台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 都市骑士

奥运赛事评台

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

~☆~第51枚~金牌成绩辉煌,史无前例!~☆~我们心潮澎湃!!!

经过四个回合的激战,中国选手张小平以11-7战胜对手赢得金牌,这也是继邹市明获得48公斤级金牌后,中国代表团收获的第二枚拳击金牌,中国代表团的金牌总数也上升至51枚。

张小平身披国旗庆祝

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

柳下惠:
08北京奥运会进入尾声,在最后的有三天赛事中,祝中国奥运军团再接再励,金牌总数跨越50大关.

星辰兄:中奥运军团以51面金牌刚好完成50大关美妙的跨越,从开幕式到闭幕式中国奥运军团每天都有金牌进帐,以51金21银28铜总奖牌数100枚向全国人民交了一份出色的答卷.

1万

版主

社区居民

五星红旗迎风飘,胜利歌声多响亮,歌唱祖国从此走向繁荣富强。51金的娇人战绩,预示中国从此挤身世界体育强国之林。

1万

版主

社区居民

柳仁兄,48对50,你差一丁点儿就猜中51枚金牌数,势利,从而看出你对体育的酷爱,星辰不得不俯首称臣,还有你主办的专栏(奥平台)我认为吴错。有空出来饮杯茶,让我们一起共享回昧奥运的精采。得闲再倾,返旅睇闭幕。

56万

版主

社区居民

QQ

08北京奥运会降下帷幕,闭幕式一般化,时间稍嫌长,除多明戈和宋祖英的表演外,其它亮点不多.节目的连贯性不够,音效感觉不好,歌曲编排也不尽人意,有声嘶力竭的感觉.

也许这就是闭幕式和开幕式的不同,当作一个盛装Party随心所欲来做,和伦敦的八分钟相比,我们已经做得不错了.

再见 我难忘的08奥运

1万

版主

社区居民

奥运圣火随随息灭,曲终人散,第29届北京奥运会完满结束,4年后伦敦再见。

56万

版主

社区居民

QQ

星辰兄:请不要忙着说再见,有空再来些奥运后语,何时饮茶大把机会,有你来\"陪夜\",饮茶梗糸入我数.

先来一个:08奥运经典语录

“北京把标准定得那么高,伦敦看一眼,颈部就会痉挛。”
——英国《每日电讯报》感叹北京奥运会的高水准。
“第一,感谢你们不让我跳楼;第二,我有信心,不可能跳楼。
——中国体操男团夺得金牌后,总教练黄玉斌如是说。赛前他曾说过拿不到冠军就跳楼。
“错过奥运会已经在预料之中了,现在来看,残奥会也没有机会去参加了。
——谈到自己的伤情,马晓旭如此自嘲。
“我来这里之后,他们给我做了四次药检,他们抽了我的血——很多血。我在跑100米决赛前就已经变得虚弱异常了。
——百米大赛开赛前,鲍威尔抱怨过多的药检已影响了自己的体力。
“踢球的这帮兄弟挺惨的,有人编了《国足欢迎你》,我觉得不好,人家挺不容易的,踢球多累啊,出那么多汗。
——《北京欢迎你》曲作者小柯在国奥接连输球后奚落道.
“只要林丹的另外一只鞋子在你的手上,并且你能够完好的给老夫送来,愿以10万重金酬谢!
——自称接到林丹决赛后扔向观众的两只鞋之一的人发帖,求购另一只鞋。
“除非我的腿断了,否则我会一直跑下去。
——英国女子马拉松名将拉德克里夫参加四届奥运皆无牌,8月18日她在北京宣布,将继续征战伦敦。
“游完第一个50米后,我的泳裤差点掉了下来。于是我在后面的150米拼了命踢腿,就想快点上岸。
——男子200米仰泳金牌得主罗切特夺冠后说。
“Shut up!
——李娜在与萨芬娜的半决赛中情绪失控,用英语对现场高喊加油的观众大喊闭嘴,本场比赛她0比2告负。
“男足输得那么丢人,为什么他们不写检讨?反倒让我们写总结。
——输给日本后,中国女足队员不满要写失败总结。
“肯定是山药使他夺冠的。
——博尔特的父亲表示是牙买加的特产山药给了儿子力量。
“菲尔普斯应该留在中国,所有专家云集水立方,对他进行人体解剖,看看构造有什么不同。
——现场解说韩乔生在菲尔普斯夺得第八金之后如是说。

“让我安静一下!
——输给希腊后,面对身后两名想要采访的记者,姚明回头怒吼。

柳人:这是在男蓝输给希腊后,记者问姚明对刘翔退赛的看法.

“如果换作是我,我也许会去找个心爱的人结婚,刘翔也应该这样。人生并不只有跑道和栏架。
——竞争对手罗伯斯安慰因伤退赛的刘翔。

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-8-25 1:37:28 编辑过]