台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

工兵

社区居民

有水平的聊天

鸡翅和鸭翅在一起咬耳朵,鸡翅说:“鱼翅那小子最可恨了,仗着自己下过海,就哄抬身价!根本就不把咱们放在眼里。”鸭翅点头附和道:“瞧它那熊样,牛气个啥,不就一‘水货’么?”
白开水在矿泉水面前大发感慨:“这年头,有钱能使磨退鬼,你瞧咖啡那黑不溜秋的家伙,仗着自己的身价上涨,狠赚了不少,现在都娶上媳妇了。哪像咱们俩,一穷二白,一直单身!”矿泉水将信将疑地问:“它媳妇叫啥啊?”“咖啡伴侣呗!”
酒杯问酒:“为啥你们家都是美女,一个男人也没有啊?”酒感到莫名其妙:“你少在这胡说八道!”“谁胡说八道了?要不那些男人为啥一抱你们就不肯放手,对你们都这么狂热呢?”
馒头在街上碰到包子,立马恭维道:“美女,啥时候取烫了个发型?还真不错啊!”包子乐了,立刻投桃报李道:“还是你的皮肤好啊,这么柔嫩光滑,哪像我,脸上这么多褶子。看来我得去拉拉皮了!”
杯子好心地对冰棍说:“兄弟,叫你注意身体,多穿点,你就不信。这不,都冷汗直冒了吧?”冰棍不以为然地说:“没事,现在咱兜里有钱了,常出来蒸桑拿,出出汗,对身体好!”
屠宰场的运畜车和公交车在马路中间对上了,谁也不肯让谁。运畜车指着公交车的鼻梁说:“啥玩意?给我让开,你今天要在我面前装人是不?”公交车当人不上,反唇相讥道:“咋也比你强,你就知道在我面前装畜牲!”
大蒜十分气愤地指着旁边的蒜皮,问手指:“你怎么把我的衣服全都给脱光了,这多丢人啊!我要去法院告你耍流氓!”手指笑了,说:“真没文化,你懂个啥,现在流行原生态!”

[此帖子已被 清清水莲 在 2009-9-18 8:50:31 编辑过]

2万

旅长

社区居民

广东人搞笑的姓氏联婚~~好搞野

西式 ~~~~~~~ 欧周联婚
中国式 ~~~~~~庄香联婚
无奈式 ~~~~~~ 何府联婚
紧急式 ~~~~~~ 马尚联婚
糖黐豆式 ~~~~ 张胡联婚
剧毒式 ~~~~~~ 刘黄联婚
来宾式 ~~~~~~ 龚贺联婚
草根式 ~~~~~~ 龙闵联婚(农民)
午餐式 ~~~~~~ 伍范联婚
鼓乐震天式 ~~ 罗古联婚
奉旨式 ~~~~~~ 鲁冯联婚
开胃式 ~~~~~~ 庄樊联婚
不负责任式 ~~ 吴李联婚
高贵式 ~~~~~~ 黄金联婚
大开杀戒式 ~~ 汤朱联婚or汤杨联婚
百年归老式 ~~ 宋钟联婚
动物园式 ~~~~ 洪朱联婚or杨马联婚
身体式 ~~~~~~ 侯龙联婚
贱人式 ~~~~~~ 毛梁联婚
偷懒式 ~~~~~~ 佘王联婚
连续式 ~~~~~~ 毕段联婚
恐怖式---姜施联婚
最不专业的:叶余联婚

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-18 20:03:43 编辑过]

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1 曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了!

2 老婆:你记不记得去年二月,你说你去钓鱼这件事?老公:当然记得,怎么啦?老婆:上午有一条鱼打电话过来,说你已经当爸爸啦!

3 我被捕后,他们逼我招供。头天他们打我我没招;第二天给我灌辣椒水也没招;第三天一个女人哄我招了,第四天我还想招,被拖出去枪毙了。

4 一妇女肚子疼,医生看病时叫她把裤子脱掉。催了几次没反应,医生不耐烦了:还有很多人排队,快点!妇女欲语还羞:你……你先脱!

5 男:我真的爱你,可一个小姐怀孕了,非说是我干的。妻:我绝对相信不是你,你仔细看看我们的孩子,哪点像你?

6 某领导做学习雷锋精神的报告时念稿曰:雷锋没有死!(众笑)秘书在一旁小声提示:还有精神,还有精神!领导接着道:还精神着呢!

7 一女子拿一张支票到银行兑现。出纳员:你能证明是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照了照,答:没错!是我本人!

8 法官:你声称被告从你的丝袜里偷走了钱?女郎:是的,大人。法官:那你为什么不反抗?女郎红着脸答:我不知道他是要偷我的钱。

9 甲:我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。乙:可我并没有做无礼的事呀。甲:我知道。如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。

10 甲:昨晚你妻子大吵大闹了?乙:是的,她在对狗发脾气。甲:可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙!

