台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

笑话连篇

2万

旅长

社区居民

最浪漫的求婚

真正的浪漫求婚应该是这样的:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。
吃到一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物……
这时,他突然从兜里掏出4沓钱说:“这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?”
mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:“这些都是真的——我愿意!”

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-14 5:08:05 编辑过]

2万

旅长

社区居民

一名英国旅游者游览了挪威后,发现口袋里的钱只够买一张回家的船票了。乘船从挪威到英国,只需两天的时间,因此,他决定乘船的两天不吃任何东西。

第一天早晨他没去吃早餐。午饭时,他仍旧躲在他的房间里。到了晚上开饭时,他饿极了,再也忍不住了。他想:“即使饭后他们把我扔进大海里我也要吃饭。”

吃晚饭时,他把侍者摆在面前的全部食品吃得一干二净,并做好了对付一场吵架的准备。“把帐单拿来!”他说。“我没有什么帐单。”侍者回答说,“在轮船上,一日三餐费用已经包括在船票里了。”

2万

旅长

社区居民

这天,老师让同学们每人交10块钱,照小学六年级的毕业像片,可是,没有一个同学响应。

老师语重心长地说:“同学们,大家想一想,再过40年,这张照片将是多么保贵。那时,当你打开像册,你会自豪地说:‘这是我的同学楚阳向,他现在是大律师啦。这位是知名的生物学家,是我小学的同党……”这时,坐在最后一排的小军站起来说道:“这位是我们死去的班主任!”

2万

旅长

社区居民

昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长江大桥欢迎您 !

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

连长

QQ

一小学生日记:

2月30日 星期一 晴
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。

[此帖子已被 老启 在 2009-11-16 5:02:29 编辑过]

排长

公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

续:身旁有个中年妇女起身主动让座,并关心地问年青的孕妇:“怀了孩子多久了,辛苦吗?〃

孕妇答道:“有一个多小时了。\"

2万

39万

军长

北京看全国都是基层;
上海看全国都是乡下;
广东看全国都是穷人;
河南看全国都缺心眼;
山东看全国都不仗义;
江苏看全国都欠发达;
浙江看全国都待开发;
四川看全国都缺小姐;
陕西看全国都没文化;
新疆看全国都太拥挤;
西藏看全国都没信仰;
山西看全国都太文雅;
辽宁看全国都没胆子;
云南看全国都太单调;
宁夏看全国都太忙碌;
内蒙看全国都缺牛奶;
河北看全国都该拆迁;
海南看全国都太寒冷;
青海看全国都没酒量;
今年是咋了?
飞机都爱游泳了
大楼也想躺着睡觉了...
大桥也想冲个澡了
火车也想接吻了
地壳也想翻个身了
猪也想跟人一起感冒了
公交车都发火了
杰克逊想去天堂开演唱会了
是上帝不想看转播了
开车吧,油价涨了;
走路吧,70码了;
坐公交吧,着火了;
坐地铁吧,追尾了;
坐火车吧,出轨了;
坐飞机吧,坠海了;
还是呆在家里吧,楼还直挺挺地倒了~

2万

旅长

社区居民

我被套牢了

某大股票上市公司最近股价直直落,买了股票的投资人莫不各各胆战心惊,纷纷打电话来问,结果某位年轻可爱的小姐接到一通如下的电话,她的回答是:
  客人:“喂,我是你们的股东啦,为什么你的股价一直下跌,我被套牢了啦!”
  小姐:“太太,请问您手上有几张我们的股票?”
  客人:“为什么要知道我有多少张?”
  小姐:“太太,您如果是手上只有二,三张的,请打电话给张老师;如果您拥有十张以上我们的股票,请打生命线;如果您拥有50张以上我们的股票,请打电话给财政部部长;如果你拥有500张以上我们的股票,请打电话给行政院院长;如果您拥有1000张以上我们的股票,请打电话给总统。他们都会竭尽所能的帮助你的!”

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-7 0:21:10 编辑过]

2万

39万

军长

昨天和客户xx打电话,为了便于网上交流,我让他留下电子邮箱地址。
xx说:“你记一下,我的地址是……xx的汉语拼音全拼,然后是……后头没有.com.”
“后头没有。com?”我我忙问他:“@后边是什么啊? 你邮箱是在哪个网站上建立的?”
xx说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ”
……
让他发了短信过来一看才恍然大悟。 他的邮箱是xx@hotmail.com.
hotmail=后头没有