台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘萍

回应---找回感受快乐的能力!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 寒冰 的帖子

寒冰: 拿破仑只要他是太过孤独,孤独是人类最大的敌人,虽然他拥有权力,荣耀,财富。但他更充满残暴,是刽子手,人们对他是仇恨,是愤怒!他有征服欧洲的䏻力,但他没有征䏜人心的力量。所以被世人抛弃,唾骂。他不会得到快乐!
.我不认为"孤独是人类最大的敌人",很多时候我都快乐地独舞,独自听音乐. 更不认同要有"征服人心的力量",才会得到快乐. 我认为快乐是一种自我感觉.

3万

39万

军长

五叔公 金钱 +5 joyli有白云茶冇 哈哈 昨天 23:52 聊大师在主楼请您饮碧螺春哇

3万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli: 五叔公 金钱 +5 joyli有白云茶冇 哈哈 昨天 23:52 聊大师在主楼请您饮碧螺春哇
.聊天: 终于上到来仙雾笼罩着结聚“寒冰”的巅峰,已经有人在那而FB(腐败)了,有大“诗人”在吟诗,也有老前辈“5叔公”带上西瓜,虽然薄如蝉翼,但却和冷风中的热汤一样都是人间美味,我的同伴们也拿出炉头,煮水泡茶,她居然还带着碧螺春,哇,那香味连我们最美丽的“花仙子”,“老友火丙”,“莲姐”等等都吸引来了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

7万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli:.我不认为"孤独是人类最大的敌人",很多时候我都快乐地独舞,独自听音乐. 更不认同要有"征服人心的力量",才会得到快乐. 我认为快乐是一种自我感觉.  (2015-01-18 11:54) 
虽然你独舞独听,但你不会孤独,因你有很多朋友,他们都爱你,同心同德!我所说的征䏜不是使用暴力,而是得到人心所向!

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli .没有看到飘萍楼主的回应哦.那是心飞扬的文章,joyli的回应.
因为心飞扬网友的文采实在好,所以发新贴向大家推荐!
心灵永远是春天。

7万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .我不认为"孤独是人类最大的敌人",很多时候我都快乐地独舞,独自听音乐. 更不认同要有"征服人心的力量",才会得到快乐. 我认为快乐是一种自我感觉.
虽然你独舞独我听音乐。但你不会孤独,因你有很多朋友,他们都爱你,同心同德。我所说的征服不是使用暴力,而是得到的是人心所向。孤独是人类在心理及精神的最大敌人,单独相处不是属于孤独。哈哈!

排长

社区居民

对不起,我把文中(最心爱的女人)这个搞乱了了,。(最心爱的女人约瑟芬)这句移到比他大6岁后面,say sorry! 全文的意思不变。 无论用什么方法,只要大家感到快乐就ok!快乐的方法很多种,这只是其中之一。

3万

39万

军长

回 寒冰 的帖子

寒冰: 虽然你独舞独我听音乐。但你不会孤独,因你有很多朋友,他们都爱你,同心同德。我所说的征服不是使用暴力,而是得到的是人心所向。孤独是人类在心理及精神的最大敌人,单独相处不是属于孤独。哈哈!
.我认为拿破仑也不孤独,如果没有人和他"同心",他1个人怎可能征服欧洲? 如果他没有人爱,他每晚1封情信写给谁呢? 我比较认同心飞扬的说法,他只是没有找到让自己快乐的方法. 单独不属于孤独那属于什么呢?

3万

39万

军长

回 飘萍 的帖子

飘萍: 因为心飞扬网友的文采实在好,所以发新贴向大家推荐!
.不如请心飞扬自己发主题贴,教我们多几种寻找快乐的方法啦.

2万

旅长

社区居民

回 心飞扬 的帖子

心飞扬: 对不起,我把文中(最心爱的女人)这个搞乱了了,。(最心爱的女人约瑟芬)这句移到比他大6岁后面,say sorry! 全文的意思不变。 无论用什么方法,只要大家感到快乐就ok!快乐的方法很多种,这只是其中之一。
.小99最快乐的事之一是逗逗聊大师的小花猫.