躍民.系魯!几解呆外父,外母大人有相亨聶條村呀?

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

三叔公:谢谢你!给我们送上这么好的节目.听他们说,你外父和外母是被昌记花言巧语诱骗到康和村来的,说什么到该村走走,健康长寿,长命百岁.所以,他们吃过晚饭后就散步到康和村来.谁知一进村口,就被昌记拉进糖水店.因为他们出门没带银两,这笔帐现在还没结.于我愚见,你最好尽快结了这笔帐吧,以免昌记说你外父外母大人赖帐;同时也尽一点孝心.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-5-20 10:44:13 编辑过]

214748万

军长

社区居民

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-20 10:28:00 :
三叔公:谢谢你!给我们送上这么好的节目.听他们说,你外父和外母是被昌记花言巧语诱骗到康和村来的,说什么到该村走走,健康长寿,长命百岁.所以,他们吃过晚饭后就散步到康和村来.谁知一进村口,就被昌记拉进糖水店.因为他们出门没带银两,这笔帐现在还没结.于我愚见,你最好尽快结了这笔帐吧,以免昌记说你外父外母大人赖帐;同时也尽一点孝心.

今日呆條褲穿個孔,行行下又跌梅個銀包,嗯嗯.几浩好呢??聽講阿陳勝同屐兩個老人家好熟,不如喊佢諗辦法找緊數先咯,嗯嗯.呆又聽人講過阿雁儿好大疊水,佢同阿昌記又有關系,使佢照住先,應該唔會托手錚咕嘩.嗯嗯

营长

社区居民

三叔公:我认为最好你自己把这件事办妥.陈胜他会半路变卦的,现在是五月龙舟水,遇雨他会起义的.雁儿她虽然富可敌国,但她很爱惜自己那漂亮的羽毛,一毛不拔就不在话下了.我想帮你个忙,但心有余而力不足.

214748万

军长

社区居民

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-20 11:42:14 :
三叔公:我认为最好你自己把这件事办妥.陈胜他会半路变卦的,现在是五月龙舟水,遇雨他会起义的.雁儿她虽然富可敌国,但她很爱惜自己那漂亮的羽毛,一毛不拔就不在话下了.我想帮你个忙,但心有余而力不足.
講來講去一個二個都冇義氣,嗯嗯---好啦,既然如此,唯有退一步等呆有空請你們飲茶,並代倆老人家找數啦.

[此帖子已被 三叔公 在 2007-5-20 20:55:29 编辑过]

营长

社区居民

原文由 三叔公 发表于 2007-5-20 8:51:54 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-20 7:30:42 :

三叔公呀,你几浩丐叻呀,呆系第一个观众哇,大开眼界,以后有乜好野,快来康和村上影,雁儿深居简出,吾A随有丐多新事物,多谢细你唠.

雁儿:不用客氣,平時呆有空也過來行行,探望下呆乃朋友昌記,鐘躍民.系魯!几解呆外父,外母大人有相亨聶條村呀?
哎呀,三叔公,唔好意思,我明查暗访,原来我们康和中学资深的文科老师---伍老师系你外父大人,雁儿后知后觉,不知不觉,望三叔公原谅后辈少不更事,还望提携,以后你外父,外母到昌记糖水店,尽情享用,还可以打包回去A你,费用全免,告诉昌记,是雁儿说的.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-21 12:00:29 编辑过]

214748万

军长

社区居民

原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-21 10:34:26 :
原文由 三叔公 发表于 2007-5-20 8:51:54 :

哎呀,三叔公,唔好意思,我明查暗访,原来我们康和中学资深的文科老师---伍老师系你外父大人,雁儿后知后觉,不知不觉,望三叔公原谅后辈少不更事,还望提携,以后你外父,外母到昌记糖水店,尽情享用,还可以打包回去A你,费用全免,告诉昌记,是雁儿说的.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-21 12:00:29 编辑过]

謝過雁儿--有心.听外父大人講:當年陳勝是他的得意門生,還贊佢讀書叻,又乖.他老人家說:\"今次春宴能遇見你們感到非常高興\".

[此帖子已被 三叔公 在 2007-5-22 9:21:31 编辑过]

营长

社区居民

原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 10:45:36 :
伍国华老师与陈秋绪.

能通过同学网见到阔别三十多年的老师,甚感快慰.见到他们神采奕奕的样子,倍感欣喜.唯一感到不安的是,弟子不学无术,干了将近一辈子,连两碗糖水的钱也赚不到.为表达弟子的一点心意,请三叔公代我向他们问好,祝他们福如东海,寿比南山,永远快乐!

营长

社区居民

原文由 三叔公 发表于 2007-5-21 22:17:39 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-21 10:34:26 :

哎呀,三叔公,唔好意思,我明查暗访,原来我们康和中学资深的文科老师---伍老师系你外父大人,雁儿后知后觉,不知不?望三叔公原谅后辈少不更事,还望提携,以后你外父,外母到昌记糖水店,尽情享用,还可以打包回去A你,费用全免,告诉昌记,是雁儿说的.

謝過雁儿--有心.听外父大人講:當年陳勝是他的得意門生,還贊佢讀書叻,又乖.他老人家說:\"今次春宴能遇見你們感到非常高興\".

[此帖子已被 三叔公 在 2007-5-22 9:21:31 编辑过]

三叔公:陈胜当年确是你外父大人的得意门生,也是数理科老师的爱将,品学兼优,文坛上,球场上,一枝独秀,是康和中学的精英,陈胜正在想,怎样谢恩师呢.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-22 13:49:15 编辑过]

排长

漂零小姐呀,果阵时陈胜甘把拜?我就知区\"揭竿起义\"最威水,到依家好多人仲记得.

[此帖子已被 吉祥 在 2007-5-25 11:44:56 编辑过]