台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

走进杭廷顿

23万

师长

社区居民

哦,吾记得介绍.孔雀来自LA植物园.(唐人称孔雀园).那里的非洲山林也是电影\"泰山\"的拍攝地.植物园也是学生仔的活教堂.那里拥有二千几种植物.值得一行.

处处都是花呵草呵.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-7-20 7:11:02 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

snowflake:
今天先来段笑话.在飞机旅途中,为了解闷也想显示一下大概IQ能力吧!有位老外律师向傍边的一位老中提议说:哎,我俩各出一题,相互猜答.老外律师答吾出陪五佰.如果老中答吾出陪五元.跟着老外律师先出.老外题目是:\"月球和地球的距离有几远.要精确的答案\".老中一听,二话不说,很快拔五元陪给老外.该回轮到老中出题了,老中说:\"上山一条腿,下山四条腿\".老外一听,睁大眼睛发呆了.然后喃喃自语劳叨着一句:上山一条腿,下山四条腿.但总是答吾出来.然后慢慢拔出五佰元陪给老中.这時老外很难理解地问老中一句:到底是什么动物哟.老中却摇摇頭,嘴里说了一句,我也不知道呀!哈哈哈.你来说说:谁的IQ运用的最精..
haha....通常好似都是中国人精明点.

上山一条腿,下山四条腿一定是骑牛牛.

23万

师长

社区居民

今天先来段笑话.在飞机旅途中,为了解闷也想显示一下大概IQ能力吧!有位老外律师向傍边的一位老中提议说:哎,我俩各出一题,相互猜答.老外律师答吾出陪五佰.如果老中答吾出陪五元.跟着老外律师先出.老外题目是:\"月球和地球的距离有几远.要精确的答案\".老中一听,二话不说,很快拔五元陪给老外.该回轮到老中出题了,老中说:\"上山一条腿,下山四条腿\".老外一听,睁大眼睛发呆了.然后喃喃自语劳叨着一句:上山一条腿,下山四条腿.但总是答吾出来.然后慢慢拔出五佰元陪给老中.这時老外很难理解地问老中一句:到底是什么动物哟.老中却摇摇頭,嘴里说了一句,我也不知道呀!哈哈哈.你来说说:谁的IQ运用的最精..

23万

师长

社区居民

看見这条山梯了吗?这山梯由瀑布边直上山顶.那天,雪花也由此路行上,怎知上3份2的山梯穷時,不由自主地跪落山梯间,这样一跪即刻意识到,原来十八岁离雪花越来越遥远了.这一跪田鸡捉吾到,反而也嚇跑了.更嚇到女儿直叫,她生怕雪花好似个波巧碌落山脚.那時也太累了,望住山下,那是小渓呵!伸岀舌頭真险!快快上山歇一歇脚先.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-7-21 7:57:26 编辑过]

[此帖子已被 snowflake 在 2010-7-21 8:08:10 编辑过]

[此帖子已被 snowflake 在 2010-7-21 8:10:15 编辑过]

连长

社区居民

雪花:這一跪,你即時明白,离人生頂峰的路己不遠了!這一跪,你即時明白,离享受人生之途也快到了,加把勁,爬上去!

连长

社区居民

雪花妺:紅棗,是一种長日光樹种,我种有几棵,兩年前,石化山講習班的八個會元在這兩棵紅棗樹中每人摘到35lb以上的紅棗,滿截而歸!而你的紅棗只開花不結果,原因只有3個:1日照時間不足(毎日最少4小時) 2 肥份不足(去購几袋牛屎粉放在樹頭處) 3拈查樹干是否有虫洞(有時星天牛幼虫把樹干躦了洞,你用濕尼与冼衣粉把洞補好),用我這方法,明年不用与樹講佛經可也。

版主

社区居民

頑童笑:
雪花妺:紅棗,是一种長日光樹种,我种有几棵,兩年前,石化山講習班的八個會元在這兩棵紅棗樹中每人摘到35lb以上的紅棗,滿截而歸!而你的紅棗只開花不結果,原因只有3個:1日照時間不足(毎日最少4小時) 2 肥份不足(去購几袋牛屎粉放在樹頭處) 3拈查樹干是否有虫洞(有時星天牛幼虫把樹干躦了洞,你用濕尼与冼衣粉把洞補好),用我這方法,明年不用与樹講佛經可也。

俊哥把在石花山学到的知识带到美国去了。

23万

师长

社区居民

頑童笑:

俊哥把在石花山学到的知识带到美国去了。

蝉呜:好耐冇見你上来,我还以为你A风古吹走了.嘻嘻...
呐,老师到该交流经验,讲解植树常识見者听番份得益不浅.我想如果网友们肯将生活中识得的常识戓经验交流一点出来.那么,很可能会帮助很多人解决困绕.有的人只想听,不敢开口问?蝉呜你是板主,从你开始讲讲节省能源,怎样环保,教教煮饭都有人学哇.

23万

师长

社区居民

頑童笑:

老师好!谢谢你的分析.红枣树每日都晒有6一7小時阳光充足.树身很幼很直未見有虫洞.可是我极少落肥料,只要怕肥料被太阳晒時蒸发出来的气味会影响憐居呢!今日听老师一夕话,下次吾对棵树讲佛经,拉拉旅揾肥料,系棵树頭挖几个孔放肥料我估巧做法吾会锄死棵树古哇.谢谢指教..

23万

师长

社区居民

tiny.apple:

snowflake:
haha....通常好似都是中国人精明点.

上山一条腿,下山四条腿一定是骑牛牛.

系呵,中國人好多都精明,我也赞成.
那天,我听到上山一条腿,我即刻古铁拐李,至意下山嘛...嘻嘻.或者或者...