台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

凝眸,时光

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 六叔 的帖子

六叔: 75湾的“浪儿”风头无两,年年18!
六叔早晨!浪儿端杯香浓无论雨比的家伙给六叔父品尝,我们慢慢来回眸。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

六叔,是:无与论比(无雨论比)天水之灵感。仍是写错。 又不喜欢重新编辑。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

两年前曾经出过此帖: 这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常! 随着,我也变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘。 我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好; 我知道,日久不一定生情,但一定能够见人心。 我也明白,没有谁会像父母一样,一直包容并原谅我。 我开始有些畏惧,因为一不小心就会五脏六腑都受伤,害怕遍体鳞伤的疼痛! 我在变化着,所有的伤痛,都倔强地自己扛起,我因此变得顽强,更像一个仙人掌似的,随便丢到哪,都能活了; 我顿悟着,不再那么偏执,对有些坚持不再那么执着了; 这些年,我有点成熟了,好多看不惯的事情也能视而不见了。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

凝眸、时光: 曾经的不舍和纠结, 好像一个个形态各异的标点, 是是非非,起起落落, 其实就是一种标注,一个符号而已。 相信人生不会亏待自己: 吃的苦,受的累,掉进的坑,走错的路, 都会练就独一无二而又成熟更坚强会感恩的自己。 生命太短,没有时间遗憾,若未到终点,请微笑一直向前。 心简单,活着就简单;心自由,活着才自由。 让心简单,让心透明,让心轻松, 活着,其实就是一种自由,一种幸福! 抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼, 进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。 凡事多找方法,少找借口,强者都是含泪奔跑的人! 有时候,你需要做的就是 让自己开心的事,和让自己欢笑的人在一起。 笑声要像呼吸一样频繁,爱要和生命一般长久。 即使生活都是艰难,也要笑着去面对。 看淡得失,自己才能找到生命的最佳平衡状态。 只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。 每天记得告诉自己要努力,即使看不到未来, 即使看不到希望,也依然相信自己。 压力不是有人比自己努力, 而是比自己牛叉几倍的人依然在努力。 一生中,总有那么一段时间, 需要自己走,自己扛。 但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。 不管发生什么,记住不是只有自己一个人在努力, 所以不要轻易放弃。 不管雨下多久,最终彩虹总会出现。 不管有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。88

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

越有故事的人越沉静简单, 越肤浅单薄的人越浮躁不安。 真正的强者,不是没有眼泪的人, 而是含着眼泪依然奔跑的人。 人的一生一定要疯狂一次或多次, 无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。 我们要敢于背上超出自己预料的包袱, 努力之后,才会发现自己要比想象的优秀得很多。 我们必须努力,才能看上去毫不费力。 所以,放下自己的浮躁,放下自己的懒惰, 放下自己的三分钟热度, 放空哪禁不住诱惑的大脑, 放开哪容易被任何事物吸引的眼睛, 放慢自己什么都想聊两句八卦的嘴巴, 静下心来好好做自己该做的事,该好好努力了! 记住的一句话:努力,争取越幸运。。。

3万

旅长

社区居民忠实会员

优秀文章!值得顶,

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 红柳 的帖子

红柳:优秀文章!值得顶, (2014-08-25 05:10) 
谢谢红柳! 秋季的蓝天, 温度没有了底线。 眼睛凝眸于转弯地线, 想象的画面灼伤眼面。 荒草里淹没的童年, 是谁把背景换成黑白图片。 落地窗看过多少手相牵, 谁家偷偷刻下诺言成篇。 如今的墙面, 是否在歌颂当年。 还有哪老人在巷口拉他的弦, 一遍一遍又一遍。 多少辛酸多少挂念, 青丝散尽沧海桑田。 感叹世事变迁, 深深浅浅……

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

谢谢寒冰!谢谢angela!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

青灯冷透人世, 黄卷来情太迟。 一壸漂泊事, 一镜回眸痴。

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发