台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

旅长

社区居民

海上生明月,天涯共此时。中秋節快樂!

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-3 1:28:51 编辑过]

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主:哪种动物用途大
回复:马用途大,不但浑身是宝,连放的屁也讨人喜欢。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

mao主席看见人民翻身….笑了

deng主席看见人民富裕….笑了

jiang主席看见自己的画像….笑了

hu主席看见女兵方阵走来….笑了

我们的同学你们笑了吗

祝各位笑口常开,中秋快乐!

2万

旅长

社区居民

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:你不知道我怀孕了吗? (想要他让座.... ) 只见男子很紧张的说:孩子不是我的!

2万

39万

军长

考试写不出诗句乱编的妙语
1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
3. 陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
5.“后宫佳丽三千人”,下一句“铁棒也会磨成针”?厉害!!!!!!!!!!!!!!
6.“但愿人长久”,下一句他填“一颗永流传”…还卖出广告来了…
7.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
8.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
9.这个经典!“天生我材必有用”,有个天才同学竟然写“老鼠儿子会打洞”= =||
10.“管中窥豹”,答曰“吓我一跳”。
11.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
12.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
13.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
14.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”。
15.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
16.“人生自古谁无死”,同学填“有谁大便不带纸”…
17.后半句是“我以我血溅轩辕”,同学前面填了“他以他刀插我身”…
18.毛某人的词“红橙黄绿青蓝紫”,同学答曰“东南西北中白发”…
19.一首革命诗“为人进出的门紧锁着,__________,一个声音高喊着:__________,我渴望自由,但人的身躯怎能从狗洞子里爬出”…同学的答案“为狗爬出的洞也锁着 / **的,都锁着”= =||
20.“千山万水总是情”,同学答“多给一分行不行”。批卷老师对了一句“情是情,分是分,多给一分都不行”…这位老师真有意思…
21.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
22.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
23.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监”…看来这位同学和李白有深仇大恨阿!

2万

旅长

社区居民

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

2万

39万

军长

文革中,派系斗争极其残酷、难以逆料。一个会议开始的时候还在台上慷慨激昂的“革命群众”,到会议进行到一半的时候就有可能变成“混入革命队伍的阶级敌人”,被打倒、被揪斗。所以人人自危,个个如惊弓之鸟。

一个单位的批斗会上,“革命群众”正在造反派头头的带领下高呼革命口号:

头头:“打倒刘少奇!”
众人:“打倒刘少奇!”

头头:“打倒邓小平!”
众人:“打倒邓小平!”

头头:“打倒陶铸!”
众人(已经麻木了):”打倒陶铸!”

此刻门一开,一个人探进头来高喊一声:“老王电话!”
众人木然地:“老王电话!!!”

老王挣扎了半天,好不容易站起来,裤腿已经在“滴水”了。。。

2万

39万

军长

1、经羚羊大婶介绍,斑马先生与袋鼠小姐初次“见面”相亲。袋鼠小姐想放松一点儿,于是风趣道:“一看你就是个‘黑白道儿’上的人物。”

斑马先生:“是呀,所以你才是我的最佳人选。”

“为什么?”

“前天我去抢银行,那么多钱,装到最后,才发现少带了一条口袋!”

2、 马克要到巴黎去办点事,但他没有汽车,一个朋友答应借车给他,条件是要马克顺便把他美貌的妻子护送到巴黎的娘家。

他们在法德边境遭受德国警察的检查后,又到一间木屋等待法国警察的检查。

法国警察问:“这是你的汽车吗?”

马克答道:“不是,是我朋友借的我的。”

警察看了看护照,又问:“这是你的太太吗?”

马克回答:“不是,是我朋友的。”

警察将证件还给马克,眨眨眼睛说:“先生,您的朋友真够朋友。”

2万

39万

军长

一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”

官夫人接道:“就是嘛,通通该抓去枪毙!”

大官若有所思地凝視官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”

“怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。

“不要逃避,回答我的问题!”

“那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”

“我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。

“好吧,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”

“三次?!”大官急了,“哪三次?”

“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就門面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”

“难怪,原来是你为了我……那第二次呢?”

“第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我……”

“噢,你还是为了我……那第三次呢?”

“第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差721票?”

2万

旅长

社区居民

一封来自厨房师傅的搞笑情书

亲爱的西兰花:

你那白嫩光滑的脸庞多像芙蓉鸡片呀!你那婀娜多姿的身材又总是让我想起松鼠鳜鱼的优美造型。你高耸的鼻梁(唉,知道你整过容)仿佛木樨鱼翅。你那两道一会儿文一会儿洗的眉毛又恰似扣在瓷盖碗里的红烧海参。

虽然你老笑我理了个狮子头,可我对你那咖喱鸡一样颜色的头发从来没说过什么。你把樱桃似的小嘴画得青紫,仿佛刚拌好的蒜泥茄子,我说什么啦?我虽然薪水不高,可我的心就像刚出锅的小炸丸子,滚烫滚烫的。好想念你那类似于锅巴碰见鱿鱼时发出的清脆笑声。

那天我见你跟那个有钱的小子在一起,我的心就像铁板牛肉一样地紧着翻腾,心中泛酸,好似刚出锅的西湖醋鱼。那小子除了有两个钱,除了会像冰糖烧蹄似的对你死缠滥打,还会什么呀?他会每天早晨给你端上一盅冰糖银耳燕窝粥让你青春永驻吗?他会在中午送上你爱吃的党参茯苓煲乳鸽让你保持身体苗条吗?他会在晚上备好你最爱喝的红枣莲子羹助你安眠吗?春天他会给你做滋养身心的四物鸡吗?夏天他会给你做爽口的蔬菜沙拉吗?秋天他会给你做当归黄芪羊肉汤吗?寒冷的冬夜你能吃上热腾腾香喷喷的三分熟的煎牛排吗?他与你,就像吃螃蟹蘸酱油一样不般配。

在我眼里,你是那上好的龙须菜——切丝,我是那出色的罐头鲍鱼——切片,你的丝配我的片,那才是绝代佳配冷盘双拼!相信我们在一起的日子,一定会像蜜汁莲子或是茄汁大虾一样甜蜜无比,幸福美满!

永远爱你的胖冬瓜

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-16 3:23:21 编辑过]