台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绝世好男人

[分享]美味屋的风味

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

绝世男人:

惊喜靓女,现在也有靓女做了千禧秀荷花城的业主了,你有想吗?

绝世哥哥:呆跃想买哇,乃层好吖,A个意见呆吖,有冇平乃个呵。

彩虹妹妹你想买(千禧秀荷花城)买晒了,想平就糸平湖路住咯,想A个意见你,最好去问自由哥哥,他糸内行,他会讲A你知的。。。。。

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

绝世,现在买屋是否买个空殼,要装修后才能入住,系巧装修费占买屋个百分系几呢?(当然系讲普通一般的设备吾系金造厕所).

惊喜,这个问题你还糸请交自由哥哥,他会明细说比你知的。

连长

社区居民

惊喜:你是否大排挡卖\"水鱼\"大有砍获,想买番间\"碧桂园\"叹世界啊?自由兄一意下足嘴头,做成伛生意,到时我们齐齐过去开party.

1万

团长

社区居民

tany:
惊喜:你是否大排挡卖\"水鱼\"大有砍获,想买番间\"碧桂园\"叹世界啊?自由兄一意下足嘴头,做成伛生意,到时我们齐齐过去开party.

Tany:乜买屋即去买餚丐干脆莫,想开party随时来惊喜大排挡开咯.

3万

旅长

社区居民

不到\"碧桂园\"到\"秀荷花园\"也不错呢! 还有一个就是\"东访豪宅\", 这几个都是现在卖得很不错的楼盘! 价格也相差不多! 一般的三房一厅的房子连装修大约在三十万元人民币左右, 这几个都是花园小区, 只是碧桂园稍远了一点, 没车的就没那么方便而已! 各有个=各的好处! 不过你们这些华侨肯定是对这些房子是不肖一顾的, 因为你们觉得把钱投在这里没价值, 没必要, 是吗? 说说笑还可以, 又或者观看一下台城的变化就够了!
那就算回来看一下台城的变化吧!

营长

社区居民

国际自由人:

不到\"碧桂园\"到\"秀荷花园\"也不错呢! 还有一个就是\"东访豪宅\", 这几个都是现在卖得很不错的楼盘! 价格也相差不多! 一般的三房一厅的房子连装修大约在三十万元人民币左右, 这几个都是花园小区, 只是碧桂园稍远了一点, 没车的就没那么方便而已! 各有个=各的好处! 不过你们这些华侨肯定是对这些房子是不肖一顾的, 因为你们觉得把钱投在这里没价值, 没必要, 是吗? 说说笑还可以, 又或者观看一下台城的变化就够了!
那就算回来看一下台城的变化吧!

自由人:你好像新房买了,没有请我庆祝阿...(碧桂园???)

3万

旅长

社区居民

MayFlower, 你好似好熟我巧护, 总之有朋自远方来, 如果你若不嫌我屋仔浅窄! 随时欢迎之! 不用在碧桂园, 一样都可一招呼你, 是吗?

1万

团长

社区居民

绝世男人:

绝世,现在买屋是否买个空殼,要装修后才能入住,系巧装修费占买屋个百分系几呢?(当然系讲普通一般的设备吾系金造厕所).

惊喜,这个问题你还糸请交自由哥哥,他会明细说比你知的。

绝世:做泻膊将军有奖可依莫?

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
绝世男人 发表于:2007-10-20 11:33:45
绝世男人:

绝世哥哥:呆跃想买哇,乃层好吖,A个意见呆吖,有冇平乃个呵。

彩虹妹妹你想买(千禧秀荷花城)买晒了,想平就糸平湖路住咯,想A个意见你,最好去问自由哥哥,他糸内行,他会讲A你知的。。。。。

绝世哥哥:系靠返平湖路住咯,估主问吓你有冇又平又靓个楼卖吾吔,子吾讲.

3万

旅长

社区居民

彩虹:
绝世男人 发表于:2007-10-20 11:33:45
绝世男人:

绝世哥哥:系靠返平湖路住咯,估主问吓你有冇又平又靓个楼卖吾吔,子吾讲.

彩虹小妹, 我只信你在说笑, 我想你是不会买的, 是吗?