台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

艺术之都墨尔本

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

这几个图案造型又是什么意思?这又考你的艺术素养了。

这是公园里的雕塑,给人一种非常刚健有力的感觉。

这是在一个开发区里拍的,我喜欢它的白色,给人一种干净明快的感觉。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-29 21:09:26 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

澳洲因为是骑在羊毛中的国家,所以很多时候离不开羊,同时它又是这个国家的主要收益之一。

在这个商场里,有一个非常悠久历史的烟楼,为了保护这个文物,特别为它建了一个圆的天窗,可见澳洲人对古代艺术的重视。

美丽的雅拉河,给人们增添了休闲的乐趣。

我在这里最喜欢就是躺在绿油油的草地,享受人生。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-30 9:32:46 编辑过]

版主

社区居民

相机照得相很漂亮,艺术之都墨尔本真漂亮.

2万

版主

社区居民最爱沙发

风舞娉婷\"]quote user=\"刘树民:

在墨尔本的州图书馆门前,放上去这么一个建筑局部,您会想到什么呢?

这个造型有点抽象,您认为什么就是什么了。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-29 20:54:16 编辑过]

是艺术体操里绳、圈、球、棒、带五种器材吧?造型很美。老师有了新的装备,是锦上添花,发表的作品将更加精彩。欣赏了!

啊,您真的好聪明啦,被您想到了,谢谢。

1万

团长

社区居民

这几个图案造型又是什么意思?这又考你的艺术素养了。

这是公园里的雕塑,给人一种非常刚健有力的感觉。

这是在一个开发区里拍的,我喜欢它的白色,给人一种干净明快的感觉。

谢谢老师的表扬。上图应该是帆板冲浪吧,设计者真的匠心独到,既把冲浪的刺激表现出来又可以给小孩玩耍。刚劲有力的雕塑是链球运动员吗?结实的肌肉张扬的力度表露无遗。

谢谢老师的好作品!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-12-30 21:51:06 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

七八学子:

追求艺术,欣赏艺术,从中得到乐趣。多谢刘树民兄上传。

我听阿辉说你是他的同学,非常感谢您的到来,祝福您新年快乐,多多来新金山吧,老华侨说这里满地是黄金,您会满载而归的,你看阿辉,上班也带上手提电脑呢,“好把秘”啦,一次,我去找他,同事告诉我老板不在。

1万

团长

社区居民

掌门人:

欣赏了你的靓相,多谢!

2万

版主

社区居民最爱沙发

维多利亚州立图书馆是墨尔本建筑的领先典范之作,是墨尔本最重要的地标之一。建筑由殖民地时期建筑师Joseph Reed设计,原始的图书馆建筑在19世纪50年代初期开建。fficeffice\" />

图书馆以拥有本市最华美的内部装饰建筑遗产而著称。La Trobe阅览室宏伟的穹顶成为许多来到图书馆的游客的游览焦点。该建筑由设计师Bates, Peebles Smart设计,为庆祝图书馆落成50周年纪念而建。

图书馆馆长Edmund La Touche Armstrong在对美洲和欧洲的图书馆进行一番游览和考察之后,让设计师们仿效当时最伟大的两座图书馆建筑——位于伦敦的大英博物馆和位于华盛顿的国会图书馆进行设计。

谢谢忘忧草的赞美,还有梦月小妹妹的多次回帖,只要您喜欢,你就可以完全拿去,如果您有空,可以来我们这里亲身享受艺术之都的快乐啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-30 10:11:21 编辑过]

连长

社区居民忠实会员

追求艺术,欣赏艺术,从中得到乐趣。多谢刘树民兄上传。

版主

社区居民

相片拍得很靓,感觉那边的空气很清新。谢谢刘老的上传。