台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 長毛

豪华邮轮美好假期开始预订

连长

社区居民

\"金色田野\"号将免费为78村民服务,各位准备帐蓬,速食面即可.系唔系?长毛.

美东理事

社区居民

長毛:

多谢,多谢各位踴跃参与!

最新消息:原先预留三十多套房间,至今天统计,大部份经已落订。若有意者,请速行动,以免向隅。

欢迎查询有关详情。

到今天為止已经有近40間房落了訂金.全部以家庭為單位,同学,家庭同聚樂!

连长

長毛:

多谢,多谢各位踴跃参与!

最新消息:原先预留三十多套房间,至今天统计,大部份经已落订。若有意者,请速行动,以免向隅。

欢迎查询有关详情。

到今天為止已经有近40間房落了訂金.全部以家庭為單位,同学,家庭同聚樂!

gucci73讲得啱,同学、家庭同乐,大团结。首创坐邮轮,睇奥运。

首批预留套房早已爆满,再次预留多间套房,亦近用馨。。。

估唔到露台房也如此抢手,已额外多要数个BE级,只剩下预留的2个BD级。。。

欢迎各位查询、预订。。。

[此帖子已被 長毛 在 2007-10-15 7:19:01 编辑过]

连长

社区居民

好吸引人的旅游计划!这就是外国人做事的计划方式吧?好在叫GUCCI73将呆计划进去,希望到时能成行,我们的明天会更好!

排长

长毛哥哥,可否将报名的同学名字(户名)在这里登出来呢?

排长

社区居民

有帮衬,此次计划要感谢长毛辛劳为校友奔波,让我们明年游船河成功首批套房全满,你有怀疑?可要将同学户名写出耒呢?如你要知道同学名字,那要等明年开船前三个月才能告你知,以下耒的工作,很多事情要做谢谢.

[此帖子已被 白玉兰 在 2007-10-21 11:10:05 编辑过]

排长

白玉兰:
有帮衬,此次计划要感谢长毛辛劳为校友奔波,让我们明年游船河成功首批套房全满,你有怀疑?可要将同学户名写出耒呢?如你要知道同学名字,那要等明年开船前三个月才能告你知,以下耒的工作,很多事情要做谢谢.

白玉米,不是我怀疑什么!我早就报了名,我希望将报名的同学户名在此公布出来,让更多的同学或网友报名参加这次游船河,因为到目前为止,同学或网友之间还没弄清有哪些同学参加,如果在此公布户名,让还没报名的同学或网友看到好朋友巳报名则他们会尽早决定报名参加的,就算搵脚开枱都容易些!这样又何乐而不为呢?不过如果是涉及隐私则不强求.

[此帖子已被 搞搞颤有帮衬 在 2007-10-21 23:51:49 编辑过]

[此帖子已被 搞搞颤有帮衬 在 2007-10-22 0:03:01 编辑过]

版主

社区居民

十分感谢長毛及相关人员为此事劳心劳力!敬礼!

连长

社区居民

十分感谢長毛及相关人员为此事劳心劳力!敬礼!

严重赞同bigpaul对长毛(美东会长----余钢深)的表扬,的确长毛为了办好这次邮轮美好假期,从策划,筹办,他无私地奉献许多宝贵时间,目的就是将这次活动办得尽善尽美,请允许龙之弟向你一拜.

连长

多谢各位的厚爱!

龙之弟,你过奖了,小弟受之有愧。

其实,要多谢的有许多人,首先是参与其中的同学、朋友、网友。特別是来自加拿大温哥华、多伦多;三藩市、西雅图、维珍尼亚、波士頓等外埠同学、朋友的积极响应。。。

在此,亦恳请Vivian JJ、柳先生等有识之士,能够与大家分享多点旅游经验,给多点游船河tips,好让大家有些认识、作好准备。

[此帖子已被 長毛 在 2007-10-29 9:41:50 编辑过]