台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 54

我们的母校-----台山师范

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常感谢校长的报道,祝福健康快乐,送上新作给我们的好版主54分享。 _DSC0659.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

版主

社区居民忠实会员

回 刘树民 的帖子

刘树民: 非常感谢校长的报道,祝福健康快乐,送上新作给我们的好版主54分享。
衷心感谢刘大师带上精美的作品登门支持!

排长

社区居民

恭錄伍仁佐老師詩:
台城秀岫數珠峰,林立瓊樓匿翠叢.
閉戶能知天下事,推窗可賞夕陽紅.
祖樓山頂凝金貌,書院門前展玉容.
自古良師由此出,培桃育李造英雄.
7-13-2012

版主

社区居民忠实会员

欣赏伍老师佳句.谢谢梅会长光临! 你曾对我说,    相逢是首歌,    眼睛是春天的海,    青春是绿色的河,    你曾对我说,    相逢是首歌,    眼睛是春天的海,    青春是绿色的河.    相逢是首歌,    同行是你和我,    心儿是年轻的太阳,    真诚也活泼.    相逢是首歌,    同行是你和我,    心儿是年轻的太阳,    真诚也活泼.    你曾对我说,    相逢是首歌,    分别是明天的路,    思念是生命的火.    相逢是首歌,    歌手是你和我,    心儿是永远的琴弦,    坚定也执着.    相逢是首歌,    歌手是你和我,    心儿是永远的琴弦,    坚定也执着.    啦啦啦啦啦