台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美雪梨

2013悉尼皇家复活节

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

悉尼的复活节,热闹欢乐,尽情欣赏,谢谢美雪梨又—次给我们带来欢愉的视觉享受!

5万

师长

社区居民

澳洲太远了, 只好紧跟雪梨姐之镜头游乐.

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

分享悉尼皇家复活节,祝美姐姐节日快乐!

5万

师长

社区居民忠实会员

[paragraph]分享新帖子2013悉尼皇家复活节,特送上復活節圣诗《古旧十架》助興!祝美雪梨和朋友們復活節快樂! 许多时候诗歌和艺术作品,都在作者去世后才获人赏识,本圣诗却在流传后即享盛誉。《古旧十架》在公元1913年受喜爱的程度,并不亚于現今的“赞美之泉”,美國好几家广播电台曾数次邀请听众票选十首本世纪最心爱的圣诗,請欣賞音樂【赞美之泉】[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY0NTc2Mzg0Jmk9OTkuMTcwLjE0Ni4xMTEmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2IzLzc1MTU5YTAxZGEyYjRjZmM3YzE5OWVlZGUzNjgxOGIzLm1wMyZtPTQ5NDk4MTFhN2Q0NDFjMmRmZjIyNjgzOTFlMWFjMTc1JnY9bGlzdGVuJm49ztLSu8n60qrU3sPAxOMlMjCw6dfgJnM91N7DwNauyKomcD1z.mp3[/mp3]
各各他山岭上,孤立古旧十架,这乃是羞辱痛苦記号;
神爱子主耶稣,为世人被钉死,这十架为我最爱最宝。
主宝贵十字架,乃世人所轻视,我却认为是神爱可夸;
神爱子主耶稣,离弃天堂荣华,背此苦架走向各各他。
各各他之十架,虽然滿有血迹,我仍然以此架为美圣;
因在此宝架上,救主为我舍命,担我众罪使我蒙恩拯。
故我乐意背负,此奇妙的宝架,甘愿受世人轻视辱骂;
不日救主再临,迎接我同升天,永远分享荣福在天家。
副 歌
故我爱高举十字宝架,直到在主台前见主面,
我一生要背负十字架,此十架可換公义冠冕。

1万

4335万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员社区明星最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主原创达人论坛元老

好帖,值得顶!祝福美姐姐复活节快乐。

6万

师长

社区居民

悉尼皇家复活嘉年华;动物体验,休闲误乐!谢谢美雪梨丰富多彩报道!节日快乐!

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

笑口常开,好事自然来

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

回 桂平 的帖子

桂平:谢姐姐带呆游悉尼皇家复活节.祝你合府复活节快乐.
多谢桂平妹妹支持分享&评分鼓励!祝你合府复活节快乐!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

2万

20万

版主

回 五十囡 的帖子

五十囡: 分享了靓女美雪梨美丽相片,祝美雪梨合府复活节快乐! .......
多谢五十囡支持分享!祝复活节快乐!

2万

20万

版主

回 何亮儿 的帖子

何亮儿: 好帖,值得顶!我也来分享,祝复活节快乐!
多谢何亮儿支持分享&评分鼓励!祝复活节快乐!