台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

旅长

社区居民

婚前婚后

结婚前(从上往下看)
他:太好啦!我期盼的日子终于来临了!我都等不急了!
她:我可以反悔么?
他:不,你甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这种想法?
她:你可以吻我一下吗?
他:当然,决不可能只有一下!
她:你有可能打我吗?
他:永远不可能!
她:我能相信你么
结婚后(从下往上看)

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-22 3:18:01 编辑过]

2万

旅长

社区居民

还记得中秋 快到了,预祝朋友们中秋节快乐

Thanks, you too!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。
新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”
新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”
没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的 ……”

一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”
新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……” 他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了…… ”
新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;

新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…”
新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……” \"\"

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧—— 由于经济危机爆发,我已经快破产了……”
新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛 ,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。”

2万

39万

军长

河北很多地方把屁股叫“腚”。

话说河北某县的一位干部去北京出差,下了火车,就去挤公共汽车。人太多,还没等他完全上去,车门就关了,夹住了他的屁股,痛的他大叫:“我的腚!我的腚!”

售票的北京小丫头一脸的不屑:“叫什么叫?什么腚不腚的?!在北京,那不叫腚,叫屁股!土死了你!”

河北人暗想,“噢,到了北京,这腚就得叫屁股!”

正在想,售票小丫头催他买票,“买票,买票,你到哪儿?”

河北人吞吞吐吐地说:“我,我,我到永,永,永屁股门!”

各位看官,知道他去哪儿?

2万

旅长

社区居民

女儿放学回家了,问爸爸:“什么是同志” 爸爸说:“我就是同志。那什么又是政府?” “嗨,你妈妈不就是咱们家的政府嘛!”
“哦。那什么又是未来呢?” “咱家你小弟弟就是未来啊!”
哦”
晚上,女儿和小弟弟一起睡觉,发现小弟弟把炕尿了。于是就起来拍拍爸爸的肩膀说:“同志同志,快报告政府,就说未来尿炕了。”

排长

社区居民

進入公司前

老闆: 萬分歡迎,無左你 , 我地公司肯定好大分別!
職員: 如果工作量太多,我會辭職的。
老闆: 放心,我唔會比咁樣既事情發生!
職員: 我逢星期六日可以休息嗎?
老闆: 當然啦!哩個係底線!
職員: 平時會日日 OT 到淩晨嗎?
老闆: 無可能,邊個話你聽架?
職員: 有餐費補貼嗎?
老闆: 唔洗講啦,絕對比同行都高!
職員: 有無做死人既風險?
老闆: 唔會!你點會有咁既念頭?
職員: 公司會定期搞旅遊嗎?
老闆: 哩個係我地明文規定!
職員: 那我需要準時返工嗎?
老闆: 唔會,睇情況啦。
職員: 人工呢?會準時出糧嗎?
老闆: 一定係啦!
職員: 所有工作都係新員工做嗎?
老闆: 邊有可能,你上面仲有好多資深既同事!
職員: 如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆: 唔洗問啦,哩個一直係我地公司賴以生存既方式!
職員: 你唔會係呃我掛?

進入公司後

由下面讀返上去

2万

39万

军长

学历高了说话都不一样

1、 一次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃饱,想再吃一点儿。”  另一位说:‘你要什么?我去买。“ 

前一女生说: ”就是那种扇形锐角饼,你帮再我买两块儿。“ 

我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角饼 

分析:这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫LG吃饭:喂,那个不规则多面体过来! 

2、俺一次在排队买8食的西瓜,听到大师傅对偶前面的、面带运算符表情的PPMM说”要多少?“ 

运算符MM说:”就那块儿的1/2“ 

大师傅寻思了一下”不就一半儿吗,说什么二分之一“

3、 清华的教授更牛的说,俺有一次去校医院看眼睛,就听前边儿一个老师在跟医生描述症状”厄……嗯……就是那个物体跟它的象不能重叠在一起……“ 

偶们大眼儿瞪小眼儿了n久大夫阿姨突然顿悟了:”您是说看东西有重影儿吧?“ 

……崇拜良久 

4、 我父母是医生,周围的叔叔阿姨都是大夫。 

有一次,一个阿姨去买菜,对卖肉的大师傅说”师傅,来一个猪肾。“ 

搞得师傅一头雾水,没有理他。这个旁边过来一个人说:”这个腰子我要了“ 

于是,肉摊上剩下的唯一只猪腰子,被人抢走了。阿姨郁闷不已。 

5、 第一次去十食堂吃龙须面,之前只看过别人吃得香喷喷,不知道它叫什么名字,就跟那个师傅说:” 师傅,那种面条直径比较细,大概不超过2毫米,然后还放了两个二分之一的煮熟的鸡蛋,汤里还有……“ 

我正想说”绿色的叶子状的东东“ 

师傅就说:” 打卡吧!“ 

可我一看就一块五,感觉龙须面不应该这么便宜,就重复了一下:”师傅,我要的是那种……“ 

”行了行了,龙须面嘛,我听懂了!“ 

6、 以下是俺们那年献血的时候,某位仁兄同医生的对话,呵呵。 

大夫:同学,请把胳膊弯一下。

同学:弯曲角度是多少???

大夫: 。。。。。。 

大夫:同学,请把手一握一放。 

同学:频率是多少?? 

7、 当年大四的时候,夜谈,我和屋里的人解释我们南方有的一种瓜,这么描述的:”大概直径10cm,形状就像是心型图案绕着它的对称轴旋转一圈出来的空间体“,结果被鄙视了一晚上,第二天还继续鄙视 

8、 偶一次指着西瓜说:”要一半的一半。。。的一半。。。“ 

(还很是思考了一会儿,怕少说一个,没钱付账的说) 

师傅挥刀曰:”八分之一是吧?“ 

不知道师傅有没有受打击。反正偶是受打击了 -_- ! 

9、 在南方某大学,学生去食堂打饭,想吃包子,就跟师傅说:来四个包子。

师傅问:10个? 

答:不,是4个? 

问:10个? 

答:4个!是4个! 

师傅问:HOW MANY?

答:FOUR! 

师傅:这不结了吗! \"\" \"\"

2万

39万

军长

任何支持都是支持。 谢了。

2万

旅长

社区居民

妻子:“我嫁给魔鬼也比嫁给你强。”
  丈夫:“这不可能,因为近亲禁止结婚。”

2万

旅长

社区居民

喷饭:在飞机上听到一对父女的对话

父女关系很和谐,可有这么个闺女真闹心。
飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
她爹:“你谢谢阿姨没?”
小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”
她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”
小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”

然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”

小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”

她爹听了跟那儿气的噔噔的......

旁边人都跟那儿低头乐