台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿翔

惊喜发现—— 一张珍贵相片

连长

漂零雁话康和村好热闹,今日路过探访下各位.\"各位同学好.\"\"喂!漂零雁,水煲滚未啊?\"

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

原文由 钟跃民 发表于 2006-11-5 6:52:37 :
漂零雁话康和村好热闹,今日路过探访下各位.\"各位同学好.\"\"喂!漂零雁,水煲滚未啊?\"
欢迎!欢迎!热烈欢迎!有客远方而来,不亦乐乎。雁儿,快!请快冲茶。阿翔,快开你的银鹰载大家来这里会客。DJ清清也要作好准备,合适的时候播放音乐。钟先生,你大驾光临,我们深感荣幸,有不招呼不到的,请多多原谅。我想你会带上我们喜爱的笑话,作为见面礼,娱乐大家是吗?

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-11-5 12:31:09 编辑过]

1万

12万

师长

社区居民

我也明白几分,飞机师不是碧海蓝天便是阿翔。

我看到以前的黄绮清了。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-11-5 23:04:58 编辑过]

排长

欢迎Andyke、钟先生和蔚蓝的光临,阿翔我很乐意为大家效劳!

若想趁白天也把远在美国的贵客接来相聚,看来非超速2倍于音速不可了.

[此帖子已被 阿翔 在 2006-11-5 23:56:24 编辑过]

314万

军长

社区居民

QQ

谁能看出这张照片的地灵--人杰

这张照片中的地方不算很出名,但它是来自台山的著名爱国人士,旅港乡亲朱贞贤先生的故乡,它相望着离不远朱贞贤先生的故居.每到这里来,都总觉得有一种特别浓的排球味,也思念着与我阔别30多年的同学还在不在家.......

连长

原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-5 9:40:53 :

欢迎!欢迎!热烈欢迎!有客远方而来,不亦乐乎。雁儿,快!请快冲茶。阿翔,快开你的银鹰载大家来这里会客。DJ清清也要作好准备,合适的时候播放音乐。钟先生,你大驾光临,我们深感荣幸,有不招呼不到的,请多多原谅。我想你会带上我们喜爱的笑话,作为见面礼,娱乐大家是吗?

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-11-5 12:31:09 编辑过]

多謝碧海藍天的抬舉,老一介寒生,怎敢勞師勞眾呢?昨日在唐人街遇見一相熟的朱姓朋友,佢畢業于康和中學.閑談中提到校友會.話好想亦有一康和中學校友會,與同學聚一聚,聯絡感情.老叫佢多來圍村熱鬧,好容易遇返以前的同學朋友.

記得老第一次去三合,系去找文化站叫朱立中既朋友食狗肉,以后因工作關系,經常落去三合糖廠.老喜五香狗肉,每次必飽食一餐.

排长

原文由 昌记 发表于 2006-11-6 2:27:09 :

谁能看出这张照片的地灵--人杰

这张照片中的地方不算很出名,但它是来自台山的著名爱国人士,旅港乡亲朱贞贤先生的故乡,它相望着离不远朱贞贤先生的故居.每到这里来,都总觉得有一种特别浓的排球味,也思念着与我阔别30多年的同学还在不在家.......

看了上面这张相片——洋澜学校!从外表看,尽管她和30年前相比已大相径庭焕然一新了,但她的原址没有变,还是座落在那个小山丘上,学校门口左边那棵xx树依然挺拔茂盛,它记录着一届又一届莘莘学子刻苦学习的真实见证。改革开放改变了她的容貌,使她变得年轻更具活力,但她丝毫没有改变育人成材的坚定信念!

那里也是我启蒙学习的地方,有我太多的童年回忆.........在此,我衷心地祝愿她——洋澜学校培养出更多象陈伟康先生(清华毕业可能是73届的)、碧海蓝天先生那样优秀出色未来的新一代栋梁人才!

同时,也借此机会,非常感谢旅港乡亲朱贞贤先生对家乡在教育和经济发展上的一贯支持。

[此帖子已被 阿翔 在 2006-11-7 20:13:35 编辑过]

版主

社区居民

上学的时候我也时常在这所学校门口经过,觉得这所学校的校风很好.

工兵

原文由 钟跃民 发表于 2006-11-7 16:19:44 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-5 9:40:53 :

多謝碧海藍天的抬舉,老一介寒生,怎敢勞師勞眾呢?昨日在唐人街遇見一相熟的朱姓朋友,佢畢業于康和中學.閑談中提到校友會.話好想亦有一康和中學校友會,與同學聚一聚,聯絡感情.老叫佢多來圍村熱鬧,好容易遇返以前的同學朋友.

記得老第一次去三合,系去找文化站叫朱立中既朋友食狗肉,以后因工作關系,經常落去三合糖廠.老喜五香狗肉,每次必飽食一餐.

鐘兄,想不到在這里也能見到你.我也識得朱立中,,是當年台山一中的高才生,只可惜因家成份問題而埋沒了一位難得的人才.

营长

社区居民

朱立中是我少年时的偶象,钟跃民嘛,也是我的偶象,看了他的笑话,一天的疲劳和烦恼也就没有了.