台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhan1

zhan1图片

连长

社区居民

瑞占:

你好!如你约驴友重游长城,记住别忘记我。见到你上传的相片

即令我想起“不到长城非好汉”!谢谢你!

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-4 1:36:04 编辑过]

排长

社区居民

朱小竹:

zhanl:

你是什么时候带儿子去北京滑冰的啊? 运动会你拿到什么名次?

小竹:

你好!由于近日较忙,迟复了,真不好意思,请谅!

这是两年前的相片了,近日搬屋才无意中翻了出来,这小孩是我弟弟的儿子。以后若找到我儿子滑冰的相片,也上传给你看好吗?

由于近日天气太酷热,看到这滑冰的相片,竞怀念起天冷来了,并且想起我以前的一位同事何先生。他夏天热得大汗淋漓的时候,总是说就算怎冷都好过天热,而冬天“微风雪水”冷到手脚都痛时,他又会说:就算怎热都比天冷好。

至于运动会的名次,还未公布出来,但我相信不会比以前差。多谢竹姐关心!也衷心祝福你寻梦成功,梦想成真!什么时候回泡步寻梦?其实,我也想再次到泡步去,我想看看我祖母以前带我父亲回她娘家时,我父亲常去摘果的那棵杨桃树是否依然还在。因为我祖母曾多次向我提起过那棵树。当然,我也想去探访下杏媚表姑。

zhanl:

非常感谢你在百忙当中复贴。你弟弟的儿子很可爱,相信你的小孩会更可爱,近日的确奇热无比。我每年都回泡步,但如今的泡步已物是人非,十室九空了。如果你回来,我们可一齐去寻梦。祝你工作顺利、身体健康、家庭幸福、心想事成!

连长

社区居民

邝可威:

瑞占:

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-4 1:36:04 编辑过]

可威:

你好!你也想和大家一起游长城?太好了!真是求之不得啦!非常期待与你一起站到长城的好汉石上来一张合照。对!咱们就把手搭在肩膀上吧,就象你把手搭在国师的肩膀上一样。当然,国师最好也能和你一起来。

连长

社区居民

小竹:

好!多谢你!我也祝你健康、幸福、快乐!

工兵

zhan1:
邝可威:

瑞占:

可威:

你好!你也想和大家一起游长城?太好了!真是求之不得啦!非常期待与你一起站到长城的好汉石上来一张合照。对!咱们就把手搭在肩膀上吧,就象你把手搭在国师的肩膀上一样。当然,国师最好也能和你一起来。

瑞占你好:31年你还记得我,那天(8月2日)你上qq群很快下线了,我本来向你......

连长

社区居民

叶趸:
zhan1:
邝可威:

瑞占:

可威:

瑞占你好:31年你还记得我,那天(8月2日)你上qq群很快下线了,我本来向你......

叶趸:你好!很高兴见到你们欢聚伦敦!

我当然记得你啦!因为超伦是我高中时的同班好友,他是光明人,所以我对光明的同学比较熟悉,再说你还是个响当当的人物呢,我怎会不知道。真对不住!8月2日那天正好有事忙,没能与你多聊,以后大家多联系吧。

1万

3万

版主

社区居民

Zhan:前面已上传有漂亮梨花,現它结出的梨果更亮丽甜口!现再在你的图片帖子上传,請你和大家网上欣賞品偿吧!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-2 12:16:09 编辑过]

1万

3万

版主

社区居民

zhan1:
Deanna:
邝可威:

邝可威同学:我可以借用转传你帖子上传的英国相片用來学写诗句吗?如可以的话,非常感谢你!

並诚意邀請Zhan和可威加入賞花賞景賞诗行列,和大家共同勉励同欢乐!谢谢!期待並深深祝福!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-2 3:39:35 编辑过]

Deanna:多谢你的福祝!我也衷心祝福你幸福安康!

我真的未学会写诗,我一边欣赏你们的诗句,一边学习吧。若那天学会了,就试下吧。多谢你!

北京居庸关长城 居庸叠翠

[此帖子已被 zhan1 在 2010-8-3 21:49:07 编辑过]

Zhan1:你好!中国长城图片很靚!很欣賞!我转传在賞花賞景賞诗接龙帖子!非常感谢你的佳作!希望你还记得你的 “家”(帖子),抽时回來看看吧!期望下次來村时会是百花齐放,精彩輝煌!再谢一貫以來的支持!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-2 12:00:38 编辑过]

连长

社区居民

Zhan:前面已上传有漂亮梨花,現它结出的梨果更亮丽甜口!现再在你的图片帖子上传,請你和大家网上欣賞品偿吧!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-2 12:16:09 编辑过]

Deanna:春天见你的靓梨花;秋天又见你的靓梨果,正是春华秋实。花靓!洁白中让人觉得似有香气扑鼻;果靓!绿中泛着红霞,令人想起姑娘那梨涡浅笑的脸颊,看上去很甜美。我相信这梨果定会如你所说的那样甜口。忽然想起毛主席的一句话:“你想知道梨子的味道吗?你得亲自咬上一口。”我真想咬上一口。这是情不自禁。希望大家也上来咬上一口,好好品尝吧。千万别客气呀!大啖D 。

Deanna,分享了!多谢你的心意!想信大家都心领了你的美意,会用心去分享,去品尝。真是赏的是花果,享的是心情。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-9-4 22:23:43 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

Zhanl:你好!你还记得我刚学上网时我们的对话吗?你说你最喜欢张明敏的《我的中国心》。我现在学会下载视频了。你这人真好,非常感谢你当初的鼓励。