台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

-烟雨江南-

2万

旅长

社区居民忠实会员

阿军:很多谢你报道余老师的信息,我们其实很怀念他做班主任时短暂而难忘的日子,记得那时放学后我们成班女同学在他的辅导下学会了骑单车,骑住他的单车满操场转很开心,尤其是他调出搞专案后,时常回来和我们一起玩,师生关系十分融合,我们现在聚会常提到他的,去年刘月娥老师出国前曾想叫他回来与我们见见面,无奈时间不凑,未能实现,希望你转告他,我们这班小学生很想同他一聚的,你和余老师都是大忙人,不知是否我们能如愿呢?听讲他在广洲工作时,跃年和冰影曾到他家中作过客的,不知他对其他学生仔还有印象否?你看了相片还记你我们吗?

在此,我代表同学们祝你和余老师,身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-17 14:40:10 编辑过]

排长

社区居民

笑逐颜开:你们找到了叶翠娟未啊

[此帖子已被 默默无闻 在 2007-12-17 14:03:07 编辑过]

版主

社区居民

james21cn:

我也是红卫中学七五届的同学,相片中带眼镜的阿波既是我同学也是我的邻居.过去的事依然记忆犹新,特别阿波革命样板戏杨子荣铅笔画那时一手绝活.天赋没有人可比.往日的邻居成了今天天涯海角.谢谢还记得我.我现在深圳,FOR CHILDHOOD'S DREAM,I LEFT TAISHAN WHEN I WAS 20.能见老同学,实在很高兴.谢天谢地,顺祝MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-16 16:12:49 编辑过]

军兄,老同学,千呼万唤始出来!几十年未见,却在网上见到兄台,这要感谢默默无闻兄提供消息!兄台还记得我们几十年前的旧事,老同学我甚感高兴!希望在此能经常与军兄见面,聊天.人生一大快事!哈哈哈......

排长

社区居民

james21cn:

我也是红卫中学七五届的同学,相片中带眼镜的阿波既是我同学也是我的邻居.过去的事依然记忆犹新,特别阿波革命样板戏杨子荣铅笔画那时一手绝活.天赋没有人可比.往日的邻居成了今天天涯海角.谢谢还记得我.我现在深圳,FOR CHILDHOOD'S DREAM,I LEFT TAISHAN WHEN I WAS 20.能见老同学,实在很高兴.谢天谢地,顺祝MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-16 16:12:49 编辑过]

军兄,老同学,千呼万唤始出来!几十年未见,却在网上见到兄台,这要感谢默默无闻兄提供消息!兄台还记得我们几十年前的旧事,老同学我甚感高兴!希望在此能经常与军兄见面,聊天.人生一大快事!哈哈哈......

菠萝兄:不用客气我们是由细玩到大的邻居。

2万

旅长

社区居民忠实会员

默默无闻:我们还未找到叶翠娟的,你有她的电话吗?好多谢你帮我们找到阿军。

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-17 14:50:50 编辑过]

版主

社区居民

无闻兄,虽然是从小玩到大的街坊兄弟,但客气话还是要说,是你将消息告诉我,我又联系到劲文兄,才让我们的笑岛主愿望初露曙光!希望他(她)们能有机会相聚于开怀大笑之中!再次谢谢无闻兄与劲文兄!

2万

旅长

社区居民忠实会员

菠萝:多谢你!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-17 15:16:14 编辑过]

排长

社区居民

笑逐颜开:
默默无闻:我们还未找到叶翠娟的,你有她的电话吗?好多谢你帮我们找到阿军。

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-17 14:50:50 编辑过]

笑逐颜开吾使客气。

营长

社区居民

笑逐颜开:现跃年和冰影在哪儿?对刘月娥老师印象也很深,只是小学毕业后就没有联系.去年又出国,有点婉惜.有谁见到她 SAY HELLO TO HER FOR ME.

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-17 18:37:03 编辑过]

营长

社区居民

跃年和冰影好象是我们班的班干部,同学好象还有建芬,桂英.全部进初中时就分到不同班了.小学虽说是六年制,加上还有劳动,文化大革命.所以说短暂而难忘.笑逐颜开;读小学时你住哪里?可能会回忆起来.