台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feilo8

开心栈---希望大家报以会心的一笑

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

[color=#c0 哥猛然间懂了,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了, 古人诚不欺我也······ Read more: 而是一房一妻制 - 哈哈笑话 -0000]
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

版主

社区居民

引用第185楼月下亦花前于2011-09-09 13:00发表的 : [转] 徐志摩的诗(粤语搞笑版)   《再别康桥》 《 拜拜康桥》   轻轻的我走了, 我静静鸡甘走,   正如我轻轻的来; 就好似我静静鸡甘黎; .......
    送给花前月下的大菜女和这里的所有朋友--中秋快乐! 笑口唱开 转送徐志摩家的月饼: 悄悄的我收了, 正如你悄悄的送, 我挥一挥衣袖, 来年你还送不送!
    何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

1万

团长

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用第190楼景色于2011-09-09 21:16发表的 : [color=#c0 哥猛然间懂了,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了, 古人诚不欺我也······ Read more: 而是一房一妻制 - 哈哈笑话 -0000]
    景兄有房出租吗?
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

1万

32558万

副司令

无力春烟里,多愁暮雨中。不知何

社区居民最爱沙发

色gg对国情一目了然!

5万

师长

社区居民

回 191楼(雨杜鹃) 的帖子

送, 为何不送呢? 此年,经年,年年...... 只要有静静的收, 就有悄悄的送 <_< 邮址是 junyixln@gumu.org, right? 祝大家开心每一日!
    坐看花落花开 静观月缺月圆

版主

社区居民

Re:回 191楼(雨杜鹃) 的帖子

引用第195楼月下亦花前于2011-09-10 05:03发表的 回 191楼(雨杜鹃) 的帖子 : 送, 为何不送呢? 此年,经年,年年...... 只要有静静的收, 就有悄悄的送 <_< 邮址是 junyixln@gumu.org, right? 祝大家开心每一日! .......
    我亲爱的, 就喜欢你那样静悄悄地送过来gumu.org!junyixln也送你一只醉鸡
    何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

30万

军长

社区居民

引用第194楼玫瑰玫瑰于2011-09-10 04:27发表的 : 色gg对国情一目了然!
    国泰航空
    很久很久以前, 有一对姓黄的夫妻生了三个可爱的女儿,转眼都到了适婚年龄, 因家教甚严, 三个女儿都还是处女之身.黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看着拜堂入洞房的日子就要到了, 不由得担心了起来.热闹办了婚事, 三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了. 黄姓夫妇很关心女儿的初夜是否圆满.就在他们分别要离开的当儿,为娘的就私下对三个女儿说: 我和妳们的爹都关心妳们的新婚之夜, 希望能知道妳们是否快乐 ... 为了不使妳们的丈夫起疑, 妳们就用暗语通知我们. 满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了. 一星期过去了, 黄姓夫妇收到第一封信, 打开一看是大女儿写回来的. 信上只写了四个大字:'渣打银行',二话不说拿起手边的报纸寻找渣打银行的广告,黄先生说:哈!找到了, 标题是: 大, 强壮又温柔. 当下老先生夫妇是高兴的不得了.又过了七天, 二女儿来信了, 只简单写了: 雀巢咖啡. 这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的唸出它的主标题: '欢乐到最後一滴'. 夫妻二人相拥,喜不自胜. 眼看着七天又过去了....直到一个月後还是没接到三女儿的来信, 夫妻开始担心起来,三女儿的信终於在二个 月後寄到了.那是一份手写的信, 不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来 , 原来女儿写的是:'国泰航空' 黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的7-11店买了一份报纸, 回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告, 啊哈! 我找到了.... 黄先生紧抓着报纸大声的唸出 ...... 不等黄先生唸完, 黄太太已'碰'的一声跌坐在躺椅上..... 这广告的标题是....〝每週七天,一天三班,中途无休 〞

3万

旅长

燕子

社区居民

<DIV mb10?>“我老公不在家,快点上楼来!” 过年了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫同事老三帮她送回去到楼下。 女同事对老三说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去”。 过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!我老公不在家,快点上来!” 此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得老三在众目睽睽下上也不是,走也不是。 女同事以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!” 听到此言,老三顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的女同事。刚刚掏出手机,女同事双手又做喇叭状:“不用给你家老玄打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!” 当时老三羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯。在进楼道最后一刻, 听到楼上女同事又喊了一声,立刻昏到:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错! <DIV mb10?> <DIV mb10?>

781万

军长

社区居民

大家想不想过一个愉快嘅星期呢?这里有一个方法包保您能。 星期一清蒸鱼块;星期二红烧鱼块;星期三油炸鱼块;星期四醋溜鱼块;星期五水煮鱼块;星期六酸菜鱼块;星期日香煎鱼块。那么一周下来都是愉【鱼】块啦。