台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绝世好男人

[分享]美味屋的风味

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

现在台山环境旧貌变新颜,靓好多了,但楼价不断升,甘多楼房一样卖晒,你吾买人家买,又几难护!!!!!指好望下啦。。。。。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-10-11 17:07:19 编辑过]

3万

旅长

社区居民

高佬志:
听讲台城楼价已起一倍,象上边的楼盘,要25万至30万吗?这些楼群太密集了。

高佬志, 现在25万到30万是买不到上面的房子的, 我今天和一友人去那里看盘, 不看则可, 一看真的吓你一跳, 勿台城现在丐多有钱佬都吾A! 那时我还以为这么贵, 不会有很多人买吧! 今天走去一看, 一个花园小区有几百套房字, 现在所剩无几, 你不买还真的没了! 几个人同时抢一套房字, 你不买他买! 结果还是买了下来, 你估多少钱? 毛坯房就五十万, 装好修再买点家具和电器, 少说也要七十多万! 高佬志, 你信吗?

连长

社区居民

当然相信,但觉吾值得。

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

为什么啊?但好多人还糸去买,因为糸一种享受,人生几十年。。。。。。

3万

旅长

社区居民

高佬志:
当然相信,但觉吾值得。

你知道吗? 我的一个好朋友, 一下子在那里买下了差不多六百多平方米的房子, 一套复式三百六十多平米, 再加上一套四房一厅一百八是多平米的套房, 五个车房, 连装修差不多要三百多万, 没有甚么值不值的,
我的几个朋友都在呢里买了楼, 我也真的不知台山的人就真的这么有钱?
\"碧桂园\"一开卖一天内让人买走了八十多栋别墅!一套别墅最少都要一百多万, 还有的是五百多万呢! \"碧桂园\"几个月内竟然涨了几次价! 这是以往台城从未有过的事情!
这回我真的信了! 台城的人太有钱了!

连长

社区居民

自由人,台城的人有钱了,那是好事啊。不过物价也跟着升价了,是吗?绝世兄,把家中装修一新,不也是享受?

1万

团长

社区居民

碧桂圆模型

碧桂园\"几个月内竟然涨了几次价! 这是以往台城从未有过的事情!自由人你又赚咯.

3万

旅长

社区居民

惊喜, 赚钱的概念是这样的, 买下一件物件, 再卖出去, 从中赚到了中间的差价, 这就叫做赚了钱, 但这件物件还在你的手里, 不保过几天又跌了价, 那你又不是说:哎! 又赔钱了! 这你又错了, 没到手的不算赚了, 自己用的也不算赚了, 赚到手的钱才是赚了! 不是吗?

连长

社区居民

我始终觉得台山的地产好极有限,如若不是海外侨胞的支撑,早就崩溃了.别看京,沪楼盘高企,似乎到顶,但稍作停顿,还会飙升的.自由人准备好弹药,杀向大城市,发大财就看你了.

版主

社区居民

惊喜: 碧桂圆的屋子最少也要一百多万. 但我从模型看了半天, 沒有一间屋有车房或停车位. 何解?fficeffice\" />