11 丽娜未能怀孕,便去教堂祈求。一年之后,她果然生了一子。一朋友得知后也想试试看,丽娜说:没问题,只要那个年轻的看门人还在。

2万

39万

军长

一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。没走几步,驴又碰一水果摊,赔人20元,老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元,老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝”。驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元,老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“看看,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。驴子没法,抬头看看天上的月亮.老农笑着又说: 还记得中秋 快到了,预祝朋友们中秋节快乐

2万

39万

军长

欢迎月亮老表来这里添砖加瓦

2万

39万

军长

光棍小马捡到一条手帕上面绣了阿香和电话号码,小马兴奋地拨了电话:喂!请问阿香小姐在吗?许久,传来一声音:奶奶,你的电话!

2万

旅长

社区居民

女人的特殊服务

一夏日,酷热。  一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”
  “不了谢谢”,男子回答。
  放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。
  男子问一夜多少钱?女子说“一百”
  男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
  女子脱光坐在沙发上。
  男子回到床上躺下,不一会传来酣声……
  天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
  嘿嘿!
  男子说:蚊子太多我睡不着……

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-22 23:58:47 编辑过]

2万

旅长

社区居民

爆笑语录 不笑到你抽筋来找我

1、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”

2、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

4、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 

5、我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。

6、每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。 

7、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。

8、纯,属虚构,乱,是佳人。

9、幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。 

10、我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。

11、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。 

12、谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。 

13、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。 

14、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

15、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

16、阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

17、短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……

18、地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!

19、我接到一个手机短信,动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐,有一天我去了我吐了,有一天你去了,猴子吐了。 

20、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
21、强烈抗议广告时间插播电视剧!

22、谢谢你,谢你大爷,谢你全家,谢你祖宗十八代。(见过这样感谢别人的吗?)

23、名花虽有主,我来松松土!

24、对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你! 

25、我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

26、数据显示,2008年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。 (天涯-柴哥的经典作,太他妈强悍了) 

27、你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?—-不要瞎想了,好好学习吧!

28、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

29、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 

30、一定要糊涂,不要追求真理…真理是婊子!

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-24 1:30:51 编辑过]

2万

39万

军长

雷人的菜单

周末几家朋友聚餐,酒足饭饱后就是闲聊。一位暑期回国的朋友谈起一件趣事。在餐馆就餐时见过一份很吓人的菜单:

Husband and wife’s lung 40 元 (夫妻肺片)

Fried Lion Head 30 元 (狮子头)

……

菜是上桌了,他的孩子们却是盯着菜不敢下筷 ……

2万

旅长

社区居民

我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,F*UCK!居然是黄豆>豆芽!

我点过一个《雪山飞狐》的菜, !就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!

《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

有一次和同学去巴山吃饭,发现有一个凉菜叫做《一国两制》,就随口问服务员这是what,结果服务员说:“是煮花生米和炸花生米”……

在大庆,看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做《波黑战争》。特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!!!

还吃过一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖

某日在宴宾楼吃饭点了道《悄悄话》,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵……~~~

记得上次在泰安,要了一道菜-----《泰山三美》。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美……

我点过一道菜叫《绝代双骄》,就是-----青辣椒+红辣椒   还有,《红灯区》-----辣子鸡丁

我的拿手菜叫做《关公战秦琼》,不old吧?我记得是我想出来的:西红柿炒鸡蛋-----红脸和黄脸

有一个叫“心痛的感觉”其实就是一杯白开水(50元)

有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问 :你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了呵呵。知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?是豆芽炒猪头肉!!!

记得有一次在餐桌上点了一道菜,名为《独秀峰》,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。

有人吃过《火辣辣的吻》吗?-----呵呵,就是辣椒炒猪嘴噢!:)

菜名《小二黑结婚》,原来是盘子里两个剥光的变蛋!

美国炸咱大使馆的时候,有家饭店推出一道菜,叫《红烧美国大使馆》。要来一看,啊!是红烧大肠……一口没动就塞到桌子底下……

去南方出差,吃饭时看见一道叫《朝天厥》的菜……拿上来一看,嗬,盘子里整整齐齐的排着8个鹅屁股!!!

西安出差,看别人吃炸鸡腿和红色的番茄酱……于是就要了一份儿……买单时……小姐对我叫着……先生要的《处女第一夜》12元……

谁喜欢吃“裸*体美女”?-----就是去了皮的花生米呀,哈哈哈哈……

“黑熊耍棍”,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!

在黄山一家饭馆,吃“黄山一绝”,靠!结果竟然是一盘蕨菜,我倒!!!

我有一同学到一饭馆,看见有一道菜,名叫“猴子捞月亮”,觉着可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!!!……

我在某大饭店用餐,点了几道大餐后,又要了几道素菜,其中一道叫“银芽盖被”,名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的白梗上面盖了一层摊鸡蛋

算了,那些菜名都不成。最经典的是这个-----有一回看见一菜,叫《白马王子》。当时,随行的众人都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看……就一大豆腐……上面还插了张刘德华的照片……众人无不倒地,口中狂吐白沫……