台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

我的海边拍影小品(二)

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

大哥!用长镜头拍人像比较好哦!你说是吗?大哥会开水上飞机吗?哈哈!谢谢大哥拍那么多好作品!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢您的到来和我一起分享拍影的乐趣,祝福您快乐。

2万

版主

社区居民最爱沙发

风尘客:

又看到树民兄第二辑海滩杰作了,欣赏了谢谢!请继续上传靓相共大家分享。不过我这边海滩也有人晒太阳了,

海水真的好冻。我也影了几张海滩照,请你多多指教,谢谢!

非常感谢风尘客带来了您美丽的海边照片给我们一起分享,我一听到您说海水好冻,我就知道您也时时去海边了,当您一踏进海水里,就马上有一股冰凉而很可爱的感觉,非常舒服啦。如果还有海边照片,拿出来和我们一起分享,谢谢。

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

谢谢树民兄的回复,因为很近海滩,所以我知道海水很冻。我影的相片共自己欣赏就ok, 拍出来不及民兄这么有水准,

也只有上传几张共大家分享吧,请民兄指导一下吧。

2万

版主

社区居民最爱沙发

风尘客:

谢谢树民兄的回复,因为很近海滩,所以我知道海水很冻。我影的相片共自己欣赏就ok, 拍出来不及民兄这么有水准,

也只有上传几张共大家分享吧,请民兄指导一下吧。

再一次感谢风尘客的到来,请问您拍的地方在哪里呢?我认为您只要多拍就会进步了,让我们共同努力吧。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-4-8 7:57:12 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

廛禾田:
刘树民:
东篱把酒:

还有这一幅从下面拍到上面桥头的,有点很特别的韵味。

特别喜欢这一张。

当我读高中时,就知道艺术的是这样来分类的:用最简单的材料来表达您要表达的东西,艺术的排名大概是演说家和歌唱家,因为他们只用最简单的口来表达,后面的是演奏家,画家,拍影,最后听说是建筑师,因为他要用最多的材料来感动人。这其实只是不很全面的排名啦,说说笑而已。而今天,我们的好朋友东篱把酒就是用:“此时无声胜有声”用最简洁的话来表达,非常谢谢东篱把酒到来和我们一起分享小品的乐趣。

我也欣赏这一幅,这幅图片拍的角度好,触角,构图独特,有一种\"哗\"的感觉,如改为黑白味道更浓!这纯是个人观感,不必在意!

多谢树民学兄的分享!

非常感谢您的到来,最近有什么作品给我分享啦,念念。

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

现我送上,虎虎生威相片和湖蝶兰相片共分享,再请民兄指导一下这个一年班学生吧。

欣賞了謝謝
欣賞了謝謝

2万

版主

社区居民最爱沙发

墨尔本的新富人区

5万

师长

社区居民

欣赏了树民大哥的杰作,充满着生活气息,很好!

2万

版主

社区居民最爱沙发

光之谷:

喜欢前面两幅动感强烈,抓拍得好。是连拍的吧?

桥上有个人的那幅意境特别。

前面的二幅是分开拍的,后面的一幅有点背光,所以太阳的光线很美。而桥上的那一幅我们的船过桥时,我看到画面构图很美,就随手拍下来了。我在小品第三部分里多次曝光,很想听听大师的意见,谢谢。因为我今天拍多次曝光,就像我拿起画笔绘画一样,不理那么多,只要我觉得有韵味就留下来,如果不好,马上删去。