台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 启明星

〖杭州随拍〗

1万

团长

社区居民忠实会员

回 garywaiyau 的帖子

garywaiyau:讲这些话有失论坛版主身份吧?! (2015-09-15 12:09) 
排長仔:有的人自以為是呀,

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 獅子山下 的帖子

獅子山下: 排長仔:有的人自以為是呀,
.那狮子仔的看法又如何呢? 有不同的看法很正常哦.

工兵

社区居民

回 獅子山下 的帖子

[quote=http://www.75one.net/u.php?username=獅子山下]獅子山下[/]: 排長仔:有的人自以為是呀, [=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=65825&pid=2961218] [/quote] 这是灰常严重的狮子思想. 要积极学习人类的正能量!

389万

军长

社区居民

回 獅子山下 的帖子

獅子山下: 排長仔:有的人自以為是呀,
批评最忌个人情绪化的宣泄,批评的目的是为了让他人认识到自己的问题,理解和接受正确的建议,并在行动中改正。如果开场就不尊重对手,也不提供基本的事实根据支持自己的论点,试想,这样的做法如何博得尊重,如何使人信服和听从?

1万

团长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli:.那狮子仔的看法又如何呢? 有不同的看法很正常哦.  (2015-09-19 09:10) 
葵花姑娘好!如能象你所言可以各抒己見,這平台就皆大歡喜了!謝…………………………!

3万

39万

军长

回 獅子山下 的帖子

獅子山下: 葵花姑娘好!如能象你所言可以各抒己見,這平台就皆大歡喜了!謝…………………………!
.大狮兄好! 你的大口不是在张开吗? 还有什么不欢喜呢? 如果想再张大点,可以去畅所欲言开个大讲台哦,好像还没见你发过主题贴呢? "好贴! 值得顶!"就常见你发. 说正经的,我所言那点另皆大不欢喜了?能详细说说吗?

工兵

社区居民

回 獅子山下 的帖子

[=http://www.75one.net/u.php?username=獅子山下]獅子山下color=gray]: 葵花姑娘好!如能象你所言可以各抒己見,這平台就皆大歡喜了!謝…………………………! http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=65825&pid=2961688][/
狮子有" 草原之王" 的称号, 而狮子座的人也是一个博爱和充满阳光能量的星座. 这很不付合贵狮的高贵形象! 还真不如99分钱的~~~~~~ 我我我我我我. 建议楼主将第9页分狮, 移步去畅所欲言, 好让99分钱斗逗狮子.

5万

师长

社区居民

人活着,没必要凡事都争个明白 水至清则无鱼,人至清察则无友。

1万

团长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli:.大狮兄好! 你的大口不是在张开吗? 还有什么不欢喜呢? 如果想再张大点,可以去畅所欲言开个大讲台哦,好像还没见你发过主题贴呢? "好贴! 值得顶!"就常见你发.   说正经的,我所言那点另皆大不欢喜了?能详细说说吗?  (2015-09-20 03:38) 
葵花姑娘好,“好貼,值得頂”是同學會高管設定的,凡套用此句之人也是對設定者的一種尊重吧! 之於你所言:“有不同看法很正常哦(121樓)”我意思:如各人可以發表不同意看法,能各抒己見,這樣大家都歡喜了。就這麼簡單,別誤會!

3万

39万

军长

回 獅子山下 的帖子

獅子山下: 葵花姑娘好,“好貼,值得頂”是同學會高管設定的,凡套用此句之人也是對設定者的一種尊重吧! 之於你所言:“有不同看法很正常哦(121樓)”我意思:如各人可以發表不同意看法,能各抒己見,這樣大家都歡喜了。就這麼簡單,別誤會!
国有国法,家有家规. 各人在注册之前已读过网规,同意了才成为会员. 在不违规的前提下,我们都在各抒己见,不是吗? 这贴的后几页就是最好的例子. 对! 尊重別人是我们互动的最基本前提,楼主这个是摄影贴,如果我们的己见离题太远了就要另开新贴了.