台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玫瑰花

熟悉又陌生的脸庞

1万

4万

版主

社区居民

光阴绝情路尘远

重阳再高亦难看

依稀留点碎记忆

堪为人生谊未断

好诗,好记忆,好一个同龄人,看来你也是东风之学友?

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

冷饭,有时炒炒也是很好吃的!

谢谢玫瑰花,俺祝福俺的同学

1万

团长

社区居民

芳草:

见到照片倍感亲切!好多同学都好熟悉!

也有熟悉又陌生的,比如谭绮娜,不知她是不是我的小学同学?我的小学同学也有一个叫谭绮娜的。李美花也是我的小学同学!有多少年没见啦?真是好想好想你们啊!

芳草,谭绮娜和李美花都是东风小学75届五三班的,也是初中文体班的,想知道他们的消息吗?

问题阿,这么说谭绮娜和李美花就是我的小学同学咯!美花跟我同住正市街,谭绮娜住在天桥三楼,我和几个同学还上过她家玩呢!我当然想知道她们的消息啦!家里的同学和老师可想她们啦!

营长

社区居民

阿芳草,谭绮娜在加拿大好好,想见她一月去赌城拉.

排长

hw79:

这些脸庞我永远熟悉。

想当年刚升高中,班上就来了这么一班东风桔,学校宣传队实力大增。也给极端保守,男女之间连说话都会被人讥笑的红卫中学带来一股清新的风气。当然我们这个班也就在学校成为异端。我也因为属于这个班,而且也是宣传队夕阳老师的手下,一些初中时的老同学每见到我就讥笑我是\"猪LIN班\"。可惜过了一个学期之后,我们班便融入这个保守\"局肃'的环境中,男同学和女同学之间的正常气氛消失了。

高中开始,我有幸跟这里的很多人同位(
譬如刘达明),同班,甚至同大学,譬如老陆。可惜她到华工的第一年,她还不敢跟我们几个同毕业班的男同学来往。哪年的中秋节,还是高年级的
麦雪华把她拖来见我们的。后来,大家都懂事了,我们毕业班的聚会就变得很频密,以忠铭的家为中心,这些聚会成为我们甜美的回忆。

问侯各位老同学,老朋友

记住微笑曾在月下闪烁 记住共同唱过的歌

经过学习,试上传相片一张,请各位欣赏和指教!

赤光喷紫霞

朱染飞云花

夕阳依山薄

照红水人家

这是夕阳老师上传相片处女作,请同学们欣赏。

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

睹照片,忆往事,同学友爱 情景历历在目。

1万

团长

社区居民

见到照片倍感亲切!好多同学都好熟悉!

也有熟悉又陌生的,比如谭绮娜,不知她是不是我的小学同学?我的小学同学也有一个叫谭绮娜的。李美花也是我的小学同学!有多少年没见啦?真是好想好想你们啊!

工兵

光之谷:

很高兴见到久未见面的黄健强表哥。

谢谢玫瑰。

[此帖子已被 光之谷 在 2008-10-11 6:25:41 编辑过]

光兄弟,還想體你表哥既近照嗎?到僑中80屆\"歡樂與你共享\"第2頁去體依,大把哇,保你過足引.

工兵

玫瑰花,嫦娥的诗常受四哥妻的赞赏,但却不知我是谁,心中总有点那个。好吧,既然你考我眼力和记忆,我的答案会令你惊奇。

首先说这两张相中的人和背靠的牌匾标题不符,她他们应该来自台城几间小学的同学。

女同学怕羞我就不讲了,我挑几个帅哥报道吧。

倪建明毕业于北京路小学,原住东华路后街,共五兄妹,他排行最小,有一靓姐姐名叫倪黑海,现居美国nj市。

马冠麟是80年毕业,三兄妹,他位于中间,原居玫瑰花对面,他哥哥石麟小时候做戏很出名,是一位魅力四射的人,素娟当年曾否近水楼台先得月呢?竹马青玫?哈哈哈,冠麟现居于康州。

扬志坚的姐姐名叫扬坚斯,歌喉音柔温甜,试问玫瑰花可有记忆。

许伟明父亲曾任台山一中副校长。他是兄长,下有一个弟弟。

朱嘉荣,如今见到仍保持着文质彬彬,他共三兄妹,哥向荣,姐娉娜。

嫦娥, 你好. 见到你嘅网名觉到好亲切, 因我太太的名字也叫\"常哦\".

好多谢你重记得我. 我虽然唔知你是那一位靓女, 我想你应该係毕业于北京路小学的同学.

上面两张相片的背景係台山县东风小学附属初中文体班2008聚会. 你所讲的冇错, 所有三届初中班同学都係來自台城不同的小学.

倪兄,體來我們在東風小學讀文體初中時焉位老姐去了月宮會她的后哥仔,體佢講\"首先說這兩張相中的人和背靠的牌匾標題不符\"就知啦!哎,嫦娥姐,你的答案唔慌唔令人惊奇籮.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

哇哈哈:
历史重放,这些相册早个多月已在同学网上传了,花玫瑰,你近两日总爱“炒冷饭”,个中肯定有东东?

哇哈哈,冷饭炒得好,也会令人回味,扬州炒饭和咸鱼鸡粒饭一定要冷饭炒才行。你说得没错,早两天我们届冷冷清清,好多同学网友说我们届没戏看,或许大家没吃饭没气力表演,所以炒碟冷饭充饥啦。哈哈。。。