台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 残阳

紧急!老尖叔快帮忙!有记者在等你消息!

排长

「祖国好」老人已找到

守了两天,终於在常就餐的餐馆见到「祖国好」老人,看来老人已就餐完毕。一见面,老人就用国语(普通话)和我打招呼。我欲自我介绍,他立即说,我知道你啦。我问他喜欢讲国语还是广东话,他说,讲国语、广东话、英语、西班牙话都可以,我於是用国语把网友们对他的关心和北京《竞报》打算邀请他回国看奥运一事告诉他。由於他今天没空,我便和他约定明天中午到美国华商总会来详谈。临别前,我提出给他拍照,以便把他的最新消息告诉网友们,他即摆出敬礼的姿势让我拍照,并唱了几句《歌唱祖国》和《我爱北京天安门》歌曲。fficeffice\" />

排长

社区居民

为老华侨的爱国精神而感动!为楼上各位侨胞的热心而动容!希望在朋友们的努力下,[祖国好]老人能心想事成!祝2008北京奥运成功!预祝祖国的体育健儿在北京奥运取得丰硕的成果!衷心祝福我们海外侨胞身体健康!财源广进!家庭幸福!

排长

From:Anti-CNN求实交流论坛www.anti-cnn.com

转贴自Anti-CNN求实交流论坛www.anti-cnn.com两位老人的消息

1)Happy Man老人我已聯系上,當他認識了十多年的朋友把我的真實身份介绍后, From:Anti-CNN求实交流论坛www.anti-cnn.com
他已把真名、别名和住址告诉我了。但峯少一直未出現,未知他那边的情况如
何。
(2)「祖國好」老人已有消息,我把他的照片給唐人街一餐館服务員看,她立即認
出來,她不知他叫明叔,常叫他老華僑。我已囑呼該服務員,待他再來時把照
片交給他,并叫他來美國華商總會找我,相信不日便有好消息。
(3)關于贊助老人回國看奧運\是好事,但不知能否落實,我躭心。有誰能把實情告
訴我,希望具体落實的負責人与我聯系。E-Mail:maqiur@yahoo.com.cn

[此帖子已被 老尖叔 在 2008-4-30 12:58:03 编辑过]

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ
已经和北京竞报记者联系过,他们会直接跟老尖叔直接沟通!

排长

今天又和「祖國好」老人見面!欢迎转贴

「祖國好」老人今天下午如约到美國華商總會找我,我和他说了一會儿話,并送了一件迎奥運\火炬的T裇給他。据他说,他是广東中山市人,姓赵,1936年來美,在三藩市政府和加州政府做过機械工作,己退休,现年77岁。fficeffice\" />

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

雅虎中国http://2008.cn.yahoo.com/08-04-/380/2aa75.html

发表时间:2008-04-29 20:40 来源:奥运官网新闻

http://2008.cn.yahoo.com/100/index.html 圣火英雄

海外老人不辞辛劳 只身支持圣火
凌晨四点,圣火抵达旧金山,街头默默支持中国的老人不辞辛劳,只身支持圣火,这一场景感动了在场的中外记者.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2008-5-3 21:05:02 编辑过]

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

向你们这些爱国人士致敬!!有大家的涌跃参与,坚信北京奥运会肯定能办成一届极为成功的世界体育盛会!!!