台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

墨尔本的国际一级方程式赛车

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

忘憂草:

有靓女看,有赛车坐,值回票价。

谢谢忘忧草的到来,我的帖子还没有发表完您就霸头位了,哈哈。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-3-28 23:04:30 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

维特尔再因赛车故障丢冠 天才难破墨尔本魔咒fficeffice\" />

时间: 2010-03-29 12:03 来源: 中国新闻网 作者: 张宇翔

从1992赛季开始,舒马赫在澳大利亚站的比赛一直都惊心动魄。4次分站赛冠军、7次退赛。昨日是车王的第250场F1比赛,不过250显然不是个好数字,舒马赫在发车后第一个弯道就被阿隆索撞伤赛车,排名一度垫底,所幸紧赶慢赶最终以第10名完赛,避免了垫底的尴尬。另外值得一提的是,维特尔继巴林站在大优形势下因赛车故障丢失冠军后,昨日蹊跷地又在领先情况下出现刹车失灵的毛病,最终维特尔连比赛都未完成,冠军被巴顿夺走。

舒马赫出师不利

此役第七名的发车排位,让车王舒马赫似乎完全没有获胜机会。舒马赫在发车时第一弯就遭遇了事故。阿隆索入首圈第一弯时赛车失控掉头,不仅自己掉到最后,还将舒马赫赛车前翼撞伤,车王不得不开着残车带着摩擦地面的火星而回到了维修区,变为最后一名。自此以后,车王已无力再追赶靠前赛车,超越慢车成为了车王在赛道上为数不多的出镜机会。最终,第十名成为了车王唯一的收获,不过赛后舒马赫依然心情不错,“其实今天的比赛虽然只拿到一分,但是过程至少仍然非常有趣。我能感觉到我的起步不错,而且我走了一条比较干净的线,但是突然我的前鼻翼掉了,比赛就是这时决定了一切的结果。”

维特尔继续霉

虽然在揭幕战中因赛车原因遗憾失冠,但在澳大利亚站再次获得杆位的维特尔赛前依然乐观地表示:“巴林站后我们研究了赛车故障产生的原因,然后对赛车进行了升级和调教,这种事情在以后的比赛中将不会发生,届时每个人都可以看到我们的赛车不仅在排位赛中发挥出色,在正赛中也将有同样良好的表现。”但遗憾的是,悲剧又一次被复制了,这一次他甚至连比赛都没能完成。值得一提的在墨尔本公园赛道上,维特尔还没有过成功完赛的记录,堪称其职业生涯一大“魔咒”。

开赛后,杆位出发的维特尔一路领跑。湿滑赛道让碰撞事故接二连三,不过由于在领航位置上一骑绝尘,维特尔幸运未受波及。但躲过初一,还是没能躲过十五。第26圈,遥遥领先的维特尔在13号弯,在无人干扰情况下莫名其妙右前轮锁死后冲出赛道,事发时维特尔在无线电中高喊:“我的刹车失灵了!”赛车随后冲入沙坑无法动弹,被迫提前退赛。迈凯轮车手巴顿借机占据第一,并把优势维持到终场,雷诺车手库比卡和法拉利车手马萨分获亚、季军。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-3-31 5:14:24 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

[此帖子已被 刘树民 在 2010-3-29 7:55:43 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

您看这个调皮的女孩子真的非常有胆量啦。

我自己认为,其实看赛车如果不是VIP贵宾,一般的门票还是坐在这草地看更加清楚。

2万

版主

社区居民最爱沙发

这是大会搞的活动之一;就是让参观者自己动手,安装轮胎,看看谁的时间最少。

1万

团长

社区居民

有靓女看,有赛车坐,值回票价。

2万

版主

社区居民最爱沙发

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

uickReply(454420)>快速回复

哗!艳福不浅,还有奖杯。

忘忧草,请不要这么说,其实这几个女孩子是大会请来的模特,因为今年的赞助之一是澳洲QANTAS航空公司,而当她们看到我拍的美丽照片后,马上就写了她们的邮址给我,还叫我多多帮助她们拍照片呢。那个奖杯是一个车主的,我问过他答应之后才叫他帮助我拍的啦。

1万

团长

社区居民

uickReply(454420)\">快速回复
哗!艳福不浅,还有奖杯。

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

[/quote]哥你泡到鬼妹啦!恭喜大哥!贺喜大哥!爽!什么时候也给小弟泡一个哦!嘻嘻!谢谢大哥美女!谢谢!祝大哥身体健康!靓女继续有来!