台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

1970—2010:乔庆学校附设高中班40周年大联欢 

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

让人激动的请柬,1970秋乔庆学校附设高中班四十周年大联欢必将取得圆满成功。

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ

这是我们同学网开办以来,所看到的最优秀请柬。这“一辈子只有一次”的口号最具影响力。

民兄:你们的活动策划能力非常高,很值得我们借鉴。

在此预祝乔庆附中40周年大联欢圆满成功!

版主

社区居民

刘树民:

十个辘:我们聚会那一天,我们邀请您也来参加好吗?这样您就可以再次欣赏到颕老师的风采了。还有old 5,虹林校友,酸梅汤等朋友,有朋自远方来,大家开心就是了。

刘树民:有机会,你不请我也来,我虽不姓刘,就凭我是-水步人,就足够了.

1万

团长

社区居民忠实会员

看到请柬,感概万千,盼望这一人生盛宴早日到来与久别了三十多年的老同学在家乡见面!fficeffice\" />

衷心感谢各位朋友的祝贺,邀请有缘的朋友也来参加我们的聚会,并与我们分享九连难忘的快乐时光。

排长

QQ

预祝水步乔庆学校师生聚会完满成功!

[此帖子已被 别问我是谁 在 2009-10-31 23:14:50 编辑过]

5万

师长

社区居民

树民学长:你好!
看到请柬及你们的毕业留影,很是感动。乔庆人材辈出,有你及筹委会的领导下,这次具历史意义的聚会
必定完滿成功;特別有作家刘毓华老师的策划,纪念特刊一定非常精美。
请问小平是不是有位哥哥,兄妹都喜爱拉小提琴?
预祝聚会完滿成功! 并向大家致以亲切的问候!

1万

团长

社区居民忠实会员

翁治生,谢谢你的问候,我和哥哥在年轻的时候都喜爱拉小提琴。你的名字也不陌生。。。

5万

师长

社区居民

小平小姑:你好!
分別多少年了?我也数算不出。感謝同学网,我们有相会;也感謝你回应我。
记得你小时候曾和你哥带上小提琴,到我台城家里作客。并且演奏几首乐典,受到在場各位的好评。
现在你还在拉小提琴吗?我从小爱好音乐,退休后我筹组了一个音乐社,名叫<<罗省众乐曲艺社>>。欢
迎你光临参观指导。 专此并祝
合府安康! 请代向你哥哥问好。谢谢!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

感谢大家对我们学校明年40周年聚会的大力支持和问候,

我们会以实际行动报答大家对我们的宠爱。

1万

团长

社区居民忠实会员

翁治生:
小平小姑:你好!
分別多少年了?我也数算不出。感謝同学网,我们有相会;也感謝你回应我。
记得你小时候曾和你哥带上小提琴,到我台城家里作客。并且演奏几首乐典,受到在場各位的好评。
现在你还在拉小提琴吗?我从小爱好音乐,退休后我筹组了一个音乐社,名叫<<罗省众乐曲艺社>>。欢
迎你光临参观指导。 专此并祝
合府安康! 请代向你哥哥问好。谢谢!

翁老师舅您好!fficeffice\" />

经你提点,我当然记得小时候和哥哥到你台城家里作客,十多年前你与我们家在三藩市饮茶,还有多年前我去罗省你的印刷厂探望你。弹指一挥已有十年没见面了,很高兴知道你已经退休并筹组了一个音乐社玩音乐为乐。我已经很多年没有拉小提琴了,有空我一定去探望你。哥哥叫我问候你,欢迎您到三藩市探望我们。

请代问候府上各人均安。谢谢!