台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 军中绿花

军中绿花

258万

军长

社区居民

军中绿花 发表于:2008-9-27 8:06:31
铁血军魂 发表于:2008-9-26 9:42:37

哦,原来侠骨连长自己有奶喝。

铁连长,据少军医透露侠连长以长期来私自培养奶牛自供自级,正还准备开发多渠道奶路呢!

怪不得侠骨连长养得白白净净,原来白天跟弟兄们抢奶喝,晚上自己又加码宵夜。

211万

军长

社区居民

军中绿花:
铁血军魂 发表于:2008-9-26 9:42:37

哦,原来侠骨连长自己有奶喝。

铁连长,据少军医透露侠连长以长期来私自培养奶牛自供自级,正还准备开发多渠道奶路呢!

军中绿花,你是否愿意提供奶路渠道?铁连长挤奶手法娴熟。

258万

军长

社区居民

侠骨柔情 发表于:2008-9-27 12:05:48
胆小鬼:

谢谢军医的揭晓!难怪侠连长对铁连长那么柔情似水,对偶就凶神恶煞,还朝偶仍臭鸡蛋啥的,哈。。。原来是异性吸引,同性排斥!军医,你是少将身边的人,快多爆点不看不知道,一看吓一跳的绝世新闻来让偶这些还被蒙在鼓里的新兵们擦亮眼睛!比如那。。。。啊。。不好,有双狼眼鼠眉朝偶这边射来,偶得麻溜儿地逃。。。

胆小鬼,好好干。主动争取参予军中提干\"培训\"训练,等你符合军中自由恋爱资格,俺陪你清晨登高看日出,傍晚湖边赏月共折柳。让军魂吐血。

胆小鬼,跟侠骨连长出去要注意空袭。

211万

军长

社区居民

铁连长,有你这位打飞机专家在,敌机群躲在母艦上不敢起飞。

258万

军长

社区居民

侠骨连长,我担心你的私人飞机起飞被误打。

26万

师长

社区居民

军中绿花:

侠连长,俺还以为少将军医帮你做了整容手术呢!

胆鬼,你看清侠骨柔情未。

炊事员,少将军医果然医术高超,技术一流.这回侠连长雌雄难辨.

这老侠也是,好端端的整啥容?把自己弄成奶妈似的!

26万

师长

社区居民

胆小鬼:

谢谢军医的揭晓!难怪侠连长对铁连长那么柔情似水,对偶就凶神恶煞,还朝偶仍臭鸡蛋啥的,哈。。。原来是异性吸引,同性排斥!军医,你是少将身边的人,快多爆点不看不知道,一看吓一跳的绝世新闻来让偶这些还被蒙在鼓里的新兵们擦亮眼睛!比如那。。。。啊。。不好,有双狼眼鼠眉朝偶这边射来,偶得麻溜儿地逃。。。

胆小鬼你麻溜的跑啥?没听说过“有奶便是娘”?见到奶娘来了还开溜?成何体统?

工兵

炊事员:
军中绿花:

侠连长,俺还以为少将军医帮你做了整容手术呢!

胆鬼,你看清侠骨柔情未。

炊事员,少将军医果然医术高超,技术一流.这回侠连长雌雄难辨.

这老侠也是,好端端的整啥容?把自己弄成奶妈似的!

老炊,我看是军中绿花想变此身材向老侠抛媚眼。

[此帖子已被 军校学员 在 2008-9-28 0:23:29 编辑过]

工兵

军中绿花:
胆小鬼 发表于:2008-9-25 21:12:28
哈哈。。。偶说嘛,这侠连长每次见到铁连长为啥老是那么波澜起伏的,原来是禾秆冚珍珠!首长,这侠连长身份蹊跷!

胆小鬼,这回就不用怀疑也,被少军医大白于天下.

胆小鬼,军中绿花:你们俩去跟老侠培训一天不就一清二楚了吗,在这左猜右猜的费那功夫干嘛?这少將军医的头衔不知是从哪混来的,咋信得过?

[此帖子已被 军校学员 在 2008-9-28 0:24:48 编辑过]

排长

遐连长,你跟铁连长这样鸡啄不断地相互调侃,偶吃醋的啦!怎么着你现在是女兵嘛!哈哈。。。遐连长,偶还是觉得你变回女儿身好玩点儿!遐姑柔情,哦,额的天啊,遐想联翩啊!你的身份!哈哈。。。偶已经遗臭万年,不许再朝偶仍臭鸡蛋的啦,臭臭排斥的哦!