台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于广中

小小提议

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
看了小小提议,我觉得很好,于老师不但写文章了得,还是一位情感丰富的活跃分子.为了活跃台山同学网,组织户处联谊活动,使更多同学、网友走在一起,做到网上沟通网下互动、认识交流,增进友谊是一个很好的提议.
本次活动由于老师提议拟定在本公司的乐园中,经联系公司领导非常重视和支持此次活动,并提出供应食物和场地.
为了把活动搞得丰富多彩,请网友多提建议并积极参与.
活动地点:皇冠桌球制品有限公司(花园).位于广海路口1.5公里处,即民兵训练射击场对面.
活动时间待定)另行通知.
联系电话:13902589063
联系人:剑雪

连长

社区居民

俏之连:
哦,对了,聚会组织者,活动主持者,费用掏腰包者正在征集中。还有,活动的计划安排和内容也请有心者共同参祥,请网友们发表意见,多给建议。
老师;那我也有个小小的提议咯,参加活动的网友各自筹备一份精心炮制的拿手食物,让在场的众网友品尝。{无论多小,但多多益善}····哈哈!

好建议,志在大家开开心心。

规模丐大,系浩于大哥要做导演和编辑得咯。你话系吗o剑。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
俏之连:
哦,对了,聚会组织者,活动主持者,费用掏腰包者正在征集中。还有,活动的计划安排和内容也请有心者共同参祥,请网友们发表意见,多给建议。
老师;那我也有个小小的提议咯,参加活动的网友各自筹备一份精心炮制的拿手食物,让在场的众网友品尝。{无论多小,但多多益善}····哈哈!

好建议,志在大家开开心心。

规模丐大,系浩于大哥要做导演和编辑得咯。你话系吗o剑。

393说得有理,就由于大哥策划,大家出谋.让活动更精彩.

1万

版主

社区居民

是需要有位精明的活动策划者支持大局,要有计划和方案,活动期间有哪几项节目,于老师一切听你指挥,良记做采购,等西子回来交给任务给她————文秘。

1万

12万

师长

社区居民

于大哥,你为搞好一个网友联欢派对想了一宵,提出许多好的点子,难得!就等着看你拍的快乐场面,有趣好笑的最好。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
野外活动柳人最喜欢,有天体泳场吗?战地记者连姐可以大显身手,说好了,场记不准随便删除。

1万

版主

社区居民

谢谢俏之莲,393,蔚蓝和柳下惠支持.俏之莲还提出很多点子,很好.

1万

版主

社区居民

网友活动,见面沟通,延续友情是同学网的一大特色。难得于广中和o剑雪o有心人,精心策划如此精彩的活动,为网友活动提供平台,真的好感动

我们网友聚会由于条件所限,多数都选择在酒楼饭馆,难得有这么好的场地,又可以欣赏名花、盆景,我觉得非常有意思。

先来报个名,也希望在台城的网友踊跃参加,把这次活动搞得有声有色。

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

于大师的提议不小了,到时一定吸引很多网中人自投罗网,就怕到时人满为患,踏坏O记的靓花。

我找牛哥借两头狼狗在门口放哨兼收门票,限量发售,售完即止。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

建议此次活动安排在台山同学网台山分会成立庆典的第二天(11月9日),可好?