台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

海上巨无霸--海洋绿洲号西加勒比海豪华游(2012 五月)

5万

师长

社区居民

上,我们到露天剧院观看"喷泉表演"(Fountain Show)。 足以冲上20米高的喷泉,随着音乐和光电效果而不断变幻,美极了。 水演1n.JPG 水演6.JPG 水演5.JPG 水演.2n.JPG 水演7.JPG

5万

师长

社区居民

水演.3.JPG 水演.12.JPG 水演13.JPG 水演8.JPG 水演10.JPG 水演9.JPG

5万

师长

社区居民

回 重来 的帖子

重来: 菜式丐丰富,玩得丐开心,要注意仪表哟,要不你的先生......你明啦,哈哈
吴使忧,我家米饭班主腰间的"车钛"比我的大几个Size。 邮轮游最大的"坏处"是太好玩好食,生活太腐败啦。自助餐、西餐、下午茶、咖啡吧、酒吧...每日每时在考验你意志的同时,更考验着你的身材。如意志薄弱者,几日后就会带着"几个月大的肚子"下船啦。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 要攀爬这惊心动魄的岩壁,需要足够的胆量、力气和技巧。我天生畏高,只能做旁观者了。 想起家中那叠金卡,哪有胆量去尝试啊,对吗?靓靓。
你错了,是想到末还清的卡数和一身儿女债,悠闲才不敢去冒险。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 只看该作者 82楼 发表于: 19小时前 图片:舞1.JPG 悠闲:丐次旅游真是湿水棉花没得弹。吃.看.玩.乐样样齐。一次比一次精彩,下一个目标又去哪里啊?商量好未啊? .......
如果你慷慨施舍一两块金砖给悠闲,明年二月就会去美国夏威夷。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 今晚的菜式: 喂:枱角有个胶纸袋你看见没有啊?我件衫温西咯。
己速递了一箱口水巾给你,请查收。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 菜式丐丰富,玩得丐开心,要注意仪表哟,要不你的先生......你明啦,哈哈 重来:你有所不知,人家的先生把老婆锡到侬,冇有怕。
小绿叶:你与人家的先生相隔一万八千里,又怎知人地锡老婆啊?你又在"肛門估屎", 误导重来啦。

排长

还没有签名,写一个吧~快乐人

社区居民

回 悠閑一族 的帖子

悠閑一族: 傍晚过后,才是邮轮精彩生活的开始。除了剧场内有歌舞剧、戏剧、歌剧上演,脱口秀滑稽表演;还有卡拉ok厅、风情酒吧、夜总会的怀旧舞会等夜生活。 游客在夜总会的舞池中,随着音乐的旋律在翩翩起舞。 ....... 丐多活动,一天只有24小时你那里够用啊。要天天加班,看来“腐败”也不是件易事。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 拍摄海上巨无霸真的好靓,可惜少了美女来衬托-一悠闲你,要不就更完美洛,哈哈 重来:你想看她的芳容吗?请你翻开通胜,看看那天是吉日就告诉她吧。
不是看通胜,是看心臟医生,检查心臟是否承受惊吓,否则被悠闲副"尊容"吓倒,后果一切自负。

5万

师长

社区居民

小绿叶:你讲得冇错,"腐败"不是件易事,要有充沛精力才行,比下乡"接受贫下中农再教育"还要累哔。