台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乐叔

<<陋室铭>>---&#45

排长

乐叔:
你太逗了!说话幽默.

今天我跟朋友谈,他问我:\"中国什么地方的话最难听?\".
我答他:\"可能是福州话?温州话?客家话?...\".
还没有等我说完,他竟然说:\"是你们的台山话\".
我不解问他:\"怎么可能是台山话最难听?\".
他说:\"福州话,温州话,虽然听不懂,可我还看得懂啊.台山话听不懂,也看不懂\".
我不服道:\"请举例!\".
他说:\"道龙,毛鸡是什么动物?\".
笨头笨脑的道龙说:\"是鸡啊..是长毛的鸡\"
.
那我又问你:\"\"静鸡鸡,又是什么鸡?\".
啊!这不是鸡...我晕死了..........

[此帖子已被 儒道龙 在 2007-11-4 8:25:27 编辑过]

排长

远游客:您好!儒道龙向你致敬!

[此帖子已被 儒道龙 在 2007-11-4 8:27:03 编辑过]

连长

食太郎:谢谢你的相片补充,系咯!靓仔陈胜隔离个靓女是谁? 樂叔:我是大郎哇、你耿系冇載老花鏡了,陳勝隔里個靚女是‘小西’的家姊。

fficeffice\" />

[此帖子已被 食大郎 在 2007-11-4 10:15:09 编辑过]

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

读乐叔[陋室铭],得会意而笑之。连长新居入伙,我亦前往道賀。入夜晚至,深得主人夫妇热情款待,招呼周到,是为欣喜万分。美食当前,大啖为先,茶浓酒香,乐然。惜,三叔公、老钟、食太郎众等好友己归家,未能相見;而闻名己久之儒侠儒道龙也未曾谋面,愿再見有期。然,在连长新居还是見到了众多认识的或不认识的朋友,欢声笑语,滿堂洋溢。尔后,觀雀局,闻雀声(卡拉ok),也有一番欢快雀跃。

在此,谢谢连长夫妇!谢谢乐叔!

1万

版主

社区居民

眼朦朦,将大郎睇成系未拉裤链的架仔太郎。对唔住食太郎,再上多几纸相让众网友同乐如何?

凤鸣莺啼

[此帖子已被 乐叔 在 2007-11-5 7:45:59 编辑过]

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

乐叔和各位网友:大家好.今天走上文学艺术才发现乐叔这个帖,四九林莺失礼啦.今次入伙party,得到各位同学丶朋友和网友的赏面前来助兴,连长和我万分感谢!我夫妇无德无能,如有招呼不到,请大家多多包函.

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

远游客司令:你好.多谢你的祝贺,下次巡视纽约,一定要把天涯人姐姐请来,顺便到寒舍来相聚.代连长向姐姐问安!

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

儒道龙:你好.很高兴能够认识你,希望有机会再见.