台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

我们是甲3班

连长

世事没有对与错,只有理解和接受

社区居民

<div style=\"FLOAT: left\">聚散难再依
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>

羽绒山只认识我们班的黄班长,并不认识我们这些小卒,如果到北京给个电话他,他一定以为我是个骗子,---白撞!不过撞了入来就算凑个热闹吧。

<div style=\"FLOAT: left\">羽绒山
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>

第二眼,看到你说照片的作者,你说是你拍的,我一下子就想到了你。其实你本人比那幅动画还要漂亮,尤其脸上那两个动人心魄的酒窝。fficeffice\" />

你说得对,我们那天去登石化山,是我组织的甲3班里的几名班干部,小分队共六个人,女生其中就有你。

是不是有点矛盾?

但还是让我们甲三班的同学看看是不是白撞吧。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"linda\"]

羽绒山

欢迎linda同学来到我们的班集体。要真是和“聚散难在依”撞到了算好彩,至少可以有个拥抱。

我本来就是甲三班的呀,

我记得我们二年在读高中时,从没有和男同学聊过天。一下子有这么便宜,好彩,可以有个拥抱。

你说的对,当时我们台中的风气,男女同学授受不亲,一个高中说的话也没有现在一个论题里说得多。也不能怨那个年代,因为在佛山四中我还有很多初中同学,那个时候我们很亲近,总是有说不完的话。主要是地方习俗出了问题。

过去谈拥抱,只是在电影《列宁在十月》里才能看到,现实里面也曾想试试能不能和同学有个拥抱,几十年了却仅仅得到过一个。现在想明白了,过去我们太胆怯太懦弱,其实一个拥抱仅仅是一个礼貌的延续而已。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-8-8 10:08:08 编辑过]

连长

羽绒山\"]

\"嘉琳:
团支部相片是我的珍藏,集体相是陳健芬(绿草)同学提供.

明白,谢谢陈建芬同学。

绿草什么时候可以发芽呀?靚仔班長:綠草何來發芽呢?只有開花結果個姐!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"嘉琳\"]

一中(76)届高二甲(3)班同学朱艳娟,网名:嘉琳报到.

你好朱艳娟同学!带来了令所有人都露面的集体照片,非常珍贵。我的已经在数次搬家中不知藏在了哪里找不到了。谢谢你上传我们的班集体,我好像看到大家又来到了一间教室里!

大力神杯归你。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

聚散难再依
羽绒山只认识我们班的黄班长,并不认识我们这些小卒,如果到北京给个电话他,他一定以为我是个骗子,---白撞!不过撞了入来就算凑个热闹吧。

羽绒山
第二眼,看到你说照片的作者,你说是你拍的,我一下子就想到了你。其实你本人比那幅动画还要漂亮,尤其脸上那两个动人心魄的酒窝。
fficeffice\" />

你说得对,我们那天去登石化山,是我组织的甲3班里的几名班干部,小分队共六个人,女生其中就有你。

是不是有点矛盾?

但还是让我们甲三班的同学看看是不是白撞吧。

欢迎linda同学来到我们的班集体。要真是和“聚散难在依”撞到了算好彩,至少可以有个拥抱。

在我们已经讨论的许多问题中,你的一些论点使我颇有收益,谢谢你,继续。

1万

32万

军长

社区居民

毕业后我和伍锦荷同学一直有来往,经常电话联系,这是她的近照.

左:伍锦荷同学.

谢谢李伟健同学相片!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-8-10 12:42:01 编辑过]

1万

32万

军长

社区居民

风度翩翩

1万

32万

军长

社区居民

韩雪靓女原来和刘丽娟同学是工友.

左一是刘丽娟同学,这是参加大华府春宴相片(3/14/2010)

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-8-11 0:38:55 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

\"嘉琳\"] 团支部相片是我的珍藏,集体相是陳健芬(绿草)同学提供.

明白,谢谢陈建芬同学。

绿草什么时候可以发芽呀?

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"嘉琳\"]

风度翩翩

多谢赞赏。

那天本无计划去周口店,是一对律师夫妇邀我一同去中国的硅谷中关村电脑城海龙大厦购物。之后回家时间尚早,就去了周口店。转完周口店又去了北京石花洞,类似肇庆七星岩景区里的岩洞,不过规模要小得多。

北京石花洞又不同于南国岩洞水景多,这里具有北方岩洞彪悍特征的独特性。代表性景观以钟乳石居多。千姿百态的钟乳石让我们看得见千万年前的泉水标本,它们滴水成石,万紫千红景致非凡。当你走进它们,它们沉默不语,但又仿佛在暗示你告诫你:人类啊,要珍惜每一滴水!

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-8-8 9:43:12 编辑过]