台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

二小(六.九届)三个班的一次聚会

工兵

Winter班长:清影是慕名而来,tany大哥博学多才,比清影高几班。

工兵

tany:

呵呵,我也想一睹龙颜,收到照片后请放上来以便女同学参拜,嘻嘻,谢谢!

换了新衫的影妹妹又来寻在下开心了!

须知龙颜不可直视,冒犯天威乃是死罪,可怜姑娘花容月貌,真不忍顷刻之间香消玉殞.再说古有\"叶公好龙\",姑娘一睹本尊,恐怕吓得拔腿就跑.

嘻嘻,tany大哥请放心,小妹若有幸一睹龙颜,肯定不会直视,只会仰望再仰望,我D小命啊决对能保住,嘻嘻!再说您有什么可怕不能让我看的?! 记得小时候常常在通济河边看輝、华、江等几位大哥哥打泥仗,輝哥哥被追穿着开档裤满街跑。。。。。 嘻嘻!(我是你影妹妹的妹妹。)

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 0:19:44 编辑过]

工兵

joeliang大哥,您收到tany的相未啊,来而不往非君子,他若不肯寄给您,此等老同学不认也吧,嘻嘻!

winter班长,对于tany这个老奸巨猾深藏不露的阶级敌人该如何处置?

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 0:28:36 编辑过]

1万

版主

社区居民

winter:你的相片叫人认得举手投降,看这张或许好认些。

[此帖子已被 阿龔 在 2008-6-8 4:42:04 编辑过]

连长

社区居民

阿龔:想在下与你识于少年时,共度一段方唐岁月,记得最早见到盒式录音机就在你家,那时还得偷偷摸摸,诡秘异常.网上常见你身影,显见君相知满天下,可否告知与你影相的是谁,好免在下煞费苦心猜想.

工兵

清影 发表于:2008-6-4 2:58:46
joeliang:

Tany兄,几时坦克换了隐形人?这就是你的不对,累到这么多小学女同学在场等你。就连我们美西的男同学都在网上等着你出现。四十年的老同学几时寄张相片给我。你还认得这两位吗?

呵呵,我也想一睹龙颜,收到照片后请放上来以便女同学参拜,嘻嘻,谢谢!

嘿嘿,我也想知道坦克是怎样炼成的! Tany哥哥,我还等着你的拆字联哦!

工兵

tany 发表于:2008-5-10 20:48:13

JOELIANG:很久没见你在网上出现,如今一班只剩下我独守在此,这里已无复当初的繁华热闹,人行渐远.真希望时常在此见到你及诸多老朋友.谢谢你上传的相片,兄高大威猛,气定神闲.建明依然人红衣红,不似半百之人.穿间条衫者,可是身分变幻莫测的朱同学,此君狡猾多端,时常与我玩捉迷藏.

Tany哥哥,难道这位朱公子就是杨翁的崇拜者不成?

连长

社区居民

\"起舞弄清影\" \"我舞影零乱\"姑娘舞姿曼妙,犹是置于月光清华之中,令心静如水的我,不免心意荡漾,绮念顿生,如此良月夜,有美相伴,吾心醉矣!

连长

社区居民

野蛮公主:
tany 发表于:2008-5-10 20:48:13

JOELIANG:很久没见你在网上出现,如今一班只剩下我独守在此,这里已无复当初的繁华热闹,人行渐远.真希望时常在此见到你及诸多老朋友.谢谢你上传的相片,兄高大威猛,气定神闲.建明依然人红衣红,不似半百之人.穿间条衫者,可是身分变幻莫测的朱同学,此君狡猾多端,时常与我玩捉迷藏.

Tany哥哥,难道这位朱公子就是杨翁的崇拜者不成?

[/quote]哈!哈!公主也过来了.是那厮!

连长

社区居民

tany:
阿龔:想在下与你识于少年时,共度一段方唐岁月,记得最早见到盒式录音机就在你家,那时还得偷偷摸摸,诡秘异常.网上常见你身影,显见君相知满天下,可否告知与你影相的是谁,好免在下煞费苦心猜想.

这下可热闹啦,阿龚和tany原来是老相识。下面相片的三条友话:看什么时候要把\"影姑娘\"和tany 捞出来让毕露原形,再来打沙仗。

[此帖子已被 winter 在 2008-6-8 6:02:43 编辑过]