台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 残阳

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ

端芬中学83届2011同学聚会之--握手篇

同学见面、分外激动,左一句“几十年没见”,右一句“没老过”,嘈过山底逢墟!!!

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ

端芬中学83届2011同学聚会之--合照篇

我们是同桌来一张、我们几个读书时是最好的了来一张、读书的时候我曾经......(省略20字)我们来一张。师弟我真的应接不暇!由于大合照我自己有份,所以大合照请等待同学网摄影师“自在”上传!83届聚会照片之“残阳篇”到此为止,热切期待“自在篇”

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

感谢江长清副会长在百忙中抽出宝贵时间莅临
我们83届同学的聚会!
感谢李红师姐不远万里来到参加我们的活动!
感谢自在兄专业、无私的奉献!
感谢端欢人师兄的帮助!
感谢残阳师弟的支持!
感谢未能到会的海内外同学、朋友、网友的祝贺!
感谢到会的各位同学、朋友、网友!
正因为有您们的支持和帮助,
我们才可以把同学聚会办得成功!
我们需要您们继续支持和帮助!
让我们把同学会办得更有意义!
83届全体同学:
我觉得这次83届联欢晚会举办得很成功!能够联合73届,75届,82届,83届,85届校友代表参加,我认为是端芬中学校友的第一个联合聚会!也是筹备端芬中学校友会历史记录的开始!感谢83届全体同学带头筹备校友会!感谢台前幕后所有同学校友的无私奉献!端芬中学全体校友网友向你们致敬!

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ

端芬中学83届2011同学聚会之--发言篇

江会长、端欢人、83届会长、丽莎师姐在会上发言

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

哈哈!搵到第三页终于搵到敬酒咯!好似有滴酒颜色唔一样喔, 朋哥,你同华哥碰果杯喺唛坚嘢啊?

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ

端芬中学83届2011同学聚会之--敬酒篇

同学见面、开怀畅饮。同窗情谊、洋溢于表!

9万

版主

社区居民

老梅仔:可以介绍相中同学?只有认得3几个。听说我届出好多猛人。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.       

排长

回 104楼(老梅仔) 的帖子

不用收买老梅仔。我是不引人注目的老同学,你们静静的想就想起来啦!嘻嘻!thanks!

4万

旅长

社区居民

Re:回 104楼(老梅仔) 的帖子

引用第137楼梅蓝菊竹于2011-02-16 22:24发表的 回 104楼(老梅仔) 的帖子 : 不用收买老梅仔。我是不引人注目的老同学,你们静静的想就想起来啦!嘻嘻!thanks!
等我来比点贴士

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Re:回 104楼(老梅仔) 的帖子

引用第137楼梅蓝菊竹于2011-02-16 22:24发表的 回 104楼(老梅仔) 的帖子 : 不用收买老梅仔。我是不引人注目的老同学,你们静静的想就想起来啦!嘻嘻!thanks!
恭喜梅蓝菊竹荣升连长!
哈哈!我们端芬中学版块有我们特有的政策:在最先达到连长以上的网友中物色届版主,地区版主,城市版主,就算物色不到当版主,前100位达到连长的网友,除了当版主的得到一个版主限量版VIP-Zippo打火机外,其他连长都获得奖励一个限量版VIP-Zippo打火机。
哈哈!我们端芬版块曾经举行一次过奖励,每位加入的网友均获得一个打限量版VIP-Zippo火机,我还记得【梅蓝菊竹】有份获奖,但是,我们现在是物色版主,所以一定要公布自己的名字,毕业年届,我们不能任命不认识的人来管理我们的版块!
我们在鼓励我们端芬中学同学校友加入台山同学网,我们在鼓励大家把我们的版块热闹起立,所以达到连长以上的同学校友,如果想得到我们的限量版VIP-Zippo打火机,一定要公开自己的名字和毕业年届!
请大家配合!感谢大家捧场!感谢大家努力!谢谢!