台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔚蓝

驱车千里喜见佳丽

1万

12万

师长

社区居民

佳丽当向导引领客人本地游

1万

12万

师长

社区居民

购物去

看看男士们想买点什么。

是茶具,喜喝茶。

1万

12万

师长

社区居民

女士们进场扫荡货物,想起一句电影台词:“鬼子进村了。”

看到什么货物如此高兴?

尽管拿行了,没有电子眼。

1万

12万

师长

社区居民

又要分手了,佳人与各位场友拥抱、握手道别,希望我们下次再见时不要等二十年。

满载而归。

排长

常言道:“穷在闹市无人问,富在深山有人寻”。蔚蓝,好多谢你丐个“毫不利已,专门利人”个雷锋叔叔放丐多生鲜热辣丐场友见佳丽个相上来,睇完一半已感慨万千,哎,人比人,冇得比,鬼叫自己穷,冇钱就冇面,讲到底,有钱就有一切,谁不想得闲就举家或与三五知己去游山玩水,享受山珍海味啊?认命罢了,为两餐,劳劳碌碌,上天注定吃几多着几多丐露,知足也是常乐嘛,半百岁数来了,最大的愿望是身体冇病就是自己最大的财富,不知是否对呢?

工兵

原文由 网虫儿 发表于 2006-8-6 22:30:32 :
常言道:“穷在闹市无人问,富在深山有人寻”。蔚蓝,好多谢你丐个“毫不利已,专门利人”个雷锋叔叔放丐多生鲜热辣丐场友见佳丽个相上来,睇完一半已感慨万千,哎,人比人,冇得比,鬼叫自己穷,冇钱就冇面,讲到底,有钱就有一切,谁不想得闲就举家或与三五知己去游山玩水,享受山珍海味啊?认命罢了,讲停屠吐德担咸熳⒍ǔ约付嘧偶付嘭ぢ叮阋彩浅@致铮氚偎晔戳耍畲蟮脑竿巧硖鍍硬【褪亲约鹤畲蟮牟聘唬恢欠穸阅兀?IMG src="images/Emotions/20.gif">

\"金钱诚可贵,爱情价更高.若为知己故,两者皆可抛.\" 真正的友情不同与一般的交情, 是不能以金钱来衡量的. 腰缠万贯换来的只能是区区交情, 决不是无价的友情. 因此, 是什么促成了\"千里会佳人\"? 我想, 只能是:

高山流水群峰寂,

孔雀开屏哗百灵.

下里巴人合之众,

阳春白雪叙友情.

1万

12万

师长

社区居民

颦儿说得多好,友情与交情是不一样的。

排长

原文由 网虫儿 发表于 2006-8-6 22:30:32 :
常言道:“穷在闹市无人问,富在深山有人寻”。蔚蓝,好多谢你丐个“毫不利已,专门利人”个雷锋叔叔放丐多生鲜热辣丐场友见佳丽个相上来,睇完一半已感慨万千,哎,人比人,冇得比,鬼叫自己穷,冇钱就冇面,讲到底,有钱就有一切,谁不想得闲就举家或与三五知己去游山玩水,享受山珍海味啊?认命罢了,为两餐,劳劳碌碌,上天注定吃几多着几多丐露,知足也是常乐嘛,半百岁数来了,最大的愿望是身体冇病就是自己最大的财富,不知是否对呢?
网虫儿 : 讲得好.我有同感.但愿你笑口常开,莫生气.知足常乐是也. 好多谢蔚蓝友又放场友们的相上来睇.

1万

12万

师长

社区居民

请听《远方的客人请你留下来》

[rm=500,300,true]http://www.ep12.com/gediqu/nns/dzz/nnmzjgxx/J91zjxw/yinyu/y7_2.wma[/audio]

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-8-17 15:48:19 编辑过]

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 颦儿 发表于 2006-8-7 14:53:39 :

\"金钱诚可贵,爱情价更高.若为知己故,两者皆可抛.\" 真正的友情不同与一般的交情, 是不能以金钱来衡量的. 腰缠万贯换来的只能是区区交情, 决不是无价的友情. 因此, 是什么促成了\"千里会佳人\"? 我想, 只能是:

高山流水群峰寂,

孔雀开屏哗百灵.

下里巴人合之众,

阳春白雪叙友情.

有人说,和我一同笑过的人,我可能把他忘了,但和我一同哭过的人,却永远不会忘记。这就是一种作为患难与共的朋友,永远铭刻记忆深处的友谊见证。可以想象在同一片天空下你和他同样地欢喜与悲伤,心里是一种什么样的感受。一个真诚的微笑,一次心灵的沟通,即使是悄然无声,也远胜过那种虚张声势的海誓山盟。