台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

76届同学参加美西《夏日倾情聚四海》十周年联欢晚会

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

嫣然村長;素蘭同学肯定巳看到了你的問候,代她先謝謝!并祝大家周末愉快

1万

版主

社区居民

10条评分 ,贡献值+3 ,银元+3 ,金钱+58 ,经验值+3
貓頭鷹金钱 +10优秀文章,熟悉的面孔,支持!
嫣然金钱 +10优秀文章,支持!祝同学情谊长存!谢谢白兰村长详细报道!
刘树民金钱 +10谢谢白兰花香版主报道!
tinyapple金钱 +10分享白兰姐的喜悦! 感谢白兰姐!
szcai金钱 +10欢聚的愉悦--感人至深!
进士usa金钱 +3分享你们相聚的喜悦!
阿莲94306银元 +3多谢让我再次感受现场浓厚的师生情!
阿莲94306贡献值 +3多谢让我再次感受现场浓厚的师生情!
阿莲94306经验值 +3多谢让我再次感受现场浓厚的师生情!
阿莲94306金钱 +5多谢让我再次感受现场浓厚的师生情!
衷心感謝樓上各位朋友、网友的賞分支持.有您們的真情撑場好似鼓勵的掌声,有您們的光臨頂帖是咱們的动力,我們76村的精彩愿與您們分享!祝福大家萬事如意,開心快樂每一天!

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

白兰花香村长,同我们的同学合影好美丽,相片靓谢谢!

1万

版主

社区居民

謝謝嫣然村长的分享!你還認得這位你班的同学嗎?

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

回 白蘭花香 的帖子

白蘭花香: 謝謝嫣然村长的分享!你還認得這位你班的同学嗎?
白兰村长,宽别几十年变化好大,认得这位同学还是那样青春美丽,但名字记不起是哪位了,向她问好,祝福她生活愉快! 你告知吧,谢谢你又找到了一位多年的老同学!

2万

旅长

社区居民

65_742_2b18481c5e80515.jpg 白兰村长,这位同学好像是碧莲,我们初中的同学,住在南门榕树头对面,是吗?几十年没见,也许会认错,开古吧。无论是谁,我都祝我的同学开心快乐每一天!

1万

版主

社区居民

回 嫣然 的帖子

嫣然: 白兰村长,宽别几十年变化好大,认得这位同学还是那样青春美丽,但名字记不起是哪位了,向她问好,祝福她生活愉快! 你告知吧,谢谢你又找到了一位多年的老同学!
嫣然村长;她正是你們初中同学陳碧連,她今次是从羅省特自飞過來三藩市約见我的,本來我是邀請她一齐参加四海的大聚会,可惜她有事无法参與,我們只好來去匆匆相約飲茶二个小時又告別,不過我們很快又会再相見的。代她感謝你的問安和祝福!

1万

版主

社区居民

回 杨柳青青 的帖子

杨柳青青: 白兰村长,这位同学好像是碧莲,我们初中的同学,住在南门榕树头对面,是吗?几十年没见,也许会认错,开古吧。无论是谁,我都祝我的同学开心快乐每一天!
楊柳青青;首先恭賀你参加同学网的~征文比賽獲得優秀獎~,這是你的驕傲,也是76村的荣幸,咱們向你致敬! 碧連同学既是你我的同学也是咱們的街坊,一点沒認錯.謝謝你對同学的美好祝愿!

排长

社区居民

QQ
还是杨柳青青好记忆力.一下认出了宽别几十年初中同班同学碧莲,请白兰村长代我问候老同学.祝白兰村长和碧莲同学健康.青春.快乐.

1万

版主

社区居民

小白免: 还是杨柳青青好记忆力.一下认出了宽别几十年初中同班同学碧莲,请白兰村长代我问候老同学.祝白兰村长和碧莲同学健康.青春.快乐.
小白免你好;因打颶风停电了幾天无法上网遲至今日回复請諒! 謝謝你對我和碧蓮同学的祝福,同祝你開心快樂永伴随!