台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草世木

偷得浮生半日闲

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:.吃饱撑着的良药 (2015-08-26 00:22) 
专医蛋疼
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 hw79 的帖子

hw79: 专医蛋疼
.楼主说疼痛是希望的种子,很有道理吧

营长

社区居民忠实会员

QQ
偷得浮生半日闲7.jpg 秋天该很好,你倘若在场!一片落叶渲染了秋天;一季落花沧桑了流年。 一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事, 安排了一眼的寂莫。 偷得浮生半日闲13.jpg 愿你一生努力,愿你一生被爱,想要的都拥有,得不到的都 释怀。 偷得浮生半日闲14.jpg 花开一季,人活一世,只有时光安然无恙。那些转错的弯,那些流下的泪水, 那些滴下的汙水,不论好坏,终究成全了现在的自已。

营长

社区居民忠实会员

QQ

回 joyli 的帖子

joyli:.楼主说疼痛是希望的种子,很有道理吧 (2015-08-27 00:18) 
因为“失去了花朵才有了果实,”

3万

39万

军长

回 草世木 的帖子

草世木: 因为“失去了花朵才有了果实,”
.摘果子,果子会疼吗?

3万

39万

军长

回 草世木 的帖子

草世木: 秋天该很好,你倘若在场!一片落叶渲染了秋天;一季落花沧桑了流年。 一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事, 安排了一眼的寂莫。 .......
.我正在,一季的美丽正随着股动翻波~~~~~~~~

营长

社区居民忠实会员

QQ
留住秋色 秋雨——高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上萧萧雨。 秋夜——睡起秋声无觅处,满阶梧叶日明中。 秋声——未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。 秋叶——夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。 秋色——雨侵坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红。 秋月——月光浸水水浸天,一派空明互回荡。 秋菊——宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。 秋思——故人万里无消息,便拟江头问断鸿。 秋愁——莫道身闲总是,孤灯夜夜写清愁。 秋兴——西风吹叶满湖边,初换秋衣独慨然。 秋怀——出门未免流年叹,又见湖边木叶飞。 秋梦——清梦初回秋夜阑,床前耿耿一灯残。 秋忆——砧杵敲残深巷月,梧桐摇落故园秋。 秋悟——人人解说悲秋事,不似诗人彻底知。 秋味——蟋蟀独知秋令早,芭蕉下得雨声多。 生活需要拥有一份恬淡平和的心情.jpg 生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度,用最自由的状态去演释生命的真谛。

营长

社区居民忠实会员

QQ

Re 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲15.jpg 好的坏的照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲出来,毕竟世界上没有感同身受,只有冷暖自知。 偷得浮生半日闲16.jpg 所以往事有什么好提的呢,从来只有失败者会对过往的美好念念不忘,像抱紧悬崖上那根脆弱的树枝, 偷得浮生半日闲17.jpg 不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。 偷得浮生半日闲18.jpg 凡走过,必留下痕迹。至于美丑,就留给后来人去赏析。

营长

社区居民忠实会员

QQ
偷得浮生半日闲15.jpg 好的坏的照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲出来,毕竟世界上没有感同身受,只有冷暖自知。 偷得浮生半日闲16.jpg 所以往事有什么好提的呢,从来只有失败者会对过往的美好念念不忘,像抱紧悬崖上那根脆弱的树枝, 恰恰让自己的坠落在这番徒劳中显得更加悲情。 偷得浮生半日闲17.jpg 不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。 凡走过,必留下痕迹。至于美丑,就留给后来人去赏析。

营长

社区居民忠实会员

QQ
好的坏的照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲出来,毕竟世界上没有感同身受,只有冷暖自知。 所以往事有什么好提的呢,从来只有失败者会对过往的美好念念不忘,像抱紧悬崖上那根脆弱的树枝, 恰恰让自己的坠落在这番徒劳中显得更加悲情。 不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。 凡走过,必留下痕迹。至于美丑,就留给后来人去赏析。