台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锦衣卫

[求助]寻王找友

6万

师长

社区居民

紫青居士:
錦\衣卫,紫青乃紫微斗數兄弟宫之星,你我同是学武之人,理应是兄弟,只就是在武学上切搓切搓,而你为了成众人之王,如此对待兄长,叹!本是同根生,相煎何太急!哈!哈!哈!

[此帖子已被 紫青居士 在 2007-11-13 9:41:00 编辑过]

紫青居士, 胜败乃兵家之常事, 况且只是在武学上的切搓,又何来相煎太急呢? 老锦习惯往来于灵异六维空间, 在此遇各位赏脸,切搓文武技艺, 无意间也会露一点师父真传的功夫底子, 但绝对没有夺取居士王位之意,请紫青居士放心.若有空再找老锦切搓切搓, 随时欢迎.

[此帖子已被 锦衣卫 在 2007-11-13 15:27:15 编辑过]

版主

社区居民

搞笑大师:

搞笑大师是你师.识你老锦是你友.十八人同行你是王.

大师果然势利, 若果老锦为王也是搞笑大师教导出来的学生. 但你有冇听到老明哥说:\"为王者,则无师无友。\"

自古至今,未见为师者为王.师则是师,师则不是王.

6万

师长

社区居民

搞笑大师:
搞笑大师:

搞笑大师是你师.识你老锦是你友.十八人同行你是王.

大师果然势利, 若果老锦为王也是搞笑大师教导出来的学生. 但你有冇听到老明哥说:\"为王者,则无师无友。\"

自古至今,未见为师者为王.师则是师,师则不是王.

谢过搞笑大师, 译古人曾子之言得:师者为王则王立, 友者为霸则霸成.

排长

锦衣卫,你只露一点点师父真传,已令居士难以挡驾,再加上灵异六维空间的异功深不可測,居士愿封锦衣卫师,你不用再寻王了,居士称王称霸,你惊未!

版主

社区居民

锦衣卫感觉如何?紫青居士的下马威.

哈哈惊心动魄,你死未.叫紫青居士霸王啦.

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

和为贵,敬請楼上各位大师接受在下抱拳之礼!

6万

师长

社区居民

紫青居士:
锦衣卫,你只露一点点师父真传,已令居士难以挡驾,再加上灵异六维空间的异功深不可測,居士愿封锦衣卫师,你不用再寻王了,居士称王称霸,你惊未!

人一生能有几多知己?紫青居士与老锦切搓文武技艺多时,早已成友,如今居士霸业成王,封锦衣卫师,顺理成章,今后与霸王亦师亦友,何乐而不为?

6万

师长

社区居民

搞笑大师:

锦衣卫感觉如何?紫青居士的下马威.

哈哈惊心动魄,你死未.叫紫青居士霸王啦.

搞笑大师, 锦衣卫近日夜观天象,吉星高照,先有老明哥锦囊妙计,后有紫青居士封师, 老锦与大师是同级同捞啰哗,你吾使惊哇.

6万

师长

社区居民

老明哥:
和为贵,敬請楼上各位大师接受在下抱拳之礼!

老明哥果然是一位心胸坦荡重礼仪,正气凛然不称霸的武林好汉. 也请接受锦衣卫的抱拳回礼.

排长

哈哈哈!霸王身边有三位“红人”锦衣卫大师,搞笑大师,还有诸葛亮之称的老明哥在,再加上天象吉星高照,紫青居士称霸\"武林\"指日可待.哈哈哈!(笑裡藏刀)

[此帖子已被 紫青居士 在 2007-11-17 8:26:06 编辑过]

[此帖子已被 紫青居士 在 2007-11-17 8:26:17 编辑过]