台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 残阳

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第179楼丽莎于2011-05-29 18:19发表的 : 引用175楼 梅版主你说的我都不好意思啦,这次全世界端中校友共聚母校真是开天辟地第一次,将难忘的回忆对我们意义深远因为我对端芬这块土地有一份感情。就像杨校长说的端芬中学校友会就是所有校友的家,100年来,从端中走出的学子数以万计,他们成功也好,失败也好,富裕也好,贫穷也好,都是母校出嫁了的“女儿”,每位校友都是母校的一个细胞,他们身上流淌着母校的情和恩,他们都是母校的光荣和骄傲我会尽我的能力,完成所有校友的梦的,这是我的责任。我听了十分感动,他为了这次聚会付出心血。
丽莎: 杨校长的工作态度和工作成绩我早就收到料!口碑一流!可以讲喺自从文革以来,端中历史上最好成绩的一位校长!从江副会长的致词和代言中就看到杨校长是非等闲之辈!每当我上网见到杨校长的寄语就重复一次敬佩!非常高兴!非常期待!11月份我们终于有机会与杨校长干杯!我们现在的工作就是想尽一切办法,把全世界校友共聚母校的信息发出去,把全世界同学组织起来大家一起回母校!欢聚在母校!这就是我们对杨校长敬佩的最好见面礼!大家一起努力筹备见面礼吧!

连长

社区居民

引用 <A title=复制此楼地址 onclick="copyFloorUrl('1131898')" cp? b>180楼 发表于: 16小时前 为了全世界端中校友共聚母校的开拓者,我们看在眼里记在心上都是你们默默奉献,我们共同目标开好全世界端中校友共聚母校暨筹备成立世界端中校友会成功![s:23][s:23][s:23]将永远支持到底!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告
2011年6月6日,刚刚收到可靠官方资料,证明【三思】资料准确无误,为了官方与民间组织不相冲突,不相重复,现在我以世界端中同学会筹备委员会委员长身份,决定停止一切筹备活动!决定关闭世界端中同学会筹备委员会! 非常感谢全世界各届同学校友一直以来的支持和鼓励!大家可以各自自由加入端芬中学校友会重组工作!你的领袖才华一定会有发挥的空间!你的爱心一定会有需要的地方!再次感谢大家! 世界端中同学会筹备委员会 委员长: 梅斌荣 2011年6月6日星期一于纽约

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

为了配合推荐宣传【端中美东校友会】【母校端中】【美西校友会】,让全世界校友知道11月份之前,取消一切非以上三大校友会活动,一切校友会活动以这三大校友会为主!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

Re:Re:回 158楼(meisjewelry) 的帖子

引用第162楼残阳于2011-05-21 03:14发表的 Re:回 158楼(meisjewelry) 的帖子 : 连自己表哥是捉蛇能手都不知道,也不知道这个表妹怎么当的,我跟你表哥是好朋友,经常去吃他的土鸡、蛇!!欢迎embre9906表妹加入端中板块大家庭!
不稀奇------- 未超龄的潮人总喜欢Metrosexual,即系日本人所说的Metoseku.魅力才有价喇,对吗?残阳理事。!呵呵----蛇和土鸡都是有生命的哇,生命本来----------。楼主很有智慧才华,配置间若能加入点时代感(气氛,歌曲,时事,笑话)会更精彩和谐爽,这种提议合心水吗?谢谢主人家的辛劳。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

祝福才子残阳中秋节快乐,甜蜜和满足!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.