台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

海上巨无霸--海洋绿洲号西加勒比海豪华游(2012 五月)

5万

师长

社区居民

码.JPG 中午12:00,我们来到了罗德岱堡码头。 码1.JPG

5万

师长

社区居民

行李.JPG 将行李交给搬运工人,然后去退还租车。 行李1.JPG

5万

师长

社区居民

上船.JPG 经过严密的保安检查,前往登船大厅。 登船大厅2.JPG 虽然有六千多个游客上船,但按船舱所在的层数分开办理,秩序井然,效率很快,令人感觉不到有丝毫的拥挤与混乱。游轮公司出色的组织协调疏散能力令人折服。 上船1.JPG 终于上船了,带着登船证"Sea Pass"走过长廊,登上了海上巨无霸--海洋绿洲号。

5万

师长

社区居民

邮轮.JPG 由加勒比国际游轮公司耗资7亿英磅精心打造的海洋绿洲号邮轮,长360米,宽65米,高72米,重达22万吨。全船共有17层甲板,可载客6296人,工作人员2165人。

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

多谢悠闲一族让我不用sea pass证同游海上巨无霸,期待启航!!!

5万

师长

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 多谢悠闲一族让我不用sea pass证同游海上巨无霸,期待启航!!!
欢迎阿莲与我一起同游!祝周末愉快!

版主

社区居民忠实会员

很高兴跟随悠闲一族重登海上巨无霸—海洋绿洲号重遊西加勒比海一次。

5万

师长

社区居民

搬运.JPG 船工人正忙着搬运各种物资上邮轮。 据邮轮公司提供资料,船上平均每周消费(Consumed in an average week): 牛肉 15600 磅 鸡肉 16000 磅 猪肉 10517 磅 海鲜 1800 磅 三文鱼 11000 磅 蛋 86400 只 面粉 16500 磅 糖 3500 磅 咖啡 1500 磅 生果 45000 磅 蔬菜 62000 磅 马铃薯 18000 磅 雪糕 8000 加仑 奶和忌廉 8000 加仑 芝士 5800 磅 啤酒 8500 罐 酒 2225 罐 .......等等

5万

师长

社区居民

自助餐2.JPG 上船后,直奔16层甲板的帆船自助餐厅(Wind Jammer Market Place)医肚。 自助餐.JPG 呵呵,上船后的第一餐饭,大家就像一个星期没吃东西的饿鬼,个个装满满一大碟,不消一会,第二碟子又端上来了,直吃到腰滚肚圆,肚子再也装不下才罢休。 自助餐.厅1.JPG

5万

师长

社区居民

回 大炮皇帝 的帖子

大炮皇帝: 很高兴跟随悠闲一族重登海上巨无霸—海洋绿洲号重遊西加勒比海一次。
大炮皇帝:你去年的海洋绿洲号邮轮游記十分精彩,特别是相片照得非常靓,我用傻瓜机和手机拍下来的照片,确是望尘莫及。欢迎你到来重游西加勒比海!