台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

-烟雨江南-

排长

社区居民

菠萝:
桃花人:

伍建军是谁?乐游人.我和你由细玩到大,怎解你知,我吾知.

[/quote

桃花人:现在我也未知是谁,但初中时我班是有个伍健军,住环城南

乐游人,他就是你初中同学兼街坊.

乐游人:伍建军是住95号二楼(即风口第二间波萝隔里)是吗波萝?

2万

51万

版主

社区居民

默默无闻:
菠萝:
桃花人:

伍建军是谁?乐游人.我和你由细玩到大,怎解你知,我吾知.

[/quote

桃花人:现在我也未知是谁,但初中时我班是有个伍健军,住环城南

乐游人,他就是你初中同学兼街坊.

乐游人:伍建军是住95号二楼(即风口第二间波萝隔里)是吗波萝?

他父亲当年也是红卫教英语老师.

2万

旅长

社区居民忠实会员

乐游人、菠萝:伍劲军好似是这个劲的,他初中和高中都是4班的,未同你们同过班,他父亲是教语文的,他的\"人之初\"之声大家应紧紧牢记吧!

营长

社区居民

我也是红卫中学七五届的同学,相片中带眼镜的阿波既是我同学也是我的邻居.过去的事依然记忆犹新,特别阿波革命样板戏杨子荣铅笔画那时一手绝活.天赋没有人可比.往日的邻居成了今天天涯海角.谢谢还记得我.我现在深圳,FOR CHILDHOOD'S DREAM,I LEFT TAISHAN WHEN I WAS 20.能见老同学,实在很高兴.谢天谢地,顺祝MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-16 16:12:49 编辑过]

营长

社区居民

我是阿军,今天看到此帖.很高兴天涯海角在此聚会,在深圳一晃眼就二十五年.在这还见过我们文革小学以前班主任余辉鸿老师.身体挺好.尽管当班主任时间不长,但印象很深.

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-16 21:10:04 编辑过]

排长

阿军你好,欢迎你.菠萝他们谈论你,有一段时间.见到你一定知道你是谁.余辉鸿老师已几十年没见,读书时他对我不错.自从听讲他们北京党校进修,就没见过他.请代我及各位同学.向他问好!

2万

51万

版主

社区居民

james21cn:
我是阿军,今天看到此帖.很高兴天涯海角在此聚会,在深圳一晃眼就二十五年.在这还见过我们文革小学以前班主任余辉鸿老师.身体挺好.尽管当班主任时间不长,但印象很深.

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-16 21:10:04 编辑过]

老同学军:能在此见上你,实是同学间的一幸事.系阿一晃三十多年,值得兴贺!

2万

旅长

社区居民忠实会员

阿军:很高兴能在此相聚,我们六2班在台城的同学经常相聚,请看以下相片,你还记得他们吗?

不知为何相片传不上,请你看骑虎难下之巧遇的相聚一帖吧。

http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=9532

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 22:41:50 编辑过]

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 22:52:55 编辑过]

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 22:57:59 编辑过]

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 23:31:25 编辑过]

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 23:33:22 编辑过]

营长

社区居民

时过境迁,四十年弹指一挥间,岁月带走大家昔日音容笑貌,但很多事和物记忆犹新.放学后和余老师及同学一起砌磋乒乓球.从石桌子打到木桌子.美好日子很短暂,后余老师仕途畅顺,离开文革小学后一直担任广州领导工作.改革开放不久,他来到深圳,现还是深圳台山同乡会会长,并做许多工作,前几年在深圳举办过台山在香港及深圳招商会.现任深圳政协副主席.因师生友谊,彼此互相关心.他也很怀念当小学老师尤其虽暂短而难忘的日子.

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-17 11:56:21 编辑过]

[此帖子已被 james21cn 在 2007-12-17 11:58:21 编辑过]

排长

社区居民

笑逐颜开:
乐游人、菠萝:伍劲军好似是这个劲的,他初中和高中都是4班的,未同你们同过班,他父亲是教语文的,他的\"人之初\"之声大家应紧紧牢记吧!

笑逐颜开 :记得伍老师也是我的语文老师和邻居,劲军你好,我也是偶然知道他们在找你。你不计意我多事吧。今天刚和你弟通过电话得知波萝和文联系上文打电话回去给你。在此祝你圣旦,新年快乐。你的邻居。