台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

走进杭廷顿

23万

师长

社区居民

CCC:
李维:
頑童笑 发表于:2010-8-2 15:02:50
雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文

顽童笑前辈,你的夸奖更另我面颜.李维自到埠后干的是牛工,住的是平宅,那有本事住有阿蛇看门口的豪宅呢,倒是四脚蛇在门口自真.糸伛吗李村长?

[/quote]哇,乜那里影来的四脚蛇呀.

23万

师长

社区居民

蝉鸣绿柳:
snowflake:我有经常上网看看的,只是少发言而已。你说要我教煮饭,这可难倒我了。至于你说的环保和节能,你住的所在地这些工作比中国还先进啦,为何舍近求远呢?以上这些,倒不如由你来介绍一下,让大家分享,也让我们国内的场友们见识见识。像你介绍那些花卉,美食那样,都让大家垂涎欲滴。
哗!赞人的话啱听.嘻嘻我忠于.

23万

师长

社区居民

这个吗是時光倒流的黒\白相.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-8-5 9:15:44 编辑过]

版主

社区居民

CCC:
李维:
雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文

顽童笑前辈,你的夸奖更另我面颜.李维自到埠后干的是牛工,住的是平宅,那有本事住有阿蛇看门口的豪宅呢,倒是四脚蛇在门口自真.糸伛吗李村长?

ccc:几解你丐A随呵.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

李维:
CCC:
李维:

ccc:几解你丐A随呵.

系伛古罗安古洛

23万

师长

社区居民

这些好似糖蔗,腊蔗,黑蔗嘛!.

23万

师长

社区居民

頑童笑:
雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文樣啫!
不好意思.那天,话都未讲完急急脚行开去做第二样喽!提起青春岁月的日子.也许最难忘的数挖鱼塘吧!印象中冷呵.通常冷系离吾开餓.正当青春期長身体,吃几两飯劳力一下需要補充哇.记得那時工作中有几个字小休,毎人一个波罗包,接过个包,三下二啖呑落去.哈哈哈.哦,頑童笑大哥原来是三隊的总司令.系鲁请问一句:穷時你管得三隊穷班娃娃严吾严哟.有没有罚过吾准吃飯啦!嘻嘻.

版主

社区居民

snowflake 发表于:2010-8-8 6:45:35
那天和场友煲起电话粥来,那边问:李维村長住那个州,我顺口话聶穷鲁.她说不会(到该幅未見过村長).我再想一下,住海边.那边问:那条海呵,我该处也有海.哦...系巧可能太平洋又或者大西洋鲁!总之,实旦一条海边啦!跟着两边哈哈哈大笑起来.原来无厘头的话不是电影中的专利.在生活中常常也会流露出来..

原来有人响丐讲我个背后话.阿雪花,我好似悄悄话过A你听,我住在那里互

23万

师长

社区居民

他们似乎也明白这个是什么东西.

你看看,他们兴这样子摆波珠.

那么,跟着来張.

23万

师长

社区居民

这条也是四脚蛇.正准备跳水比赛.未先未先,瞄一下,下边有几深先,马阵间跳落去摆咗只脚哇!

这个吗?龟与鸭共舞.

龟大哥水中望同年.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-8-8 6:17:13 编辑过]

[此帖子已被 snowflake 在 2010-8-12 11:23:28 编辑过]