台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧海蓝天

碧海聊天

营长

社区居民

呀昌記,你事多將忙,D張相是珍臧品;

小鬼店以前靠近\"庭耀(庭佑)\"间靚屋隔里......

[此帖子已被 足球先生 在 2008-9-21 12:44:57 编辑过]

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

“庭耀”不是什么响亮的名字,但他给我们留下印象是深刻的,肢残没有推毁他生存的意志,生活拮据没有把他绊倒在人生道路之中。他的故事很多,他比当时的镇长还要出名,可以说,家喻户晓。上次大聚会,他也成为我们聊天的话题之一,当说起他时,雁儿就眉飞色舞,滔滔不绝,侃起他那怪趣的陈年往事。想起他的往事,真的令人心酸。有一次,禽流感来了,这是他最高兴的日子。他看到河里有一只浮尸,他高兴得手舞足蹈,跑到河边,千方百计把它打捞上来,这成为他丰盛的午餐。现在,人们对禽流感很害怕,有闻虎色变的感觉。但对他来说,只是“酒肉穿肠过,佛祖心中留。”没有什么要顾忌的。可以说,他是人生百态中,一道“亮丽的风景”。

营长

社区居民

你記得嘛?如果有人叫他睇飛机,他就会躺下來睇.

营长

社区居民

记得,你这个蛊惑仔一见到他,就叫他睇飛机。或说有一群雁儿往南飞。

营长

社区居民

[大雁向南飛]

陈爽雁南飞
我看见一只大雁向南飞
眼里装满苦涩的水
它在寻求幸福的伤口的安慰
第一次尝到爱情的滋味
肩上却扛负着疲惫
我的心在风中飞呀飞
在努力不说累
我看见一只大雁向南飞
带着沉淀的伤悲
它在寻求幸福的伤口的抚慰
我再也无法承受那份疲惫
那样会让我更憔悴
我的心在风中飞呀飞
在努力不说累
雁南飞
饮尽那份苍凉滋味
雁南飞
我的痴情为谁而醉
雁南飞
带走离人的憔悴
雁南飞
告诉我你牵挂的人是谁

营长

社区居民

無知的少青,捉弄不便的人;年紀長大后,

回憶以前的所作所為,真係十萬个不是.

版主

社区居民

足球先生:

無知的少青,捉弄不便的人;年紀長大后,

回憶以前的所作所為,真係十萬个不是.

哥的;梦话无限,你在感冒发烧吗?

人不可弄世,世事可弄人!

营长

社区居民

世事真会弄人.有件怪事吾講你哋吾知;

我小孩時,虎河村有个阿叔扮成手脚不便,上村

行乞(是一个正常人),他行乞特別些,只乞白米、

吾乞蕃蒔;事情係文革左右,我村有个青年仔,

一時貪得意,也學虎河阿叔手脚的動作,不到

两个月,怪事就出現;仙丹有咁良,青年仔就变

成手脚不便,呀!后來,王六老、衫婆娘四齐

出動,经過一段長時間才恢復正常人.

营长

社区居民

不知为什么,在那个年龄,总爱捉弄人,有一件事我现在还记忆犹新.相信大家不会忘记,在我们读高中的时候,百货公司有一位年轻漂亮的姑娘,眉清目秀,人见人爱,从她的外表不难看出,她是城来的人.她为何要到镇里头的百货公司来呢?那是天意弄人,一个漆黑的夜晚,她怀着无比兴奋的心情与男朋友约会,不知是天太黑了,还是她自己太冲动,认错人把阿伯抱着.这成为当时的特大新闻,街头巷尾都在议论这件事情,因此,就调她到镇来避避风.其实这也不是避风港,她在这里同样被人作弄.特别是那些男生,进到百货公司,如果见到她,就故意抱着自己的同伴,另一个就大声地说:\"干嘛抱着阿伯?\".弄到她满脸泛红,眼皮下垂.当时,我很同情她.

营长

社区居民

有一次,你和我几位男生去百貨公司,見到D位姑娘,

同時抱着我,還大聲叫\"抱姑\",可滑呀.