台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

2万

旅长

社区居民

不愧是文化人!老师的情书是这样写的

看看老师们的情书,那就是不一样哪,不过得到的答复嘛……

地理老师

地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们在一起,便是整个地球了。”

对方回信:“如果这样的话,地球上那不只剩下我们这孤独的一对了吗?”

数学老师

数学老师写道:“亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”

对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的事,也还是有理的吧?”

哲学老师哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。”

对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰,我的皇帝。”

语文老师

语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”

倩倩回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”

物理老师

物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电!”

女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”

生物老师

生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”

他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!”

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-28 23:33:05 编辑过]

排长

社区居民

在网后默默支持适合我多一点。

2万

旅长

社区居民

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强? 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

2万

39万

军长

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵与身体几乎完全趴在地上,似乎在听什么。于是,袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”小白兔煞有介事地答道:“半小时前这里有一辆大货车经过。”袋鼠惊讶地问:“哇,这么神!你是怎么知道的?”小白兔温柔地说:“我的脖子和腿就是这么断的……”

营长

社区居民

笑一笑

顶!

2万

旅长

社区居民

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说: 糟老头急什么,高潮到了我会叫的! 

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-1 22:49:42 编辑过]

2万

39万

军长

甲: 你年薪多少?
乙: 800万.
甲: 那一个月有80万哦!
乙:是的,这是基本工资.
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的......

2万

39万

军长

太有趣了!09年最新雷语新鲜出炉

1、我说我的眼里只有你,别人都说我目中无人。

2、明天要高考上北大的几率不小,50%!或考上,或考不上。

3、穷则独善其身,达则雄霸天下。

4、我万事追求苦尽甘来,但一直解决不了如何先洗完碗再享受美餐。

5、看到镜中的我,有一根白发,我揪,是黑的,再揪……宁可错揪三千,不可放过一根白发,结果,便有了秃头。

6、发光不是太阳的专利,你也可以发光,只要你愿意——做电灯泡。

7、真人不露相,露相真非人。

8、如果是个好舞台,下不了又何尝不是件好事?

9、虽然认输不会死,但我死也不认输。

10、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

11、一觉醒来,天都黑了。

12、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

13、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
14、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

2万

旅长

社区居民

可怜的兔子

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿来洗衣粉,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
让你丫不戴帽子!

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-3 1:11:41 编辑过]